![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
minikitin |
Дата 30.10.2009 10:36
|
Offline![]() Спикер КСП МИФИ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 446 Пользователь №: 1548 Регистрация: 28.02.2007 ![]() |
План мероприятий КСП МИФИ в клубе "Только хорошие Известия" на 2009/2010 гг.
К сожалению. в 2010 году клуб закрылся. Мероприятия временно не проводяться и перенесены в другие места!!! Адрес: Пушкинская площадь, д.5 (метро "Пушкинская", "Чеховская", "Тверская"). Вход со стороны бульвара в комбинат "Известия". Начало вечера в 19-00. Цена билета на каждый концерт обозначена в афише вечера и анонсе. 1. 18 ноября (среда), начало 19-00. Презентация сольного диска Павла Матвейко. Стихи Ю. Левитанского, Ю. Мориц, В. Невинной. Участвуют: Трио "СВОЯСИ", П.Матвейко, К.Бегун, Е.Филиппова, С.Белокопытов, В.А.Невинная (лично) 2. 25 ноября (среда) Авторский вечер Галины Брусницыной (презентация книги стихов "Квадратные облака"), песни на стихи Г.Брусницыной. Участники вечера: С.Брусницын, А.Козырева, М.Шилова. 3. 16 декабря (среда) - ПЕРЕНЕСЕН НА 21 МАРТА! Творческий вечер Михаила Кукина. Стихи и песни. Поэты "Коньковской школы", при участии Татьяны Морозовой, Михаила Никитина. 4. 23 декабря (среда) Новый год КСП МИФИ. Участвуют все члены клуба и приглашенные гости. Музыкально-поэтическая композиция. Примерно 120 человек. На 2010 год БУДЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ ГРАФИК, клуб "Известия" пока не работает!:
24 февраля (среда)Авторский поэтический вечер Михаила Кукина. Песни на стихи - авторы и исполнители дуэт М.Никитин, Т.Морозова 24 марта (среда) Авторский поэтический вечер Сергея Купеева и Сергея Канашенко (автор музыки) -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
brusnika |
Дата 30.10.2009 13:11
|
Offline![]() Дизайнер по жизни :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 321 Пользователь №: 3 Регистрация: 10.03.2004 ![]() |
Миш, я что-то не поняла, а это требует формат вечера, чтоб только песни на стихи? я планировала весь спектр песен показать - и полноавторских, и с авторством музыки... А с Аллой у нас был разговор на отдельный вечер "О своем, о девичьем" - со стихамми и песнями про "женскую долюшку":) но разговора мешать это в одну кучу 25го - не было. Отдельный вечер - да.
-------------------- Как я сейчас разбегусь - и начну жить!
http://brusnika.info/ |
minikitin |
![]() |
||
Offline![]() Спикер КСП МИФИ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 446 Пользователь №: 1548 Регистрация: 28.02.2007 ![]() |
Да можно и так. План писался для других целей. У вас, Галя, просто авторский вечер (стихи, песни, клипы). Любые песни можно, написано же "АВТОРСКИЙ ВЕЧЕР". Мы уже не в СССР и литовки текстов и сценариев не нужно! Главное, чтобы было интересно, в жанре музыкально-поэтического вечера, не скучно и зрители присутствовали! -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
||
minikitin |
Дата 30.10.2009 13:57
|
18 ноября -среда!!!
КЛУБ «ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ИЗВЕСТИЯ» в гостях у КСП МИФИ по средам! ПАВЕЛ МАТВЕЙКО руководитель и автор музыки трио «СВОЯСИ» ПРЕЗЕНТАЦИЯ СОЛЬНОГО ДИСКА «ТРАМВАЙНАЯ ВИШЕНКА» 1 отделение программы. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДИСКА «ТРАМВАЙНАЯ ВИШЕНКА» 2 отделение программы. ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ ПЕСНИ ТРИО «СВОЯСИ». ВЫСТУПЛЕНИЕ ТРИО «СВОЯСИ» В ПОЛНОМ СОСТАВЕ. ВЫСТУПЛЕНИЕ ДРУЗЕЙ И ГОСТЕЙ. РАБОТАЕТ БУФЕТ. Начало в 19.00. в клубе "Только хорошие Известия". Пушкинская площадь, д.5. Вход с Тверского бульвара в комбинат "Известия". Билеты в клубе 250 рублей (у администратора) [b] Фоторепортаж А.Медниковой http://photofile.ru/users/a_meh/150242519/all/?mode=xlarge Присоединённое изображение ![]() -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
brusnika |
Дата 30.10.2009 17:01
|
Offline![]() Дизайнер по жизни :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 321 Пользователь №: 3 Регистрация: 10.03.2004 ![]() |
А мы с другой стороны входили... Миш, может, оттуда тоже можно? И нужно?
:) )) Раз для "других целей писалось", а народ может принять за правду, то давай вписывай и наш "бабий" концерт :) )) -------------------- Как я сейчас разбегусь - и начну жить!
minikitin |
Дата 30.10.2009 17:53
|
А что есть "бабий концерт"?
Я не поняла? Присоединённое изображение ![]() -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
minikitin |
Дата 3.11.2009 13:17
|
ВСЕ мероприятия в клубе "Только хорошие Известия" перенесены на среду!!! (См. исправленный вариант плана!)
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
brusnika |
Дата 3.11.2009 16:48
|
||
А это из тх, ктого ты поначалу кучно перечислил - Козырева, Марнго, Брусника, еще кто-нито на тему "О своем, о девичьем"... -------------------- Как я сейчас разбегусь - и начну жить!
||
minikitin |
Дата 3.11.2009 17:16
|
||||
У меня пока заявок от них нет. Есть только на проведение "Индийского вечера" от г-жи Ю.Черкесовой! Это можно сделать 27 ноября, в пятницу. Если нужен "Женский день", то можно попробовать 16 декабря... Или 8 марта!! Присоединённое изображение ![]() -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
||||
brusnika |
Дата 6.11.2009 07:39
|
Обнаружила на сайте Клуба "Только хорошие известия" http://onlygoodnewsclub.ru/ информацию, что билеты сильно платные. Указана довольно неприличная сума денег в 300 руб. Надеюсь, за эти деньги придет кто-нибудь совершенно посторонний. Буду настаивать, чтобы для знакомых и друзей оставили символическую сумму в 100 руб. Надеюсь, мне хватит отбиться от аренды и на доставку Сергея с аппаратурой.
Напоминаю, что по окончании концерта состоится открытый микрофон для поющих и пишущих стихи друзей!:-) А для того, чтоб друзьям было не скучно со мной в первой половине вечера, решила построить программу так, чтобы в ней прозвучали песни, которые: - либо ни разу не звучали за последний год (за два больших концерта и несколько небольших выступлений); - либо даже ни разу не звучали за последние годы; - либо не были ни разу записаны, соответственно их нет на моем устаревшем диске, который есть у многоих знакомых; - а еще будет премьера песни, которая ни разу нигде не звучала с момента ее сочинения (в 10м классе:-)) - поскольку без знакомых слуху песен нельзя, спою то, чо попросят из знакомого-слышанного. -------------------- Как я сейчас разбегусь - и начну жить!
minikitin |
Дата 6.11.2009 10:17
|
То, что написано у них на сайте не является для нас обязательным. Мы сами устанавливаем цену билетов, при условии, что 100 руб. платиться за аренду (если берем кафе)
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
brusnika |
Дата 6.11.2009 12:28
|
Я так и подумала.
-------------------- Как я сейчас разбегусь - и начну жить!
minikitin |
![]() |
||
Первый вечер в клубе "Известия" прошел просто великолепно! В первом отделении Павел Матвейко презентовал свой диск - то есть читал стихи, пел по минусовку (это было интесно, послушать как звучат песни в аранжировке)! Во втором отделении выступили великолепное трио "СВОЯСИ" (все четверо)!, почетные гости - А.Иванов, М.Никитин, Т.Морозова, И.Савельев, В.А.Невинная. Место, концерт, общение, хозяйка вечера, картины в фойе!... На мой вкус, так и должны выглядеть хорошие вечера! Был полный зал. :) -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
||
VAL |
Дата 20.11.2009 17:56
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
:doh: -------------------- |
||
minikitin |
Дата 30.11.2009 17:55
|
||||
"Не плачь, дядя, Спрячь свои слезы!" (В.Луферов) -------------------- Не можешь помочь - не мешай!!!
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |