![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lizchen |
Дата 15.03.2004 20:25
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Вот не могу я понять, как образом уровень интеллекта может быть связан с цветом волос! Однако мнение, что все блондинки глупые бытует практически повсеместно.. Даже в нашем славном институте..Так считают студенты, некоторые преподаватели. E.g. один парень списывал на к.р. у девушки (блондинки), а препод прочитал лекцию девчонке, что не стоит отвлекать внимание мол. человека на к.р. То есть он даже не подумал, что списывала не она, а он (эта история произошла не в МИФИ).
Так вот, к чему это я. Ответьте мне на вопрос пожалуйста, ПОЧЕМУ??? Это сообщение отредактировал VAL - 1.04.2023 22:09 -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
brusnika |
Дата 15.03.2004 21:31
|
||
Offline![]() Дизайнер по жизни :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 321 Пользователь №: 3 Регистрация: 10.03.2004 ![]() |
Лизхен, Вы тихо радуйтесь такому отношению! Потому как ни один мужчина никогда не признает превосходства женщины, а если вы блондинка, тем самым даете ему повод упиваться его собственным превосходством, так и флаг ему(им) в руки, пусть упиваются, только параллельно немножко и нам, блондинкам, внимание уделяют! -------------------- Как я сейчас разбегусь - и начну жить!
http://brusnika.info/ |
||
[~B.a.r.s.u.m~] |
Дата 15.03.2004 23:59
|
Offline![]() TurboBugger ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 691 Пользователь №: 2 Регистрация: 7.03.2004 ![]() |
1. - Сколько надо мужчин, чтобы открыть банку пива?
- Ни одного. Она должна уже быть открыта, когда женщина ее приносит. 2. - Почему в прачечных самообслуживания нечего искать себе подругу? - Потому, что если женщина не может позволить купить себе даже стиральную машину, то как она будет содержать тебя? 3. - Почему у женщины длина ступни меньше, чем у мужчины? - Это произошло в процессе эволюционного развития, чтобы женщина смогла стоять ближе к кухонной раковине при мытье посуды. 4. - Как можно определить, что женщина сейчас скажет что-нобудь умное? - Если она начинает предложение словами: “Один мужчина сказал мне... ” 5. - Как починить женские часики? - А зачем их чинить? На современных плитах есть встроенные часы! 6. - Почему мужчины пускают газы чаще, чем женщины? - Потому, что женщины не могут держать рот закрытым достаточно долго, чтобы создалось необходимое давление. 7. - Если ваша собака лает у черного входа, а жена кричит у парадного, кого впустить первым? - Конечно, собаку. Она замолчит, как только вы ее впустите. 8. - Что хуже, чем мужчина-шовинист? - Женщина, которая не хочет делать то, что ей говорят. 9. - Почему мужья умирают раньше жен? - Они сами этого хотят. 10. Ученые открыли пищепродукт, который уменьшает сексуальное желание женщин на 90%. Он называется “свадебный торт”. 11. Женщины никогда не сравняются с мужчинами, пока не научатся ходить по улице лысыми и с нехилым животом и при этом думать, что они все еще сексапильные. 12. Сначала Бог сотворил землю и отдохнул. Затем Бог сотворил Мужчину и отдохнул. Затем Бог сотворил Женщину, и, с тех пор, ни Он ни Мужчина ни отдыхают. -------------------- И вот я семь недель не брился, восемь суток ел грибы,
Я стал похож на человека героической судьбы... © Аквариум |
VAL |
Дата 16.03.2004 12:17
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Lizchen, Вы благополучно опровергаете сами себя... Я о блондинках плохо не думаю, скорее наоборот!
BARSUM! Продолжайте в том же духе - это интересно! -------------------- |
Lizchen |
Дата 16.03.2004 18:23
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Барсик, добавить еще надо:
Мужчина - голова, а женщина - шея: куда шея повернет, туда голова смотреть и будет! ;) -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
Lizchen |
Дата 16.03.2004 22:03
|
Спасибо, я учту это пожелание.. А по поводу цвета волос я особо не задумывалась, пока не поступила в МИФИ.. Мне просто никогда не приходилось сталкиваться с таким предвзятым отношением, когда тебе каждые 15 минут стараются указать: блондинка, знай свое место! :angry:
Опять же попробуй посчитать, сколько раз вы, кого я считаю своими друзьями, шутили по этому поводу, с какой радостью сообщали все новые анекдоты про блондинок.. :( Просто высказываю все, что на душе накипело. -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
[~B.a.r.s.u.m~] |
![]() |
||
Offline![]() TurboBugger ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 691 Пользователь №: 2 Регистрация: 7.03.2004 ![]() |
А теперь посчитай, каждые сколько минут ты оправдываешься фразой: "Ну я же блондинка - чего с меня взять!" ;) -------------------- И вот я семь недель не брился, восемь суток ел грибы,
Я стал похож на человека героической судьбы... © Аквариум |
||
Lizchen |
![]() |
У меня это появилось сравнительно недавно..А с тобой, главный блондино-ненавистник, я уже по поводу оправданий говорила!
-------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
Lizchen |
![]() |
И вообще ты читер, за 500 сообщений себе сделал! ;)
zibrik |
Дата 16.03.2004 23:16
|
Offline![]() Первокурсник ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 41 Пользователь №: 11 Регистрация: 14.03.2004 ![]() |
Лиз, а чего ты хочешь услышать, открыв эту тему?
ИМХО-здесь возможны 2 варианта: 1) блондинок опускают (B.a.r.s.u.m., и т. п.) 2) блондинок превозносят (собссно сами оные) Я считаю, что блондинки из всех женщин наиболее сексапильны, а все остальное-удел брюнеток и рыжих B) -------------------- I will have my way as once before
Others stand in awe can't scorn at all... |
Snike |
Дата 17.03.2004 00:05
|
||||||||||
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 96 Пользователь №: 8 Регистрация: 12.03.2004 ![]() |
ну что тебе сказать... Блондинок, кхм, "опускают" только в нашей компании, больше я такого нигде не встречал :)
ну кому как... я бы не стал так жёстко делить. по мне так главное - сочетание многих факторов, а не просто цвет волос...
он просто прикалывается, т.к. она очень бурно на это реагирует ну и соответственно появляется лишний повод посмеяться :)
не только они сами себя превозносят ;) ---------
Да, Lizchen, жизнь такая :) см. мою подпись, её произносила блондинка с необычным цветом кожи... :) -------------------- Гении, конечно, бессмертны, но дураки дольше живут. ©
|
||||||||||
VAL |
Дата 17.03.2004 06:33
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Кажется, нужно открывать специальную тему "Роль блондинок в истории Сайта, Форума и в реале..." или открыть "Клуб блондинок"
VAL (Что будет правильней?) -------------------- |
Lizchen |
Дата 17.03.2004 15:13
|
И какова же наша роль по вашему мнению? По-моему, это опять идет деление на людей и блондинок..Может быть я ошибаюсь..и просто слишком болезненно отношусь к подобному роду шуток..
VAL |
Дата 17.03.2004 16:33
|
Прошу извенить... за иронию! Может создадим "Клуб любителей Инета"?
-------------------- |
Lizchen |
Дата 17.03.2004 17:34
|
||
Где-то я это уже видела... ;) Лана, я, пожалуй тоже повторюсь.. Ирония вещь хорошая..но только в умеренных дозах.. А самоирония еще лучще. ИМХО интернет - это болезнь, которая лечится только полной омпутацией (т.е. disconnect'ом) Но болезнь это приятная..во всяком случает, пока не начинаешь жить в этом химерном мире интернета..и когда проснувшись долго пытаешься обновить картинку перед глазами, пора завязывать.. -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |