![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
brusnika |
Дата 28.02.2005 13:56
|
Offline![]() Дизайнер по жизни :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 321 Пользователь №: 3 Регистрация: 10.03.2004 ![]() |
28 февраля, на пешеходном мосту на Фрунзенской, хор МИФИ устраивает традиционные песнопения "За полчаса до весны". Парни съедутся после репетиции, т.ч. голоса будут распетые, звучать будут хорошо:)))
-------------------- Как я сейчас разбегусь - и начну жить!
http://brusnika.info/ |
brusnika |
Дата 2.03.2005 03:28
|
||
Offline![]() Дизайнер по жизни :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 321 Пользователь №: 3 Регистрация: 10.03.2004 ![]() |
Цитирую Хорофорум: Уф! Классно было! Акустика хорошая! Коньяк вкусный! Жалко мало времени было. С утра еле проснулся! А вообще, прикольно получилось - "за поооооооолчаса до весныыыыыыыыыы" - кричали в морозную акустику переходной трубы примерно 30 глоток - "ага, щщщас!" - подмигивали в ответ своими желтыми спецсигналами снегоуборочные ЗиЛы, чистящие набережную... Приехав домой, отчетливо понял, чего нам не хватало - костра посредине и котелка с глинтвейном. Еще шашлычка можно было... А мне всего хватало. Но не всех. Народу было что-то мало. Массовости нет. А жаль Мужики мы не связаны местом... С таким же успехом мона орать за полчаса до Весны в кабаке. Хотя романтики меньше.Желтых огоньков снегоуборочных машин знаете ли как-то не хватает... -------------------- Как я сейчас разбегусь - и начну жить!
http://brusnika.info/ |
||
VAL |
Дата 2.03.2005 12:34
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Значит, традиция была не нарушена?
:lol_1: Какая по плану следующая? ;) -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |