![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 23.03.2004 18:07
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Я открываю для себя безумно интересный мир Инета...
Вот читаю из серии Веб-энциклопедии книжку А. Севостьнова "Вся халява Интернета", М., "Майор", 2003 г. 224 с. (это, кстати, пример, как должна выглядеть запись в конспекте А5 в разделе "Литература". Смотрю ваши конспекты и вижу.... Что мои слова на занятии были: Бу-бу-бу.....). Каков ваш опыт в халявных Инет делах? Поделитесь! Например, сделать бесплатным хостинг этого сайта..... Ведь я плачу за сайт... Каждый месяц... И стоит ли это делать? VAL (прошу также объяснить смысл и происхождение слова "халява".... в другой теме!) -------------------- |
[~B.a.r.s.u.m~] |
Дата 23.03.2004 21:36
|
Offline![]() TurboBugger ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 691 Пользователь №: 2 Регистрация: 7.03.2004 ![]() |
было дело... 9-10 класс, тоже лазил по интернету в поисках всякой "халявы" :)
В общем, сказать могу следующее: как я предпологал, халявы не бывает :P А если и бывает, то настолько незначительная и ее настолько мало, что игра не стоит свеч. Насчет хостинга: ну хорошего и халявного хостинга все хотят :) Я так и не нашел. Находил даже халявные и с Mysql, но чтоб при этом они еще стабильно работали и не засоряли все что можно баннерами - ни одного. Другое дело, что есть гораздо более дешевые и с гораздо более хорошей тех.поддержкой. :) Если гнаться за ценой, то можно найти подобный хостинг по цене где-то $5/month. Но посколько лично мы предпочитаем качество, то могу сказать, что мы сидим на masterhost'е и вполне всем довольны пока. Правда вот только переезд (пока искали) дело сложное, долгое, требующие много времени и вообще не очень приятное :( -------------------- И вот я семь недель не брился, восемь суток ел грибы,
Я стал похож на человека героической судьбы... © Аквариум |
VAL |
Дата 24.03.2004 06:56
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Слово "тоже" меня позабавило, поскольку я пока халявы не ищу...
Хотел бы сначала о ней узнать у опытных... Если судить по приведенной цифре, то теперешний хостинг сайта - не дорогой! Дешевле, чем иметь мобильник... А т.зр. качества? Как Вы оцениваете? И не стоит-ли создать "зеркало"? -------------------- |
[~B.a.r.s.u.m~] |
Дата 25.03.2004 22:28
|
Offline![]() TurboBugger ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 691 Пользователь №: 2 Регистрация: 7.03.2004 ![]() |
С т.зр. качества вроде тут все вполне нормально. Удручает (и сильно удивляет) только одна вещь - это support, т.е. поддержка. Ждал их невразумительного ответа целых 3 дня! Это ужасно.
Ну а так вроде все нормально. Кэширование, как можно заметить по форуму, я уже окончательно поборол, но повозиться и подумать, как решить проблему пришлось немало. -------------------- И вот я семь недель не брился, восемь суток ел грибы,
VAL |
Дата 26.03.2004 00:03
|
B.A.R.S.U.M., Спасибо!
Вам и всем удачи на семестровом контроле! VAL (О Информатике - не беспокойтесь!) -------------------- |
Александр |
Дата 18.04.2004 14:29
|
||
Offline Абитуриент Профиль Группа: Участники Сообщений: 19 Пользователь №: 48 Регистрация: 18.04.2004 ![]() |
Ну раз так, тогда отвечаю... хотя и не совсем к хостннгу относится, но зато халява ;) Итак моя халява из интернета за период 1999-2000гг: 1. 17 жилеток качества выше среднего. 3 Ношу и сейчас, остальные продал. 2. Куртка-ветровка на молнии и с верёвочными фиксаторами. Качество хорошее, но мне не подошла из-за размера. 3. 2 Бейсболки. Made in Bangladesh. 4. Шорты XL. Вот это дельная вещь.. В них дважды на море ездил, да и сейчас иногда дома хожу. 5. Толстовка. Всё отлично, но пылится за ненадобностью. 6. Около 30 различных маек, футболок.. Большинство качественные, но есть и отстойные образцы. 7!!! BEST. Белый банный халат и банные тапочки. Мягкий и приятный. В розничной продаже на тот день продавался за 120$+29.99$ :) Made in Brasilia. К сожалению тоже пылится, так как я не любитель халатов. 8. Мини фонарик. Очень компактный и оригинальный по дизайну. Пользуюсь и сейчас 9. 3 Пары солнцезащитных очков 10. Специальные большие очки для защиты глаз при соответствующих работах. 11. Пара тампонов Тампакс :) До сих пор валяются :) 12. Около 10 различных пробников духов. 13. Не помню как называется, типа папки, но с круглыми железками, чтобы листы крепить. Формата A3 !!! 14. Чек на 25$ от Ситибанка, который после обналички в Москве стал эквивалентен ~21$. 15. Семена каких-то "крутых" декоративных растений.. Выкинул не разбираясь. 16. Медицинские таблетки :) Уж не знаю, для чего они. 17. Диски... диски... диски... Правда некоторые очень даже неплохие. 18. Оригинальная коробочка для CD. Пластик, полукруглая, очень удобная. 19. Куча всякого "хлама" : ручки, кружки, ластики, значки, логотипы.... количество не считал.. Думаю, что всё. Хотя что-то точно забыл.. Ну ладно, вспомню - напишу... |
||
[~B.a.r.s.u.m~] |
Дата 18.04.2004 21:01
|
ага... а если бы за 1998ой год посмотреть, то список был бы еще в 2 раза больше :)
-------------------- И вот я семь недель не брился, восемь суток ел грибы,
Александр |
Дата 18.04.2004 21:30
|
||
Offline Абитуриент Профиль Группа: Участники Сообщений: 19 Пользователь №: 48 Регистрация: 18.04.2004 ![]() |
В 98 году не было такого раздолья в плане дорогой халявы, а всякие постеры, журналы и прочая муть меня не интересовала. Если не умеешь находить злачные места, это не значит, что их нет :) |
||
[~B.a.r.s.u.m~] |
Дата 18.04.2004 22:01
|
да имхо просто гора тапочек вряд ли стоит столько времени :)
к тому же, сейчас такой халявы уже почти нет... =) и-нет уже стал далеко не роскошью, так что сейчас такого уже не делают :) -------------------- И вот я семь недель не брился, восемь суток ел грибы,
VAL |
Дата 18.04.2004 22:02
|
Позавидовал....
Я тоже хочу жилетку, в которую можно поплакаться.... Можно ссылку? VAL -------------------- |
Александр |
Дата 18.04.2004 22:14
|
||||
А я разве говорил о том, что тратил для этого много времени ? У меня существовал хорошо отработанный механизм. Другое дело, что потом появилась хорошая работа и вообщем-то интерес к халяве как-то угас...
Да это почти так, но не из-за роскоши интернета. Роскошью и диковинкой он был годах эдак в 97-98.. И то, только в России. А такую халяву и сейчас делают, но не в этом дело. На настоящий момент с ней стало хуже вследствие того, что многие буржуйские сайты не хотят иметь дел со странами бывшего СНГ, части Азии и даже Европы, из-за неудачной стратегии прошлых лет. Так что современная халява обмельчала. |
||||
Александр |
Дата 18.04.2004 22:19
|
||
VAL, эта фирма уже давно ушла в небытиё. Находилась она по адресу: www.asimba.com |
||
VAL |
Дата 19.04.2004 12:11
|
А какие виды, кроме обсужденных, существуют еще?
-------------------- |
Nail |
Дата 30.10.2005 14:36
|
Offline![]() Первокурсник ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 27 Пользователь №: 403 Регистрация: 22.09.2005 ![]() |
Для любителей мультов. 2 хороших сайта.. Внимательно прочтите ПРАВИЛА!
http://mults.spb.ru http://multiki.arjlover.net/multiki/ подписка на новые, хиты, ссылки на сайты с прогами по скачиванию.. удачи. -------------------- Под крылами-щитами, в направлении руки-ветра, мы - войны миров - будем уходить с улыбкой на устах... Ведь имя девы, что ведёт нас - Виктория
|
avers |
Дата 1.11.2005 15:01
|
||
Offline Абитуриент Профиль Группа: Участники Сообщений: 8 Пользователь №: 395 Регистрация: 16.09.2005 ![]() |
тут в домене 3 уровня куча !!! советского кино, и скорость сервака порядка ~2 - 3 Mb ! В интернете халявы достаточно много, главное места знать! Если говорить про барахло, наподобие тапок или кружек, с этим похуже, если интерес представляет софт, музыка или фильмы, то наилучший вариант использовать, так называемые пиринговые сети (P2P). Приведу примеры - eMule, Torrent, DC++. Для работы в этих сетях необходим свой собственный клиент (софт). Для сети eMule предпочтительным является клиент eMule Plus, для Torrent - BitTorrent, но существуют так называемые кросс сетевые клиенты, как Shareaza 2.0 . Эти клиенты позволяют работать сразу в нескольких пиринговых сетях, соответственно, количество потенциально доступной информации становиться больше на порядок! (десятки терабайт) О скорости передачи информации в этих сетях можного говорить молго, очень долго, предупреждаю она не как с фтп или хттп серверов, несколько ниже :) . Профессионалы - Халявщики ;) меня поддержат ! При надлежащем интересе к данной теме , могу написать реферат на тему , что-то наподобие этой - "Перспективы пиринговых сетей.Свобода слова и совести в Internet" P.S. Ословодам респект. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |