![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 18.11.2004 23:07
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
И что же здесь необычного? :) -------------------- |
||
VAL |
Дата 22.11.2004 00:06
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
-------------------- |
Less |
Дата 22.11.2004 00:24
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 259 Пользователь №: 19 Регистрация: 17.03.2004 ![]() |
Интересная ссылка.... :1eye:
-------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Лучший способ предсказать будущее - это самому стать его творцом... |
brusnika |
Дата 22.11.2004 00:44
|
||
Offline![]() Дизайнер по жизни :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 321 Пользователь №: 3 Регистрация: 10.03.2004 ![]() |
Я замерла в глубоком реверансе :thank1: -------------------- Как я сейчас разбегусь - и начну жить!
http://brusnika.info/ |
||
Less |
Дата 22.11.2004 00:49
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 259 Пользователь №: 19 Регистрация: 17.03.2004 ![]() |
Нада в какую-нибудь игру сыграть на форуме!
:1eye: -------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Лучший способ предсказать будущее - это самому стать его творцом... |
-strau- |
Дата 22.11.2004 00:51
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 123 Пользователь №: 90 Регистрация: 4.09.2004 ![]() |
В "догони меня кирпич"! :wallbash:
-------------------- Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью!!
|
-strau- |
Дата 22.11.2004 00:57
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 123 Пользователь №: 90 Регистрация: 4.09.2004 ![]() |
я смотрю как ночь наступает, сразу появляется народ! интересно с чем это связано? ну я понимаю, я ,например, работаю.. а Вы?
-------------------- Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью!!
|
brusnika |
Дата 22.11.2004 01:50
|
||
Offline![]() Дизайнер по жизни :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: КСП Сообщений: 321 Пользователь №: 3 Регистрация: 10.03.2004 ![]() |
А я - отдыхаю. в данный момент и в данном случае:)))) -------------------- Как я сейчас разбегусь - и начну жить!
||
-strau- |
Дата 22.11.2004 16:38
|
а я когда отдыхаю, то сплю..
|
brusnika |
Дата 22.11.2004 20:48
|
||
Ой, а я когда отдыхаю, стока всего могу дела-ать! А когда я сплю, это значит, что я просто восстанавливаюсь, типа, пора:)))) -------------------- Как я сейчас разбегусь - и начну жить!
||
brusnika |
Дата 23.11.2004 02:07
|
Для ВАЛа в знак признательности от Брусники:)))
ИГРЫ ДЛЯ ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ:))) "Ручеек" Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом. Игра считается законченной, когда появляется ручеек. "Бутылочка" Число играющих не ограниченно. Игроки располагаются кругом. В центре круга ведущий, отвязанный к тому времени от стула и переодетый в форму рядового игрока, раскручивает над головой пустую бутылочку на длинной веревочке. Игрок, воскликнувший : "Ой, йё!" и схватившийся за голову, не только считается, но и является выбывшим из игры. Игра продолжается до тех пор, пока либо не останется игроков в круге, либо кто-нибудь из них не сможет подобраться к ведущему и вновь привязать его к стулу. В последнем случае с новой силой возобновляется игра "ручеек". "Чепуха" Число игроков немного ограничено предыдущими играми. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем остальные игроки поят его пивом в течение 2-3 часов. По сравнению с 5-6 часами игры в "ручеек" происходящее кажется ведущему просто чепухой. Отсюда и название игры. "Прятки" Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают его к стулу. Затем первый игрок громко и внятно говорит : "У нас есть лишних 20 литров пива. Куда бы нам их спрятать за 5-6 часов ?" После чего начинается собственно игра в прятки. "Жмурки" Число играющих не ограничено. Одному из игроков (по желанию) завязывают шею шарфом и раскручивают ещё на 20 литров пива для ведущего. Игрок идёт за пивом, а ведущий недовольно жмурится. "Морская фигура, замри!" Морскую фигуру отвязывают от стула и кладут на диван. Все игроки расходятся по домам, а морская фигура замирает до утра. Выигрывает тот, кому утром морская фигура позвонит последнему. -------------------- Как я сейчас разбегусь - и начну жить!
VAL |
Дата 2.12.2004 01:37
|
||
Классно! А виртуальные варианты игр есть? Взгляд Брусники: Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
||
E_Cartman |
Дата 7.12.2004 16:29
|
||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 93 Регистрация: 8.09.2004 ![]() |
Лучше в реале!!! Думаю strau меня поддержит, если я предложу сыграть в пивной литрболл. :smiles20(10): Кстати, strau, что-то давно мы вместе не тренировались в этом замечательном виде спорта!!!! :mrgreen: -------------------- В жизни каждого человека бывает минута, когда любая бумажка становится ценной!
|
||
-strau- |
Дата 18.12.2004 18:25
|
||
Замечательная идея!! На зачетной неделе её самое время осуществлять :) -------------------- Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью!!
|
||
VAL |
Дата 20.01.2005 01:15
|
brusnika
Здесь можно опубликовать "взгляд" Веры..., например, какой-нибудь портрет или еще что-то... плиз! -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |