Помощь      Поиск      Участники      Календарь      Новости
 Учебные Материалы      ВАЛтест     Фотогалерея Фотогалерея
 Правила форума      Виртуальные тренажеры      Мемуары


Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> АППА, или просто про то, что нужно кушать :)
pantera
  Дата 27.07.2005 06:18
Quote Post
Offline



консультант
***

Профиль
Группа: Глобальные Модераторы
Сообщений: 286
Пользователь №: 92
Регистрация: 6.09.2004





Если интересует точная расшифровка, то это, пожалуйста, к VALу :mrgreen:
Это он у меня идейный вдохновитель :cool:

Попробую в этом топике поделиться своим увлечением и вам предлагаю присоединиться!

Вобщем О ЕДЕ.
В нашем случае о быстрой простой еде :)
ну.. иногда буду отклоняться, конечно...

Что есть, с кем есть, когда есть, как есть.
Все что угодно :)

Это сообщение отредактировал pantera - 28.07.2005 20:01


--------------------
user posted image

PMEmail Poster
Top
pantera
Дата 27.07.2005 06:46
Quote Post
Offline



консультант
***

Профиль
Группа: Глобальные Модераторы
Сообщений: 286
Пользователь №: 92
Регистрация: 6.09.2004





Картофельные гренки
Среднего размера 2 картошки, Хлеба 4 кусочка, Ложка масла подсолнечного или другого, Масла или жирадля жарки - 20 гр.
Картофель чистится и трется на средней терке и временно откладывается, для того чтобы удалилась лишняя влага. Каждый кусок хлеба смазывается не большим количеством масла. Картофель укладывается на хлеб и обжаривается на сковородке так, чтобы картофель был внизу. Затраты времени 10-15 минут. Удовольствия на целый день.


--------------------
user posted image

PMEmail Poster
Top
pantera
Дата 27.07.2005 07:08
Quote Post
Offline



консультант
***

Профиль
Группа: Глобальные Модераторы
Сообщений: 286
Пользователь №: 92
Регистрация: 6.09.2004





Зебра
Берем сыр и колбасу варенку в равном количестве . Суть в том что нужно
нарезать сыр и колбасу тонкими пластами и ложить друг на друга чередуя слои начиная и заканчивая колбасой этакую башенку сантиметров 10 высотой. Обрезать аккуратно сыр, который вылезает за пределы колбасы. Желательно взять сыр по диаметру колбасы, будет меньше обрезков или пристроить обрезки в другое блюдо. А дальше по выбору: либо укладываем эту башенку в целфановый пакет плотненько заворачиваем чтобы не сдвинулось ничего и опускаем в кипящую воду минут на 5, либо укладываем на противень и в духовку минут на 5-10. Сыр прогреется , растанет и склеит все слои между собой. Только сыр нужно брать приличный, чтобы плавился хорошо.
Когда остынет , разрезаем на пластинки поперек слоев и получается красота: тонкие полоски сыра и колбасы, склеенные между собой.
Хочешь выкладывай на блюдо, хочешь на хлеб. Все делается очень быстро, долго только остывает. Ну и выглядит оригинальненько.




--------------------
user posted image

PMEmail Poster
Top
pantera
Дата 27.07.2005 07:08
Quote Post
Offline



консультант
***

Профиль
Группа: Глобальные Модераторы
Сообщений: 286
Пользователь №: 92
Регистрация: 6.09.2004





Оладьи "Утренние"
Тесто как на оладьи, это может быть кефир, молоко, лучше скисшее, старая сметала + немного воды.
туда 2 яйца, чуть сахара, соль, можно перец.
Накрошить кубиками сыр (любой) и мясное что-нубудь (колбаса, сосиски)
Засыпать в тесто, перемешать и печь как оладьи


--------------------
user posted image

PMEmail Poster
Top
pantera
Дата 27.07.2005 07:10
Quote Post
Offline



консультант
***

Профиль
Группа: Глобальные Модераторы
Сообщений: 286
Пользователь №: 92
Регистрация: 6.09.2004





А вот это VAL мечтает попробовать :bleh:

Поцики
(закуска )
Отмочить в молоке сушки, забить их фаршем и запечь в духовке под сыром и майонезом

Это не я их так назвала


--------------------
user posted image

PMEmail Poster
Top
VAL
Дата 27.07.2005 23:03
Quote Post
Offline



Мэтр, проФАН любви... proFAN of love
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26167
Пользователь №: 1
Регистрация: 6.03.2004





QUOTE (pantera @ 27.07.2005 07:10)
А вот это VAL мечтает попробовать :bleh:

Поцики
(закуска )
Отмочить в молоке сушки, забить их фаршем и запечь в духовке под сыром и майонезом

Это не я их так назвала

Действительно мечтаю!
Есть шансы?
:1eye:


--------------------
www.valinfo.ru
Всегда... Always....
Quod licet jovi, non licet bovi!
PMEmail PosterUsers Website
Top
Lady.ru
Дата 28.07.2005 11:06
Quote Post
Offline



Web-музыкант
****

Профиль
Группа: Глобальные Модераторы
Сообщений: 631
Пользователь №: 211
Регистрация: 28.02.2005





А закусывают этими поциками что? Под водочку хорошо идут или под пиво? :1eye:


--------------------
user posted image

Si de veras me buscas, me encontraras.
Es muy largo el camino para mirar atras.

------------------------------------------------------
http://www.my-raphael.com/
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Lady.ru
Дата 28.07.2005 11:17
Quote Post
Offline



Web-музыкант
****

Профиль
Группа: Глобальные Модераторы
Сообщений: 631
Пользователь №: 211
Регистрация: 28.02.2005





А это блюдо иногда готовлю я:

ЯЗЫК ПО-ГРЕЧЕСКИ
Ингредиенты: 1 говяжий язык (не маленький),
500 гр. шампиньонов (сырых) или любых других грибов,
2-3 луковицы,
1/2 стакана сметаны 15% жирности,
1-2 морковки (сырых),
1 стакан толченых грецких орехов,
соль, перец,
чеснок 3-4 зубка,
специи,
масло растительное рафинированое для жарки.

Язык помыть и отварить до готовности, очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны порезать кубиками и обжарить с луком (кубиками)и морковкой (бурячная терка).

Смешать: язык, грибы с луком и морковкой, добавить сметану, орехи, поперчить, посолить + чеснок подавленый на чеснокодавилке. Все это поставить притушиться на мин 20. Готово!

Очень питательно и сытно. Можно есть и в горячем и холодном виде.
Мужчинам очень нравится! :)


--------------------
user posted image

Si de veras me buscas, me encontraras.
Es muy largo el camino para mirar atras.

------------------------------------------------------
http://www.my-raphael.com/
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
pantera
Дата 28.07.2005 20:07
Quote Post
Offline



консультант
***

Профиль
Группа: Глобальные Модераторы
Сообщений: 286
Пользователь №: 92
Регистрация: 6.09.2004





VAL
QUOTE
Есть шансы?

:blush2:

Lady.ru
QUOTE
Под водочку хорошо идут или под пиво?

Если честно и туда и туда, проверено :cool:

у меня появилась поддержка!
Приятно! :rolleyes:

Lady.ru
спс :)


--------------------
user posted image

PMEmail Poster
Top
Lady.ru
Дата 29.07.2005 09:19
Quote Post
Offline



Web-музыкант
****

Профиль
Группа: Глобальные Модераторы
Сообщений: 631
Пользователь №: 211
Регистрация: 28.02.2005





QUOTE (pantera @ 28.07.2005 20:07)
Lady.ru
QUOTE
Под водочку хорошо идут или под пиво?

Если честно и туда и туда, проверено :cool:

у меня появилась поддержка!
Приятно! :rolleyes:

Lady.ru
спс :)

pantera, pls., тема очень благодатная, особенно для мужчин :rolleyes:

На самом деле есть широко известные, любимые многими блюда, но не все правильно умеют готовить их. Посмотрите, правильно ли вы готовите плов?

ПЛОВ ПО-ФЕРГАНСКИ

500 гр. риса
300 гр. баранины с косточкой
110 гр. масла (сала)
300 гр. моркови
200 гр. лука
соль, перец, барбарис, зира по вкусу.
Баранье сало нарезаем кубиками, кладем в котел, вытапливаем, удаляем шкварки, а жир протапливаем. В кипящем жире обжариваем до коричневого цвета лук (нашинкованный кольцами), добавляем ломтики мяса, кости и жарим до образования золотистой корочки. Затем заправляем морковью, нарезанной соломкой, и продолжаем жарить, помешивая до полуготовности.

После этого наливаем воду так, чтобы она покрывала содержимое котла, доводим до кипения на умеренном огне, приправляем специями и солью, убавляем огонь и тушим 50-80 минут (чем дольше кипение, тем лучше вкус). Затем ровным слоем насыпаем хорошо промытый рис, усиливаем пламя, наливаем воду так, чтобы она покрывала рисовый слой на 1,5-2 см. и доводим до бурного кипения.

Как только выпарится вода, убавляем огонь, шумовкой собираем плов горкой к центру котла, делаем в нескольких местах луночки и накрываем.

Готовый плов положить горкой на круглое блюдо так, чтобы мясо было сверху. К плову можно подать салат из свежих помидоров, лука и редьки.


--------------------
user posted image

Si de veras me buscas, me encontraras.
Es muy largo el camino para mirar atras.

------------------------------------------------------
http://www.my-raphael.com/
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Lady.ru
Дата 29.07.2005 09:28
Quote Post
Offline



Web-музыкант
****

Профиль
Группа: Глобальные Модераторы
Сообщений: 631
Пользователь №: 211
Регистрация: 28.02.2005





ЛЮБОВНОЕ МЕНЮ
(рецепты заимствованы с сайта 1001recept.ru
Все подукты и приправы продаются в любом приличном супермаркете, что-то редкое из приправ и прянностей можно также поспрашивать у лиц кавказской национальности на любом стоящем рынке. Я лично, всегда все нахожу.)

Откажитесь на время от диеты и составьте компанию своему возлюбленному: вкусный ужин, съеденный с аппетитом – настоящая эротическая прелюдия. Однако перед тем как передаться радостям плоти, надо сначала все приготовить.
Так что же конкретно? Ничего из ряда вон, все то к чему он привык, салат, суп, второе блюдо и десерт. Что касается спиртного, то тут надо соблюдать меру.
Особенно хороши в этих целях игристые вина, легкие белые вина и настоянные на травах бальзамы. Зимой же можно порекомендовать чашку глинтвейна – ароматного горячего вина, насыщенного пряностями.

Начнем с салатов...

АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ С КОРНЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ

1 апельсин
1 корень сельдерея
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. сметаны
Апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки. Корень сельдерея промыть, очистить и натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком, добавить в эту массу апельсиновые дольки и сметану. Перемешать, добавить по вкусу соль и сахар.
Этот салат особенно хорош к птице или рыбе.


--------------------
user posted image

Si de veras me buscas, me encontraras.
Es muy largo el camino para mirar atras.

------------------------------------------------------
http://www.my-raphael.com/
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Lady.ru
Дата 29.07.2005 09:30
Quote Post
Offline



Web-музыкант
****

Профиль
Группа: Глобальные Модераторы
Сообщений: 631
Пользователь №: 211
Регистрация: 28.02.2005





САЛАТ КУБИНСКИЙ

200 г отварной ветчины
200 г консервированного ананаса
300 г вареного горошка
1 вилок салата

Для приправы:
400 мл соуса тартар
1 ст. ложка соевого соуса
соль, перец

Салат помыть и обсушить. Отложить несколько листьев для того, чтобы выложить ими салатницу. Остальные листья мелко нарезать. Ветчину и ананас нарезать кусочками и смешать с салатом. Добавить горошек и все хорошо перемешать.
Приготовить приправу. Выложить салатными листьями салатницу, положить в нее салат, залить сверху приправой, слегка встряхнуть и подать на стол.


--------------------
user posted image

Si de veras me buscas, me encontraras.
Es muy largo el camino para mirar atras.

------------------------------------------------------
http://www.my-raphael.com/
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Lady.ru
Дата 29.07.2005 09:32
Quote Post
Offline



Web-музыкант
****

Профиль
Группа: Глобальные Модераторы
Сообщений: 631
Пользователь №: 211
Регистрация: 28.02.2005





САЛАТ ИЗ ЯБЛОК И СЫРА

2 яблока
150 г сыра
1 ч. ложка горчицы
2-3 ст. ложки майонеза
2-3 грецких ореха
сахар по вкусу, соль.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками. Добавить предварительно нарезанный тонкими ломтиками сыр и немного поджаренные измельченные ядра грецких орехов. Все перемешать.
Майонез тщательно перемешать с горчицей, сахарным песком и солью. Этой смесью залить подготовленные яблоки с сыром. Украсить петрушкой.

К этому салату идеально подходит легкое белое вино.


--------------------
user posted image

Si de veras me buscas, me encontraras.
Es muy largo el camino para mirar atras.

------------------------------------------------------
http://www.my-raphael.com/
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Lady.ru
Дата 29.07.2005 09:36
Quote Post
Offline



Web-музыкант
****

Профиль
Группа: Глобальные Модераторы
Сообщений: 631
Пользователь №: 211
Регистрация: 28.02.2005





САЛАТ ИЗ МАНДАРИНОВ И КРЕВЕТОК

6 мандаринов
150 г креветок
1 яблоко
100 г сельдерея
4 ст. ложки майонеза
1\2 лимона
зеленый салат
зелень петрушки
уксус, соль

Креветки отварить в подсоленной воде с уксусом и очистить. Мандарины вымыть и очистить от кожуры.
Из 2 очищенных мандаринов выжать сок и, смешав его с майонезом, приготовить соус. Оставшиеся мандарины разделить на дольки, а затем очистить дольки от пленки.
Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, очистить половинки от кожуры и нарезать дольками. Сельдерей мелко нашинковать. Листья зеленого салата вымыть и устлать ими дно салатницы.
На листья зеленого салата выложить очищенные от пленки дольки мандаринов, мясо креветок, дольки яблока, сельдерей и аккуратно перемешать. Перед подачей к столу полить салат приготовленным соусом, украсить нарезанным полукольцами лимоном и зеленью петрушки.


--------------------
user posted image

Si de veras me buscas, me encontraras.
Es muy largo el camino para mirar atras.

------------------------------------------------------
http://www.my-raphael.com/
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Lady.ru
Дата 29.07.2005 10:00
Quote Post
Offline



Web-музыкант
****

Профиль
Группа: Глобальные Модераторы
Сообщений: 631
Пользователь №: 211
Регистрация: 28.02.2005





СУПЧИКИ
:rolleyes:

Давно известно, что у народов, традиционно питающихся рыбой, мужчины активны в сексуальном плане. Особенно полезны для мужского организма молоки и икра, которые очень богаты уникальными аминокислотами и фосфором. Кроме того, не стоит забывать и других чрезвычайно полезных для вас обоих дарах моря: креветки, крабы, моллюски и кальмары полезны, питательны и не дают поправляться.
Приятен на вкус, нежен и довольно прост в приготовлении

КРАБОВЫЙ СУП С РИСОМ

300г вареных или консервированных крабов
1,5-2 стакана рыбного бульона
2 ст. л сливочного масла
1 луковица
3 свежих помидора
корень петрушки

Из мякоти крабов удалить костные пластины, мелко нарезать и положить в неглубокую кастрюлю. Залить1,5-2 стаканами рыбного бульона (лучше из трески), добавить сливочное масло, довести до кипения на слабом огне. Доварить, добавив мелко нарезанные репчатый лук, корень петрушки и ломтики свежих помидоров. Подавать не слишком горячим.


--------------------
user posted image

Si de veras me buscas, me encontraras.
Es muy largo el camino para mirar atras.

------------------------------------------------------
http://www.my-raphael.com/
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll