Помощь Поиск Участники Календарь Новости |
Учебные Материалы ВАЛтест Фотогалерея |
Правила форума Виртуальные тренажеры Мемуары |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
pantera |
Дата 27.07.2005 06:18
|
Offline консультант Профиль Группа: Участники Сообщений: 286 Пользователь №: 92 Регистрация: 6.09.2004 |
Если интересует точная расшифровка, то это, пожалуйста, к VALу :mrgreen:
Это он у меня идейный вдохновитель :cool: Попробую в этом топике поделиться своим увлечением и вам предлагаю присоединиться! Вобщем О ЕДЕ. В нашем случае о быстрой простой еде :) ну.. иногда буду отклоняться, конечно... Что есть, с кем есть, когда есть, как есть. Все что угодно :) Это сообщение отредактировал VAL - 10.03.2024 12:34 -------------------- |
pantera |
Дата 27.07.2005 06:46
|
Offline консультант Профиль Группа: Участники Сообщений: 286 Пользователь №: 92 Регистрация: 6.09.2004 |
Картофельные гренки
Среднего размера 2 картошки, Хлеба 4 кусочка, Ложка масла подсолнечного или другого, Масла или жирадля жарки - 20 гр. Картофель чистится и трется на средней терке и временно откладывается, для того чтобы удалилась лишняя влага. Каждый кусок хлеба смазывается не большим количеством масла. Картофель укладывается на хлеб и обжаривается на сковородке так, чтобы картофель был внизу. Затраты времени 10-15 минут. Удовольствия на целый день. -------------------- |
pantera |
Дата 27.07.2005 07:08
|
Offline консультант Профиль Группа: Участники Сообщений: 286 Пользователь №: 92 Регистрация: 6.09.2004 |
Зебра
Берем сыр и колбасу варенку в равном количестве . Суть в том что нужно нарезать сыр и колбасу тонкими пластами и ложить друг на друга чередуя слои начиная и заканчивая колбасой этакую башенку сантиметров 10 высотой. Обрезать аккуратно сыр, который вылезает за пределы колбасы. Желательно взять сыр по диаметру колбасы, будет меньше обрезков или пристроить обрезки в другое блюдо. А дальше по выбору: либо укладываем эту башенку в целфановый пакет плотненько заворачиваем чтобы не сдвинулось ничего и опускаем в кипящую воду минут на 5, либо укладываем на противень и в духовку минут на 5-10. Сыр прогреется , растанет и склеит все слои между собой. Только сыр нужно брать приличный, чтобы плавился хорошо. Когда остынет , разрезаем на пластинки поперек слоев и получается красота: тонкие полоски сыра и колбасы, склеенные между собой. Хочешь выкладывай на блюдо, хочешь на хлеб. Все делается очень быстро, долго только остывает. Ну и выглядит оригинальненько. -------------------- |
pantera |
Дата 27.07.2005 07:08
|
Offline консультант Профиль Группа: Участники Сообщений: 286 Пользователь №: 92 Регистрация: 6.09.2004 |
Оладьи "Утренние"
Тесто как на оладьи, это может быть кефир, молоко, лучше скисшее, старая сметала + немного воды. туда 2 яйца, чуть сахара, соль, можно перец. Накрошить кубиками сыр (любой) и мясное что-нубудь (колбаса, сосиски) Засыпать в тесто, перемешать и печь как оладьи -------------------- |
pantera |
Дата 27.07.2005 07:10
|
Offline консультант Профиль Группа: Участники Сообщений: 286 Пользователь №: 92 Регистрация: 6.09.2004 |
А вот это VAL мечтает попробовать :bleh:
Поцики (закуска ) Отмочить в молоке сушки, забить их фаршем и запечь в духовке под сыром и майонезом Это не я их так назвала -------------------- |
VAL |
Дата 27.07.2005 23:03
|
||
Offline Мэтр, проФАН любви... proFAN of love Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38023 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 |
Действительно мечтаю! Есть шансы? :1eye: -------------------- |
||
Lady.ru |
Дата 28.07.2005 11:06
|
Offline Web-музыкант Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 |
А закусывают этими поциками что? Под водочку хорошо идут или под пиво? :1eye:
-------------------- Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
Lady.ru |
Дата 28.07.2005 11:17
|
Offline Web-музыкант Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 |
А это блюдо иногда готовлю я:
ЯЗЫК ПО-ГРЕЧЕСКИ Ингредиенты: 1 говяжий язык (не маленький), 500 гр. шампиньонов (сырых) или любых других грибов, 2-3 луковицы, 1/2 стакана сметаны 15% жирности, 1-2 морковки (сырых), 1 стакан толченых грецких орехов, соль, перец, чеснок 3-4 зубка, специи, масло растительное рафинированое для жарки. Язык помыть и отварить до готовности, очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны порезать кубиками и обжарить с луком (кубиками)и морковкой (бурячная терка). Смешать: язык, грибы с луком и морковкой, добавить сметану, орехи, поперчить, посолить + чеснок подавленый на чеснокодавилке. Все это поставить притушиться на мин 20. Готово! Очень питательно и сытно. Можно есть и в горячем и холодном виде. Мужчинам очень нравится! :) -------------------- Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
pantera |
Дата 28.07.2005 20:07
|
||||
Offline консультант Профиль Группа: Участники Сообщений: 286 Пользователь №: 92 Регистрация: 6.09.2004 |
VAL
:blush2: Lady.ru
Если честно и туда и туда, проверено :cool: у меня появилась поддержка! Приятно! :rolleyes: Lady.ru спс :) -------------------- |
||||
Lady.ru |
Дата 29.07.2005 09:19
|
||||
Offline Web-музыкант Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 |
pantera, pls., тема очень благодатная, особенно для мужчин :rolleyes: На самом деле есть широко известные, любимые многими блюда, но не все правильно умеют готовить их. Посмотрите, правильно ли вы готовите плов? ПЛОВ ПО-ФЕРГАНСКИ 500 гр. риса 300 гр. баранины с косточкой 110 гр. масла (сала) 300 гр. моркови 200 гр. лука соль, перец, барбарис, зира по вкусу. Баранье сало нарезаем кубиками, кладем в котел, вытапливаем, удаляем шкварки, а жир протапливаем. В кипящем жире обжариваем до коричневого цвета лук (нашинкованный кольцами), добавляем ломтики мяса, кости и жарим до образования золотистой корочки. Затем заправляем морковью, нарезанной соломкой, и продолжаем жарить, помешивая до полуготовности. После этого наливаем воду так, чтобы она покрывала содержимое котла, доводим до кипения на умеренном огне, приправляем специями и солью, убавляем огонь и тушим 50-80 минут (чем дольше кипение, тем лучше вкус). Затем ровным слоем насыпаем хорошо промытый рис, усиливаем пламя, наливаем воду так, чтобы она покрывала рисовый слой на 1,5-2 см. и доводим до бурного кипения. Как только выпарится вода, убавляем огонь, шумовкой собираем плов горкой к центру котла, делаем в нескольких местах луночки и накрываем. Готовый плов положить горкой на круглое блюдо так, чтобы мясо было сверху. К плову можно подать салат из свежих помидоров, лука и редьки. -------------------- Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||||
Lady.ru |
Дата 29.07.2005 09:28
|
Offline Web-музыкант Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 |
ЛЮБОВНОЕ МЕНЮ
(рецепты заимствованы с сайта 1001recept.ru Все подукты и приправы продаются в любом приличном супермаркете, что-то редкое из приправ и прянностей можно также поспрашивать у лиц кавказской национальности на любом стоящем рынке. Я лично, всегда все нахожу.) Откажитесь на время от диеты и составьте компанию своему возлюбленному: вкусный ужин, съеденный с аппетитом – настоящая эротическая прелюдия. Однако перед тем как передаться радостям плоти, надо сначала все приготовить. Так что же конкретно? Ничего из ряда вон, все то к чему он привык, салат, суп, второе блюдо и десерт. Что касается спиртного, то тут надо соблюдать меру. Особенно хороши в этих целях игристые вина, легкие белые вина и настоянные на травах бальзамы. Зимой же можно порекомендовать чашку глинтвейна – ароматного горячего вина, насыщенного пряностями. Начнем с салатов... АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ С КОРНЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ 1 апельсин 1 корень сельдерея 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. сметаны Апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки. Корень сельдерея промыть, очистить и натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком, добавить в эту массу апельсиновые дольки и сметану. Перемешать, добавить по вкусу соль и сахар. Этот салат особенно хорош к птице или рыбе. -------------------- Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
Lady.ru |
Дата 29.07.2005 09:30
|
Offline Web-музыкант Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 |
САЛАТ КУБИНСКИЙ
200 г отварной ветчины 200 г консервированного ананаса 300 г вареного горошка 1 вилок салата Для приправы: 400 мл соуса тартар 1 ст. ложка соевого соуса соль, перец Салат помыть и обсушить. Отложить несколько листьев для того, чтобы выложить ими салатницу. Остальные листья мелко нарезать. Ветчину и ананас нарезать кусочками и смешать с салатом. Добавить горошек и все хорошо перемешать. Приготовить приправу. Выложить салатными листьями салатницу, положить в нее салат, залить сверху приправой, слегка встряхнуть и подать на стол. -------------------- Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
Lady.ru |
Дата 29.07.2005 09:32
|
Offline Web-музыкант Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 |
САЛАТ ИЗ ЯБЛОК И СЫРА
2 яблока 150 г сыра 1 ч. ложка горчицы 2-3 ст. ложки майонеза 2-3 грецких ореха сахар по вкусу, соль. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками. Добавить предварительно нарезанный тонкими ломтиками сыр и немного поджаренные измельченные ядра грецких орехов. Все перемешать. Майонез тщательно перемешать с горчицей, сахарным песком и солью. Этой смесью залить подготовленные яблоки с сыром. Украсить петрушкой. К этому салату идеально подходит легкое белое вино. -------------------- Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
Lady.ru |
Дата 29.07.2005 09:36
|
Offline Web-музыкант Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 |
САЛАТ ИЗ МАНДАРИНОВ И КРЕВЕТОК
6 мандаринов 150 г креветок 1 яблоко 100 г сельдерея 4 ст. ложки майонеза 1\2 лимона зеленый салат зелень петрушки уксус, соль Креветки отварить в подсоленной воде с уксусом и очистить. Мандарины вымыть и очистить от кожуры. Из 2 очищенных мандаринов выжать сок и, смешав его с майонезом, приготовить соус. Оставшиеся мандарины разделить на дольки, а затем очистить дольки от пленки. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, очистить половинки от кожуры и нарезать дольками. Сельдерей мелко нашинковать. Листья зеленого салата вымыть и устлать ими дно салатницы. На листья зеленого салата выложить очищенные от пленки дольки мандаринов, мясо креветок, дольки яблока, сельдерей и аккуратно перемешать. Перед подачей к столу полить салат приготовленным соусом, украсить нарезанным полукольцами лимоном и зеленью петрушки. -------------------- Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
Lady.ru |
Дата 29.07.2005 10:00
|
Offline Web-музыкант Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 |
СУПЧИКИ
:rolleyes: Давно известно, что у народов, традиционно питающихся рыбой, мужчины активны в сексуальном плане. Особенно полезны для мужского организма молоки и икра, которые очень богаты уникальными аминокислотами и фосфором. Кроме того, не стоит забывать и других чрезвычайно полезных для вас обоих дарах моря: креветки, крабы, моллюски и кальмары полезны, питательны и не дают поправляться. Приятен на вкус, нежен и довольно прост в приготовлении КРАБОВЫЙ СУП С РИСОМ 300г вареных или консервированных крабов 1,5-2 стакана рыбного бульона 2 ст. л сливочного масла 1 луковица 3 свежих помидора корень петрушки Из мякоти крабов удалить костные пластины, мелко нарезать и положить в неглубокую кастрюлю. Залить1,5-2 стаканами рыбного бульона (лучше из трески), добавить сливочное масло, довести до кипения на слабом огне. Доварить, добавив мелко нарезанные репчатый лук, корень петрушки и ломтики свежих помидоров. Подавать не слишком горячим. -------------------- Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |