![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
vic |
Дата 26.11.2010 14:05
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 125 Пользователь №: 1018 Регистрация: 27.11.2006 ![]() |
Предлагается провести Новый год в столовой МИФИ 26 декабря!
|
minikitin |
![]() |
Offline![]() Спикер КСП МИФИ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 446 Пользователь №: 1548 Регистрация: 28.02.2007 ![]() |
26 декабря 2010 года (воскресенье) состоится "Новый год КСП МИФИ"! Начало в 16-00, окончание в 21-30 (помещения столовой №8). Поскольку планируется фуршет, то стоимость билета составляет 300 рублей для взрослых и 100 рублей для студентов! :rolleyes:
В программе Нового года: - Праздничный концерт авторов и исполнителей КСП МИФИ и приглашенных друзей клуба - Видеообзор наших встреч (фестивали, концерты, встречи) - Песнопения за общим столом - Конкурсы, фуршет, танцы На собрании решили делать веселый Новый год КСП МИФИ в этом году! :rolleyes: Предположительная тема "Пиратский Новый год". Соответственно, приветствуются в новогоднем концерте песни (композиции, постановки) связанные с НГ (либо с пиратством). Предпочтение - веселый НГ и безобидное пиратство! :mrgreen: Заявки на участие в концерте, празднике, процессе подготовки и т.д. можно присылать активу клуба! Либо на почту клуба! Организацией данного мероприятия занимается Никитин Михаил с привлечением всего клуба с праздничными ВЕСЕЛЫМИ выступлениями аренда зала и пропуска - Белоусов В.И. -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
VAL |
Дата 26.11.2010 23:25
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
хорошая идея! :1eye: -------------------- |
||
brusnika |
Дата 27.11.2010 16:04
|
Offline![]() Дизайнер по жизни :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 321 Пользователь №: 3 Регистрация: 10.03.2004 ![]() |
Предлагаю в связи с ростом численности потенциальных участников клуба на вечере провести вручение значков членов клуба или просто клуба КСП МИФИ - Сначала "старискам", потом "новичкам"-студентам, а потом - всем желающим, кто чувствует себя сопричастным к жизни клуба!
Вручать может Дед Мороз со Снегуркой, а для завязки с пиратской темой - приаты могут, какобычно водится, украсть (сундук)мешок с подарками, а с ними и ДМ или Снегурку - в качестве выкупа - песни и что-нибудь еще интересное... -------------------- Как я сейчас разбегусь - и начну жить!
http://brusnika.info/ |
VAL |
Дата 27.11.2010 16:08
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
"серебряных" и "золотых" (ну, как это принято в мужском хоре МИФИ :) ) ЗЫ. Эскиз знака уже есть? -------------------- |
||
brusnika |
Дата 27.11.2010 16:29
|
||
Offline![]() Дизайнер по жизни :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 321 Пользователь №: 3 Регистрация: 10.03.2004 ![]() |
Кхм... Еще нет коллегиального решения на тему - нужно ли это вообще :bye1: Хотя наметки-соображения уже есть, конечно - остались после разработки значка фестиваля-2010 -------------------- Как я сейчас разбегусь - и начну жить!
||
brusnika |
Дата 27.11.2010 19:35
|
Кстати соображения и предложения рассматриваются - включая от вариантов для действующих "многочленов" до сочувствующих :)
-------------------- Как я сейчас разбегусь - и начну жить!
brusnika |
Дата 29.11.2010 03:26
|
Завтра буду заказывать в карнавальном интернет-магазине элементы пиратского облачения. Если кто захочет себе заказать шляпу или т.п. - пишите, возьму, сколько потребуется - все-равно доставку оформлять.
http://www.dansezza.ru/catalogue/category/...heskie_171.html -------------------- Как я сейчас разбегусь - и начну жить!
brusnika |
Дата 29.11.2010 03:59
|
VAL |
Дата 30.11.2010 20:51
|
brusnika, я бы не отказался от любой из шдяп!
:lol_1: -------------------- |
brusnika |
Дата 1.12.2010 02:20
|
VAL, Тогда выбирай по цене, а не по содержанию ;)
minikitin |
Дата 1.12.2010 10:34
|
Offline![]() Спикер КСП МИФИ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 446 Пользователь №: 1548 Регистрация: 28.02.2007 ![]() |
Да, карнавальная идея хороша! Может быть, действительно, давать Новогодний бал--маскарад?! :mrgreen:
-------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
VAL |
Дата 1.12.2010 13:10
|
||
Сразу вспоминается молодость и участие в карнавалах, которые устраивала ШБТ (школа бального танца) "ЭСТА" МИФИ. Причем эти балы устраивались ровно в НГ! И только с глотком шампанского... И танцами до упаду на всю ночь! Кстати, проведение банкетов в мужском хоре МИФИ (организуемых С. Брусни-м :)) показало, что не только пение и пиво важны для его участников. Особенно молодых! И не только молодых... На последнем банкете с гостями -хором из Австрии я тоже с большим удовольствием поплясал :doh: ЗЫ. Пляски снимают стресс! И ИМХО послужат хорошим дополнением к "гитарным" материалам видеоклипов клуба КСП МИФИ! :) -------------------- |
||
minikitin |
Дата 1.12.2010 17:55
|
Осталось только научиться писать танцевальные песни, сделать пару ВИА и можно начинать! :mrgreen:
Авторская песня начиналась как жанр "поющих поэтов" в 60-х годах. В настоящее время жанр трансформировался и определение АП дать никто не может. ПОжалуй, это все-таки не танцевальная музыка никак! Идея бала же требует большой подготовки, в этом году вряд ли получится, но в следующем будем, конечно, пробовать и этот путь! ЭСТА насколько я знаю проводит бал с 31 на 1 снваря в ДК "Москворечье" -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
VAL |
Дата 1.12.2010 18:39
|
||
совсем не обязательно иметь "танцевальные" песни в стиле КСП, хотя любой КСПшник ИМХО должен уметь танцевать вальс. Например, "Этот вальс прозвучит для вас..." Никитина. Для подготовки достаточно аппаратуры, свободного места и популярных записей, которые в избытке уже имеются. Тогда молодые КСПшники приведут на НГ вечер клуба своих девушек еще с большим и понятным энтузиазмом. Ведь в отличие от "сотрясения" воздуха при пении, танец - это трение трех полов.. :) -------------------- |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |