![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 12.09.2004 21:41
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Вкус жизни...
Горький или, наоборот, со сладким привкусом... Острый или совсем приглушенный, какой-то вялый... От чего это зависит: возраст, характер, окружение....? Удача? Зовущая цель? Переполненость или полное отсутствие эмоций? Влюбленность... Каков он вкус вашей жизни? -------------------- |
LuckyStudent |
Дата 14.09.2004 11:27
|
Offline![]() Долбохрящер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 116 Пользователь №: 80 Регистрация: 2.07.2004 ![]() |
В последнее время - по-разному...
Бывает, что чувствую себя самым счастливым человеком на свете, а бывает, что все представляется в серых тонах (мир-дерьмо :P) -------------------- Здесь эффективно действует один закон неписанный-
Закон Большого Кукиша, дословно он гласит, Что тело, погруженное в д**** по саму лысину, Должно лежать не булькая и денег не просить... ...из песни о судьбе Науки в нашей стране... |
Estel |
Дата 14.09.2004 14:48
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 80 Пользователь №: 15 Регистрация: 16.03.2004 ![]() |
2Zibr: убей себя ;)
Вообще я недоволен. Я никогда не бываю полностью доволен чем-либо. Может именно это и заставляет меня жить? -------------------- Водку мы пьем для запаха - а дуpи нам своей хватает!
|
pantera |
Дата 14.09.2004 19:46
|
Offline![]() консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 286 Пользователь №: 92 Регистрация: 6.09.2004 ![]() |
Жизнь - тельняшка! Или зебра, это кому как нравится...
Была моложе - полоски были узкие, стала по-старше - полоски стали по-шире! Зато контрасты стали резче... Сейчас как раз выхожу из депрессии. Причем только за счет людей которые меня окружают! Я вообще человек общественный и без людей, одна бы жить не смогла. Чем больше человек говорят мне, что я хорошая и молодец, тем лучше настроение. Наверное в общении для меня состоит не только вкус к жизни, но и ее смысл... ;) -------------------- |
Lizchen |
Дата 16.09.2004 17:19
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
По-моему человек абсолютно счастлив никогда не бывает.. Вкус жизни можно сравнить с черным-черным (немножко горьким кофе) к которому добавили сладкую сгущенку (мм, вкусно =) ). Только у некоторых этот коктейль перемешан, так что жизнь становится и не горькая и не сладкая (по аналогии с предыдущим примером - серого цвета), а у некоторых так и идут разными слоями кофе и сгущенка. И это кул - ибо тот кто умеет грустить умеет и радоваться, по-настоящему, искренне и от души. )
-------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
VAL |
Дата 16.09.2004 20:41
|
||||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Эпизоды близкого к абсолютному счастью (а, что это такое?), наверное, можно пересчитать по пальцам....
Причем весьма заметно... шире... -------------------- |
||||
Snike |
Дата 16.09.2004 22:29
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 96 Пользователь №: 8 Регистрация: 12.03.2004 ![]() |
Какие Вы все равномерно-полосатые...
А что Вам мешает увеличить ширину белых и уменьшить ширину чёрных полос? Жизнь? Ну так измените её так, чтобы она Вас полностью устраивала! Событий на которые невозможно повлиять (или просто плюнуть) практически нет. -------------------- Гении, конечно, бессмертны, но дураки дольше живут. ©
|
pantera |
Дата 17.09.2004 16:57
|
||
Offline![]() консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 286 Пользователь №: 92 Регистрация: 6.09.2004 ![]() |
Зачастую собственная глупость или лень. Но бывает, что бстоятельства сильнее. И тогда главное - найти в себе силы и толику оплимизма. Иначе белая полоса может так и наступитью И начинается болото. Которое засасывает... -------------------- |
||
Estel |
Дата 17.09.2004 17:56
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 80 Пользователь №: 15 Регистрация: 16.03.2004 ![]() |
2Snike Не, на многое я никак не могу влиять. И это сильно напрягает. Я просто слишком о многом не знаю или не догадываюсь. И даже изучение психологии не помогает зачастую.
Как говориться "если жизнь тебя трахает, то ты еще жив". Только что-то слишком много трахает в последнее время :( -------------------- Водку мы пьем для запаха - а дуpи нам своей хватает!
|
pantera |
Дата 17.09.2004 19:29
|
Estel
Для этого случая есть фраза: все, что нас не убивает - делает нас аильнее ;) -------------------- |
VAL |
Дата 20.09.2004 17:36
|
Ну, а как заварить "кофе своей жизни" зависит от человека и его культуры, воспитания, характера
.... Или все же обстоятельств? -------------------- |
Estel |
Дата 20.09.2004 20:58
|
ИМХО, зависит от человека. Но обстоятельства обычно все ломают. Иногда надоидает опять подстраивать жизнь под себя :(
-------------------- Водку мы пьем для запаха - а дуpи нам своей хватает!
|
VAL |
Дата 20.09.2004 21:13
|
||
Строить жизнь под себя - это для "сильных", для которых вкус жизни именно в этом. -------------------- |
||
Estel |
Дата 20.09.2004 21:40
|
Спасибо, но я предпочитаю некоторую стабильность. В первую очередь, чтобы идни в настраивании дальше. Поверьте, смысла жизни в ее "изменении" я не вижу
-------------------- Водку мы пьем для запаха - а дуpи нам своей хватает!
|
yak |
Дата 21.09.2004 14:31
|
Offline Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 212 Пользователь №: 106 Регистрация: 17.09.2004 ![]() |
Зайдите, почитайте!!!
www.happiness.better.ru -------------------- Черноморец - FOREVER, Yak - НАВСЕГДА
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |