![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Cib0rg |
Дата 28.05.2005 20:10
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 123 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.02.2005 ![]() |
Вот, решил тут написать мини-портрет форума, по аналогии с портретом группы. Получилось или нет - решать вам. А сам портрет, собственно, вот:
Cib0rg – не начать с себя означало бы себя обидеть, ущемить, зацепить и так далее. То есть то, чего я делать ни в коем случае не намерен. Прославился тем, что некоторое время был модератором форума на ВалИнфо. Добр, общителен, отзывчив. Правда, только в тех случаях, когда у него нет проблем в институте, что бывает крайне редко. На форуме пишет часто, но помногу. Часто шутит, иногда удачно. Близко знаком со многими посетителями форума, чем втайне гордится и открыто пользуется. VAL – знаменит тем, что дал права модерирования форума иборгу. Чуть менее известен своим статусом администратора форума, что в принципе не сказывается на его репутации. Общителен, дружелюбен. Очень любит смайлики. Любит, чтобы последнее слово оставалось за ним, причём если не во всех топиках, то в их большинстве. В благотворительной раздаче зачётов замечен не был. Migellito – скрытная личность. Пока о нём точно известно только то, что он гуманоид. Пишет редко, но в каждом посте стремится переплюнуть Толстого с его «Войной и миром». Часто ввязывается в споры, которые сам потом не хочет продолжать. Держит на столе «Орфографический словарь русского языка», однако пользуется им не по назначению. Pantel – имеется много данных, однако они противоречивы. Пишет на форуме крайне редко и неохотно. По имеющимся данным, работает над созданием секретных локальных программ для Третьего Рейха. Что должны делать эти программы, узнать не удалось. Добродушен, ничего не жалеет для других, особенно если для этого можно использовать чужие ресурсы. Kibab – немногословная личность. Любимая аббревиатура «Научно-Исследовательский Институт Биологических Естественных Трансформаций». Пользуется ей при любом удобном случае, да и при неудобном тоже. Недолюбливает Ааза и пользуется полной его взаимностью. По косвенным данным, он причастен к переезду форума на новый хостинг, однако, скорее всего, это просто слухи. Aahz – Homo Flooderus. По свидетельствам очевидцев, способен одновременно сидеть на восьми форумах. Естественный противник многих модераторов и администраторов. Периодически пытается победить Вала в количестве последних ответов, однако счёт пока не в его пользу. Lady.ru – летописец форума. Ведёт тему хроник погоды. Зачем она это делает – неизвестно. Однако бытует мнение, что это делается в надежде опровергнуть тезис о том, что синоптики ошибаются 365 раз в году. Весела, общительна, по натуре оптимистка, что видно по её спорам с Мигеллито. Из чего можно сделать вывод, что она не принадлежит к числу студентов МИФИ. Слухи на эту тему почему-то не ходят. Это, конечно, не полный перечень лиц, зарегистрированных на форуме, однако наиболее активных я, кажется, заметил всех. Засим откланяюсь. Ваш иборг. -------------------- At the end of day one shall stand, one shall fall!
_______ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! |
VAL |
Дата 28.05.2005 23:16
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Ну. что ж! Это очень злободневная и удачная тема! Ее доброжелательный тон лично мне ОЧЕНЬ (!) по душе!
Будет ли продолжение? Зависит от форумцев и форумчанок.... Добродушных и с чувством юмора! ЗЫ. Зачет Киборгу! :mrgreen: -------------------- |
Lady.ru |
Дата 28.05.2005 23:52
|
||
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
Спасибо, конечно, дорогой Cib0rg, но вообще-то, я веду (вела) тему новостей латиноамериканской музыки на форуме. Как только поняла, что это никому тут не нужно, несколько сникла и оптимизма по поводу расширения музыкального кругозора замученных преподами мифистов поубавилось. Но в целом, продолжаю оставаться веселой и оптимистически настроенной к жизни вообще натурой, как Вы правильно заметили. Спасибо еще раз. :victory3: -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
Kibab |
Дата 30.05.2005 18:33
|
Offline![]() Admin ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 196 Пользователь №: 194 Регистрация: 14.02.2005 ![]() |
Cib0rg, долго ржал над аббревиатурой :mrgreen: Весьма удачная очередная расшифровка :)
Тон, в котором выдержан портрет, как нельзя более удачно характеризует тебя самого :) ну и остальные портреты тоже ничего :) -------------------- Keep looking. Don't settle.
© Steve Jobs |
Cib0rg |
Дата 30.05.2005 18:46
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 123 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.02.2005 ![]() |
2Homo Flooderus: Научно-Исследовательский Институт Биологических Естественных Трансформаций - это раз. Ferstein? :lol_1: И вообще: если ты так не умеешь, то хоть не завидуй так в открытую :lol_1:
2Кибаб: А ещё есть рашифровки? Давай сюда, хочу посмотреть =) В смысле характеризует? =) если не ломает, напиши своё видение =) -------------------- At the end of day one shall stand, one shall fall!
brusnika |
Дата 30.05.2005 21:24
|
Offline![]() Дизайнер по жизни :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 321 Пользователь №: 3 Регистрация: 10.03.2004 ![]() |
Я требую продолжения банкет... портрета!!!
:blush2: -------------------- Как я сейчас разбегусь - и начну жить!
http://brusnika.info/ |
Cib0rg |
Дата 31.05.2005 19:21
|
2Брусника: Чуть позже, после сессии =)
2Ааз: Почти сдал ;) И надеюсь, что увидим. Кстати: Валу понравилось, Кибабу - тоже, Пантелю - да, Леди согласна, Мигелю - пофигу. Остался один ты, так что если я обосрал всех, то тебе надо лечить манию величия %) -------------------- At the end of day one shall stand, one shall fall!
Kibab |
Дата 31.05.2005 21:15
|
Offline![]() Admin ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 196 Пользователь №: 194 Регистрация: 14.02.2005 ![]() |
@Cib0rg: давай лучше в инсте, дух форума не позволяет публиковать дальнейшие толкования :)
-------------------- Keep looking. Don't settle.
© Steve Jobs |
Migellito |
Дата 31.05.2005 21:23
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Гость Сообщений: 50 Пользователь №: 279 Регистрация: 23.04.2005 ![]() |
Опа как это я попустил этот пост хех.
Ну ладно так и быть напишу пару строк)). Итак ИМО : это было написано с целью как можно большая концентрация специфического юмора на предложение. Правды в этом конечно никакой или почти никакой. НО никому практически не обидно портрет написан вроде смешно кое где проблескивает правда - имеем всем нравится пользы никакой. ЗЫ KIBAB прав. pps Lady если честно по названию я не догадался что это именно тема новостей латиноамериканской музыки. Обязательно зайду. Хотелось бы помимо этого еще и послушать надеюсь на ваше содействие. |
oruen |
Дата 31.05.2005 21:27
|
Offline![]() Первокурсник ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 29 Пользователь №: 193 Регистрация: 13.02.2005 ![]() |
Про себя хочу прочитать :rolleyes:
|
VAL |
Дата 1.06.2005 22:22
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Я бы тоже почитал! ЗЫ. Прошу для слива личных негативных эмоций использовать "прямую" РМ. И не портить дух... :mrgreen: -------------------- |
||
imago |
Дата 19.10.2005 10:38
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 112 Пользователь №: 262 Регистрация: 3.04.2005 ![]() |
Cib0rg
Пиши исчо! :boff: |
Lady.ru |
Дата 19.10.2005 11:37
|
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
Между прочим... что-то не видно стало последнее время Cib0rgа.
Ау, Cib0rg! -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
VAL |
Дата 19.10.2005 18:04
|
Lady.ru
Cib0rg? Жжот.... Свою фантастическую прозу....! :lol_1: -------------------- |
VAL |
Дата 2.11.2005 17:54
|
Cib0rg'a - явно не хватает....
:) -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |