![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Полосатая |
![]() |
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 101 Пользователь №: 188 Регистрация: 11.02.2005 ![]() |
вот сборище феминистов....ну ващеееее...читай в теме про девушек вашу печальную учась, если без девушек останетесь!
-------------------- что-то не знаешь- больше улыбайся =)
---------------------------------------- -А у вас техника Индезит?? -Нет, а что, должна индезить? |
aahz |
Дата 20.02.2005 17:10
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Прохожие Сообщений: 90 Пользователь №: 200 Регистрация: 18.02.2005 ![]() |
Полосатая, ну вот я тебя и раскрыл =). Что там за тема про девушек?
Равнодушие у меня вызывала группа Празник. Слушать Iron Maiden после неё... Такой контраст, я сразу понял, какую музыку мне хочется слушать постоянно, что именно МОЁ. Неплохо отношусь к альтернативе, особенно к группе Bloodhaund Gang!!! -------------------- Не веди бесполезные разговоры, познавай посредством практики.
|
Полосатая |
![]() |
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 101 Пользователь №: 188 Регистрация: 11.02.2005 ![]() |
ну про Астрахань и девушек=))
-------------------- что-то не знаешь- больше улыбайся =)
---------------------------------------- -А у вас техника Индезит?? -Нет, а что, должна индезить? |
brusnika |
Дата 22.02.2005 03:17
|
||
Offline![]() Дизайнер по жизни :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 321 Пользователь №: 3 Регистрация: 10.03.2004 ![]() |
Спасибо, Мыш! Послушать можно здесь: http://music.lib.ru/editors/b/brusnicyna_g_i/ С пожеланиями добра и счастья, я Ваша навеки - Галина Брусницына:))) -------------------- Как я сейчас разбегусь - и начну жить!
http://brusnika.info/ |
||
Lady.ru |
Дата 28.02.2005 21:11
|
||
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
А можно немного поподробнее? Никогда не слышала. "Cafe Del Mar" - это группа? Где? Когда? Как (найти, чтобы послушать)? :blush2: -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
Lady.ru |
Дата 2.03.2005 14:51
|
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
Мне тоже нравится абсолютно разная музыка, кроме, пожалуй, тяжелого рока (извините). Все зависит от настроения, как и у большинства.
Люблю также и обычные эстрадные, наверное, попсовые (?) песни. Недавно открыла испанского певца прошлого, двадцатого века Camilo Sesto. Вроде бы ничего особенного, но цепляет... И красиво очень. Оркестровка - на уровне. Хотите послушать? Вес - 6 - около 7 метров каждая, качество:192 kbpsec 44 khz Camilo Sesto - Quieres ser mi amante Camilo Sesto - Amor... amar Причем, по-русски называются, первая - "Хочешь быть моей любимой?" Слово amante у испанцев переводится неоднозначно, а вторая - "Любовь... любить" - ёжику понятно... -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
Detothkin |
Дата 5.03.2005 15:18
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 212 Регистрация: 1.03.2005 ![]() |
Леди, а как вам такая музыка?
http://nostalg.narod.ru/page_a/pogud04.htm |
Lady.ru |
Дата 5.03.2005 15:41
|
Чудо романс. Слова - жемчужины...
-------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
Detothkin |
Дата 5.03.2005 19:52
|
||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 212 Регистрация: 1.03.2005 ![]() |
Один из моих любимых романсов. Когда -то в переделкинском санатории отдыхала в одно время с исполнителем романсов , (и ректором одного из вузов. ) :) приятное воспоминание- он пел его для меня. Не потому что какой-то роман у нас был, нет. ПРосто в гостиной пел с посвящением мне. Все завертели головами, мне стало жарковато, ну в общем запомнилось. И он же написал и исполнял песню на мои стихи. |
||
Lady.ru |
Дата 5.03.2005 20:04
|
А на какие стихи?.....
-------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
Less |
Дата 6.03.2005 02:21
|
||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 259 Пользователь №: 19 Регистрация: 17.03.2004 ![]() |
Чудо-романс! Спасибки. -------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Лучший способ предсказать будущее - это самому стать его творцом... |
||
Detothkin |
Дата 6.03.2005 14:15
|
||
Lady Это стихи, которые я там , в Переделкино, и написала. Это было осенью. И стихотворение о бабьем лете. Правда многие представляют, читая его, Летний сад в Питере. :) И опять безрассудная осень к лету пагубной страстью горит: то одежды насмешливо сбросит, то рыдая, судьбину корит... Оно есть на моем сайте и на стихире. Less , я рада что вам понравился романс. ПО нему можно фильм поставить, настолько он емок. |
||
Lady.ru |
Дата 7.03.2005 01:26
|
||
Наивные... -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
Detothkin |
Дата 8.03.2005 00:51
|
А то! :)
|
VAL |
Дата 9.03.2005 20:51
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Из любимых (грустных и наивных песен...)
И холодно, и ветер.... и сумерки в глазах. Разорванным конвертом закончился азарт. И новые заботы, и трудно, и легко. От дома до работы совсем недалеко... Припев: А всё- таки жаль , что кончилось лето , кончилось лето ! Время летит - не удержать, дело не в этом. Среди взволнованных людей и в блеске мокрых площадей всё- таки жаль , что кончилось лето , кончилось лето ! Проснулся я от радости, ложился спать с печалью. (Сто восемдесят градусов умножены ночами). Вчера так хмуро было - сегодня день каков! И снег - всемирной гибелью всех белых мотыльков... Припев: А всё- таки жаль , что кончилось лето , кончилось лето ! И - не хотят - листья летят, сорваны ветром. Среди осенней кутерьмы и жизнерадостной зимы всё- таки жаль , что кончилось лето , кончилось лето ! Однажды было лето - оно внезапно началось. Однажды было лето - оно так много значило. Однажды было лето, что в памяти теряется, однажды было лето - оно не повторяется... Припев: А всё- таки жаль , что кончилось лето , кончилось лето ! Время летит - не удержать, дело не в этом. Когда в душе осенний дождь и ничего уже не ждёшь, всё- таки жаль , что кончилось лето , кончилось лето ! Юрий Кукин -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |