![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Sim-Sim |
![]() |
Offline![]() Незнакомка ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 56 Пользователь №: 195 Регистрация: 15.02.2005 ![]() |
Мечтала ты о лете,
О тепле и свете! А он пришел голодный И съел твои мечты. ак вкусные котлеты С картошкой, с винегретом, Залив пивком холодным На скатерти цветы. Мечтала ты о сказке, О любви, о ласке! А он пришел голодный И съел твои мечты. ак сладкие конфеты, Запив чайком при этом, И под шансончик модный Икал до хрипоты. А ты в глаза глядела, И на глазах худела, Тоскуя по простому Шуршанию фаты. Пока не разозлилась И гордо удалилась другому Пожирателю мечты. А вы задумывались когда-нить об этом? -------------------- Все в мире относительно. Но истина где-то рядом...
|
Less |
Дата 13.04.2005 20:24
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 259 Пользователь №: 19 Регистрация: 17.03.2004 ![]() |
:cray1: :thumbup:
-------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Лучший способ предсказать будущее - это самому стать его творцом... |
VAL |
Дата 13.04.2005 22:22
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
:) -------------------- |
||
Lady.ru |
Дата 14.04.2005 07:42
|
||
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
Sim-Sim: На правах анекдота? Пожелаю лирическому герою, вернее героине, Вашего стихотворения быть "поразборчивее в связях", научиться разбираться в людях и не тащить к себе домой и в душу "непоймешь кого". Шутка, но какая-то... "ну не очень", мягко говоря, потому как надуманная уж больно. :blink: Редко в настоящей жизни такие дурочки-мазохистки попадаются. Только в стихах одиноких дам. Не смешно что-то... :dontgetit: ...Хотя рифмой автор владеет отлично. Завидую. Не дано. -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
brusnika |
Дата 14.04.2005 09:36
|
||
Offline![]() Дизайнер по жизни :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 321 Пользователь №: 3 Регистрация: 10.03.2004 ![]() |
Ну, почему же надумано? Я точно знаю пару экземпляров таких мужчин, после них и цветов на скатерти не остается... (Славабо, не из личного опыта). -------------------- Как я сейчас разбегусь - и начну жить!
http://brusnika.info/ |
||
Lady.ru |
Дата 14.04.2005 11:36
|
||
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
Ну, если мечтать о "шуршании фоты" - еще не то получишь... :mad: Да, собственно, о чем спорить? Каждому своё... -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
Sim-Sim |
Дата 14.04.2005 11:52
|
||
Offline![]() Незнакомка ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 56 Пользователь №: 195 Регистрация: 15.02.2005 ![]() |
Конечно, каждый имеет право на своё ИМХО :) Я рада, что Вас не окружают люди, похожие на героиню. Но, можете поверить, их достаточно много в этой жизни. :( И неплохо, что кто-то задумался над этим, узнав вдруг себя или знакомых И это не только "одинокие дамы" :mrgreen: Среди "сильных" тоже встречаются люди, для которых Честь и Достоинство - пустые слова. Подкаблучники ;) Это грустно? Да. И это - страшно. Но можно сказать об этом и смешно. :mrgreen: Кстати, анекдотов на эту тему тоже хватает. Тоже - смех сквозь слёзы. З.Ы.Насчет зависти... Не стОит. Не очень хорошее чувство... А за комплимент - спасибо. -------------------- Все в мире относительно. Но истина где-то рядом...
|
||
Lady.ru |
Дата 14.04.2005 13:37
|
||
Не очень что-то поняла... извините. -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
Lady.ru |
Дата 14.04.2005 14:00
|
||
Не нужно бояться моей "зависти". Я так, к слову написала. На самом деле не завидую ни "черной" ни "белой"... Просто всегда нравились очень Ваши стихи, кроме, пожалуй, вот этого. Ну, не понравилось... тема... ...жестоко уж как-то... Но всем же не угодишь... А у меня других талантов вполне хватает - обойдусь пока и без поэтического. Хлопотно с ними, с талантами. Лезут из ушей - девать некуда. :mrgreen: -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
Sim-Sim |
Дата 14.04.2005 16:05
|
||||
2Lady.ru У Вас замечательные картины получаются :) И, что больше всего нравится - Вы неравнодушный человек, а это тоже нечасто встречается :) Респект :)
Я имела в виду, что не только девушки позволяют "издеваться" над собой, но и уважаемые мужчины тоже :no: Никогда в таких ситуациях не виноват один - всегда оба. Один - издевается, другой - терпит. И даже многие получают удовольствие от этого. Итак, подкаблучникам посвящается :tongue5: Тук. Тук-тук. Тук-тук-тук-тук. Ой, пропало! Ой, попало Моё сердце под каблук! Да под остренькую шпильку С наконечником стрелы Счас вопьется! Счас напьётся Моей крови! Хны-хны-хны… Хук! Хук-хук! Хук-хук-хук-хук! Слева! Справа! Ай! Достала... Стой! Не суслик я, барсук! Будь орлом - сказала милка И добавила ведром По вопилкам, По сопелкам По затылку. Бом-бом-бом… Пук… Пук-пук... Пук-пук-пук-пук… Я ж негромко… Я ж тихонько… Но не выдержал каблук…. Что-то там внутри сломалось И он стал совсем тупой… Милка сдалась… Разрыдалась… Нафиг мне каблук такой? Я пойду искать другой…Ой… З.Ы. Тема жестокая. Согласна. Просто мне показалось, что для многих она актуальна. Может быть, я и ошибалась. Все люди :blushing: -------------------- Все в мире относительно. Но истина где-то рядом...
|
||||
brusnika |
Дата 14.04.2005 17:07
|
||||||
Offline![]() Дизайнер по жизни :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 321 Пользователь №: 3 Регистрация: 10.03.2004 ![]() |
Какие тут у вас шедевры , оказывается, мелькають на форуме! Надо сохранить... Мне понра... ("Счас - пук-пук-пук...", нынче сваму почитаю...:))) -------------------- Как я сейчас разбегусь - и начну жить!
http://brusnika.info/ |
||||||
Sim-Sim |
Дата 15.04.2005 15:55
|
В тему:
разговаривают два друга. - Прикинь, я вчера сказал своей жене "Ни за что" !!! - Ну, братан, класс. А что она у тебя просила ??? - Вылезай из под дивана, подлый трус. -------------------- Все в мире относительно. Но истина где-то рядом...
|
Lady.ru |
Дата 15.04.2005 17:29
|
...не знаю... Напрягает что-то это всё меня... не в кайф.
Везде "долбают" наших мужиков. Рекламу посмотреть, так они полные дебилы или имбицилы (не уверена в орфографиии). Только и проблем, что нажраться и простатит вылечить! Смотреть уже не могу. Одни женщины - умницы и красавицы. Приятно, конечно, сама, вроде как, женщина... И с таким взглядом на сильный пол некоторые милые дамы мечтают фоту надеть? Зачем тогда? Мы же самые умные, замечательные и ...самодостаточные во всех отношениях... почти амазонки. Девочки! Много же достойных мужчин, неужели не замечаем? Зачем же подкидывать поленьев в огонь и дорисовывать при его свете общую негативную картину? Самих себя пожалеть и успокоить? На чужом негативе свой позитив ярче? Есть такая пословица, нечто типа ...если человеку постоянно говорить, что он свинья - захрюкает. Ведь, что выхаживать - то и вырастет! Ну, это моя точка зрения, пусть меня упрекают в отсутствии чувства юмора, но мне не смешно, а противно. На зубах уже скрипит всё это, как песок от прошлогодней ёлки. Банально и пошло. Извините, больше писать не буду в этот топик. Умолкаю. Веселитесь, если смешно, исследуйте своих придуманных идиотов, а я с настоящими, умными, достойными мужчинами общаться буду. Их вокруг меня достаточно - родственники, друзья, коллеги - много. Слава Богу! -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
ibiza |
Дата 17.04.2005 17:53
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 297 Пользователь №: 6 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
ibiza
грубость (пусть даже с юмором) не украшает мужчину! Посему делаю предупрежднение и удаляю ваш пост! :sly: Это сообщение отредактировал VAL - 17.04.2005 18:41 -------------------- пофиг
|
Lady.ru |
Дата 17.04.2005 18:03
|
Хороший ответ, в целом(!), мне понравилось :1eye: ....но тем не менее.....
какие же они там, черт побери(!), красивые и обворожительные! И всего того, что ты там написал, совсем не заметно, напротив, волосы - блеск, фигура - супер... и все от них "тащатся". Не так ли? -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
![]() |
![]() ![]() ![]() |