![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 25.04.2004 18:32
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Мой ник прост... Как и прост его "прямой" смысл, известный большинству студентов.... Я к нему уже привык! Использовал, не "советуясь" с виртуальным пространством.... Но, вот, теперь знаю, что таких ников в Инете пруд-пруди....
С одной стороны - это хорошо! С другой - все же хотелось бы что-нибудь более уникального.... Как вы думаете, есть ли в нем и другие смыслы? Слоган и ранг участника... Его "придумал" для меня мой друг-однокашник... Мне понравилось это многозначительное: "Всегда...." На других форумах я выступаю со слоганом: "Всегда с Любовью...." Аватар.... Самый первый аватар, с которого я начал мне очень нравиться.... Сейчас сменил, чтобы всем студентам было понятно - на носу зачет! Но, вообще ищу.... А что значат ваши ники, аватары, слоганы? Почему они меняются? Иногда часто (как слоганы у нашего админа)? VAL -------------------- |
Guest |
Дата 25.04.2004 18:56
|
Unregistered ![]() |
Мой ник я взял из стихотворения, которое придумал в 10 классе и которое считаю своим лучшим. Слоган - это практически жизненная позиция. А аватар - это просто картинка, которая должна радовать глаз и говорит о вкусе персонажа, скрывающегося под ней. У меня пока нет картинки, ибо дома интернета нет (таких как я наверное скоро будут называть отсталыми :) ).
Вот и все объяснение. ИМХО. С уважением..... |
|
Berkindorf |
Дата 25.04.2004 18:58
|
Offline Первокурсник ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 37 Пользователь №: 38 Регистрация: 8.04.2004 ![]() |
Мой ник я взял из стихотворения, которое придумал в 10 классе и которое считаю своим лучшим. Слоган - это практически жизненная позиция. А аватар - это просто картинка, которая должна радовать глаз и говорит о вкусе персонажа, скрывающегося под ней. У меня пока нет картинки, ибо дома интернета нет (таких как я наверное скоро будут называть отсталыми ).
Вот и все объяснение. ИМХО. С уважением..... Извиняюсь за ошибку, допушенную выше)))) -------------------- Как было написано на стенах Бухенвальда: Каждому свое!
|
VAL |
Дата 25.04.2004 20:01
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Хотелось бы увидеть эти стихи..... VAL -------------------- |
||
Berkindorf |
Дата 25.04.2004 21:44
|
Offline Первокурсник ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 37 Пользователь №: 38 Регистрация: 8.04.2004 ![]() |
Я стихи писал всегда только для себя или для девушек. Показывать на всеобщее обозрение можно лабы по инфе, но не стихи, это личное. Хвастаться стихами - это понты, а понтоваться я не любил никогда.
-------------------- Как было написано на стенах Бухенвальда: Каждому свое!
|
Ksu |
Дата 27.04.2004 10:24
|
Offline![]() Первокурсник ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 39 Пользователь №: 61 Регистрация: 27.04.2004 ![]() |
Я задумалась,что бы такое придумать,аватар,слоган...Эти тезисы дают все же какое-никакое представление о человеке,так вот,раздумья мои продолжаются,а пока смотрите,что я нашла...
Миллионы людей во всем мире верят, что Сатья Саи Баба - Аватар , воплощение Бога в человеческой форме. Аватар принимает форму человека и ведет себя как человек, чтобы люди смогли ощутить свое родство с Богом и приблизиться к Нему. Цель и задача Аватара , приходящего в человеческом обличии, только одна - преподать миру истину о природе любви и восстановить справедливость. Примером Своей жизни Сатья Саи Баба демонстрирует людям Свою полную божественность. В человеческом облике Саи проявляются каждая божественная сущность, каждый божественный принцип, все Имена и Облики, приписываемые Богу человеком. Его многочисленные материализации и исцеления поражают воображение людей, но Сатья Саи Баба советует не придавать слишком большого значения чудесам: "Вы склонны считать, что чудеса - это знак и доказательство божественности. Но истинный знак Аватара - это Его Любовь". -------------------- ------------------
Женщина-это такое существо,которым мужчина никогда не осмелится быть.Никола Арлетти. |
ibiza |
Дата 27.04.2004 17:02
|
||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 297 Пользователь №: 6 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
фигня. мне мой ник в голову стукнул, когда на форуме одном регился. сначала я кое-что другое хотел, но там фильтр на мат стоял((( ватар - просто понравился баран... или овца?...) подпись - "это лишь слова, которые вообще ничего не значат..." © Dolphin -------------------- пофиг
|
||
VAL |
Дата 28.04.2004 18:03
|
Я бы тоже хотел иметь анимированный ник! Научите, где найти? Или как сделать?
VAL -------------------- |
ibiza |
Дата 29.04.2004 09:28
|
||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 297 Пользователь №: 6 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
есть программки разные, например - Image Reader. даже в паинте это вроде можно встретить. не хочется напрягаться - в любой поисковой системе ввести что-нибудь вроде "аватар анимированный галерея"... и в куче фигни найдете что-нибыдь веселенькое. так, одно из того, что нашел - не заценивал, так как - траф(((( http://hghltd.yandex.ru/yandbtm?url=http:/...sn=19&d=2013276 -------------------- пофиг
|
||
VAL |
Дата 29.04.2004 17:03
|
Ibiza, спасибо за ссылку! Схожу...
VAL -------------------- |
zibrik |
Дата 30.04.2004 22:27
|
Offline![]() Первокурсник ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 41 Пользователь №: 11 Регистрация: 14.03.2004 ![]() |
Мой ник за последние 7 лет в общем-то стал уже моим неофициальным именем среди друзей...
Слоган взял из песни любимой группы Helloween - I Can. Она отражает мое жизненное кредо. Аватар - просто прикольно B) -------------------- I will have my way as once before
Others stand in awe can't scorn at all... |
SHOWBIZZZ |
Дата 30.04.2004 23:18
|
Offline![]() Первокурсник ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 32 Пользователь №: 43 Регистрация: 13.04.2004 ![]() |
Мой ник не несет в себе смысловой нагрузки. Просто так назывался самый красивый и зрелищный концерт в исполнении MUSE, из всех что я когда-либо видел(жаль что только на видео). Мой аватар-просто отличный парень, с которым я с удовольствием попил бы пивка, Leon Kennedy (правда он только виртуальный :) ). Слоган- просто слова из любимой песни.
|
VAL |
Дата 1.05.2004 23:33
|
"Погулял" по виртуалу... Действительно, можно найти анимированный аватар...
А, может, нужно сделать новую л/р в л/практикуме по графике по созданию СВОЕГО УНИКАЛЬНОГО АВАТАРА? Я бы хотел, чтобы мой аватар-истребитель "поднимался вертикально".... VAL -------------------- |
Erema |
Дата 7.05.2004 02:25
|
Offline![]() Первокурсник ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 32 Пользователь №: 47 Регистрация: 18.04.2004 ![]() |
Мой ник -- это моя бывшая кликуха среди пацанов,
а аватар был украден с помощью секретной кнопки "PrintScreen" из одной гамесы (из какой ни скажу, сами догадайтесь). -------------------- Я не я и клава не моя
|
Estel |
Дата 11.05.2004 17:15
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 80 Пользователь №: 15 Регистрация: 16.03.2004 ![]() |
Шаманы рулят :)
Пять цветов магии с нами навсегда (это о аватаре) -------------------- Водку мы пьем для запаха - а дуpи нам своей хватает!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |