![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 19.10.2009 14:44
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Секция «Проекты»
«Лабораторный класс нового поколения для проектирования радиоканальных микроэлектронных устройств типа «Умная пыль» Максимов, Задорожный, Ершова, Костюченко, Борисов, Тимофеев (все 11 группа) Читая переданную мне студентами распечатку концепции лабораторного класса, обратил внимание на две вещи: - руководит группой студентов мой научный руководитель диссертации (цитирую: "академик Международной Академии Наук, Высшей школы и Академии Электротехнических Наук РФ", кстати, еще и Герой Соц. Труда СССР), профессор Алексенко А.Г. Очень приятно вспомнить наше сотрудничество и его руководство моей работой и исследованиями на кафедре Микроэлектроника в 1977-81 гг.; - цитирую: "в группу студентов вошли молодые талантливые студенты 5-го курса, которые уже несколько лет интересовались и следили за передовыми технологиями по изготовлению и программированию микроконтроллеров". Значит, доклад ИМХО должен быть вполне на уровне! :) ЗЫ. Тема открыта. Начнем с концепции учебного лабораторного класса "умной пыли"? -------------------- |
Jay Bee |
Дата 28.10.2009 23:43
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 59 Пользователь №: 1433 Регистрация: 9.02.2007 ![]() |
-------------------- ![]() |
VAL |
Дата 26.05.2010 09:30
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Скоро студентов будут обучать в этом классе?
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |