Помощь      Поиск      Участники      Календарь      Новости
 Учебные Материалы      ВАЛтест     Фотогалерея Фотогалерея
 Правила форума      Виртуальные тренажеры      Мемуары


pantera

Статистика активности
Всего полезных сообщений 286
( 0.52% всех сообщений форума )
Сообщений в день 0
Регистрация 6.09.2004
Наибольшая активность в Рецепты
11 сообщений в этом форуме
( 28% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 27.04.2024 03:01
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Участники
Статус консультант
Аватар
Подпись user posted image
10 последних сообщений пользователя pantera
Гостиная [ (2005-2021) Поздравления к 8 марта! ]
Спасибо за поздравления blushing.gif
Рецепты [ (2005-23) АППА или просто про то, что нужно кушать ]
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С ЛИМОНОМ И ТРАВАМИ
Ингредиенты:
На 8 порций:
1 курица (цыпленок-бройлер) (около 3,1 кг), потроха и шейку оставить для другого блюда
4 тонких ломтика лимона
1 крупных листа свежего шалфея
2 зубчика чеснока
1 лимон, разрезанный пополам
Несколько побегов тимьяна и шалфея
1 ст. ложка нарубленного свежего тимьяна
1/2 ч. ложки паприки (молотый красный перец)
Подлива на сковороде
Листья свежего шалфея для украшения
Жареный картофель и брокколи (по желанию)

Инструкции:
1. Нагрейте духовку до 190С. Аккуратно введите пальцы под кожу грудки, чтобы отделить ее от мяса. Поместите под кожу ломтики лимона и крупные листья шалфея.
2. В брюшную полость положите зубчики чеснока, половинки лимона и веточки тимьяна и шалфея. Посыпьте курицу нарубленным тимьяном и паприкой. Положите ее грудкой вверх, поднимите крылья вверх к шее и загните их под спину. Свяжите вместе пот шпуром.
3. Положите курицу грудкой вверх на решетку на средний противень. Воткните термометр для мяса в самую толстую часть бедра ближе к туловищу, стараясь не коснуться кости кончиком термометра.
4. Жарьте около 2 часов, время от времени поливая мясным соком. Когда курица станет золотистой, накройте фольгой. Начните проверять на готовность в последние 30 минут.
5. Когда курица полностью пропечется, выложите ее на большое теплое блюдо и дайте постоять 15 минут, чтобы мясо легче отделялось. Не охлаждайте. Мясной сок не выливайте; приготовьте подливу на сковороде. Перед подачей на стол украсьте блюдо листьями свежего шалфея. Подавайте курицу с подливой и поджаренным картофелем и брокколи, по желанию.

user posted image

bleh.gif
Рецепты [ (2005-23) АППА или просто про то, что нужно кушать ]
А мне то как... в 12-21 утра, но я еще не завтракала blink.gif
Рецепты [ (2005-23) АППА или просто про то, что нужно кушать ]
Омлет с томатами
Ингредиенты:
2 больших яйца
6 ст. л. нежирных сливок или цельного молока
кусочек сливочного масла
помидоры
пармезан
Способ приготовления:
Разрезать сливовидный помидор на дольки и обжаривать его в сливочном масле 1 мин. К смеси яиц со сливками добавить натертый пармезан. Полученную смесь вылить в сковороду к помидорам и размешивать, дать ей затвердеть, не перемешивая, в течение 20 сек. Перемешать деревянной ложкой, приподнимая и переворачивая яйца со дна сковороды. Дать им поджариться еще 10 сек., затем снова перевернуть. Повторять, пока яйца не станут местами зажаренными, а местами жидкими. Снять с огня и дать постоять, чтобы закончился процесс приготовления. Еще раз перемешать яйца и подать на стол. Переложить на тарелку. Посыпать несколькими листиками базилика и небольшим количеством пармезана и подать на стол с ломтиком обжаренного хлеба "чиабатта".

Ленивые мини-омлетик в корзиночках
На 12 корзиночек:
Состав:
2 листа раскатанного слоеного теста
2-3 ломтика ветчины, мелко нарезать
1/2 стакана тертого сыра
несколько свежих шампиньонов, мелко нарезать
2 яйца
1/4 стакана молока
соль, перец
2 ст. л. петрушки
Способ приготовления:
Вырезать из теста кружки. Разложить ветчину и сыр в формочки, выстеленные тестом.
Слегка взбить яйца с молоком, приправить солью и перцем, добавить петрушку и залить в формочки по одной столовой ложке смеси.
Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 15 минут или пока корзиночки не поднимутся и не зарумянятся. Подавать теплыми или холодными.

Омлет с грибной начинкой
свежие грибы 200 г
яйца 4 шт.
молоко 4-5 ст. л.
сливочное масло 2 ст. л.
сметана 1-2 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
измельченный укроп или петрушка 2,5 ст. л.
соль по вкусу
Приготовить начинку: мелкие грибы (целиком) или крупные (нарезанные толстыми ломтиками) тушить под крышкой на сливочном масле (10-15 минут), затем добавить сметану и зелень (2 ст. ложки). Для омлета отделить желтки от белков. Белки взбить в крутую пену. Желтки смешать с молоком, посолить, ввести белки, еще раз хорошенько взбить, вылить на сковороду с разогретым оливковым маслом и поставить в горячую духовку (180 градусов) на 10-15 минут. На готовый омлет выложить грибную начинку и сложить пополам. Сверху посыпать зеленью (0,5 ст. ложки).
Рецепты [ (2005-23) АППА или просто про то, что нужно кушать ]
VAL
Lady.ru
флудеры cool.gif
Серьезные дискуссии [ (2005) НЕ УБЕГАЙ ОТ ЖИЗНИ в Интернет... ]
VAL
отсюда вывод: инет способствует межличностному общению, если при этом не исключает общения реального nerd.gif

Реального все равно ничто не заменит.... это ж обмен флюидами и все такое rolleyes.gif
Рецепты [ (2005-23) АППА или просто про то, что нужно кушать ]
VAL
Lady.ru
Флеймеры! nerd.gif

Ужин

Закуска, вчера делала: Помидоры кружками, на них майонез с чесноком, сверху - тертый на мелкой терке сыр. ВСЕ! smile.gif

На горячее: ломтики поросятины (лучше тонкие кусочки карбоната) посолить, поперчить, засыпать карри и др. специями, выложить на противень, смазать майонезом и в духовку не надолго. Достать, перевернуть майонезом вниз, положить по кружку помидора, засыпать сыром и опять в духовку. Главное не пересушить!

На гарнир: отварной, почти готовый картофель (небольшие продолговатые клубни) порезать поперек на кружки, но не разъединять, а как бы сдвинуть вбок, получаются гусеницы такие толстые. Посыпать специями, положить по кусочку сливочного масла на каждую картошку и засыпать сыром. Запечь на гриле в микроволновке, ну или в духовке cool.gif
Рецепты [ (2005-23) АППА или просто про то, что нужно кушать ]
VAL
QUOTE
Есть шансы?

blush2.gif

Lady.ru
QUOTE
Под водочку хорошо идут или под пиво?

Если честно и туда и туда, проверено cool.gif

у меня появилась поддержка!
Приятно! rolleyes.gif

Lady.ru
спс smile.gif
Серьезные дискуссии [ (2005) НЕ УБЕГАЙ ОТ ЖИЗНИ в Интернет... ]
VAL
QUOTE
Друзья по чату - выдумка и ложь

ну я, как мне кажется, была вполне реальна bleh.gif

Через нет общаюсь со своими друзьями детства, этопроще, чем звонить smile.gif

QUOTE
Признавайтесь, у кого безлимитка?

blushing.gif

QUOTE
Делает умнее

безусловно!
я учусь каждый день smile.gif
МозгоБЛУДие [ In the middle of the night.... ]
Слушаю Nightwish!
Ну думала, что они так популярны doh.gif
The kinslayer уже по 18-му разу rolleyes.gif