![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 29.12.2005 18:22
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ
Коль назовут тебя собакой, Не торопись в бутылку лезть. Собакой стыдно быть не всякой, Иною быть – большая честь! Благодаря литературе Я, например, бывал не раз В какой-нибудь собачей шкуре, Как, впрочем, многие из нас. Вот взять жену… Любой фемине Всего милее денег звон. Я при жене – как при Мальвине Трудяга – пудель Артемон. Зато с друзьями безусловно Я натурально Белый Бим. Как он, люблю всех поголовно, И так же ими сам любим. Когда же эпиграммой плоской Слегка пытаюсь власть поддеть – Себя я ощущаю Моськой (хоть власть не слон у нас – медведь). И пусть я мухи не обижу, Порой себя в своих мечтах Собакой Бескервилей вижу, Ужасной, наводящей страх! Но как сказал дружбан мой Стас, С которым мы частенько квасим: На всякую Муму у нас Всегда найдется свой Герасим! С. Сатин :1eye: -------------------- |
Sim-Sim |
Дата 31.12.2005 02:01
|
Offline![]() Незнакомка ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 56 Пользователь №: 195 Регистрация: 15.02.2005 ![]() |
Собачьей жизни вам не пожелаю.
И радостей болонки вам не надо. Пусть новый год родится волкодавом, К врагам – свирепым, для друзей – отрадой. Пусть каждый день вас радостно встречает, Мгновенно понимая, с полуслова. Всех с праздником сегодня поздравляю! И ЗА ДРУЗЕЙ - мой тост сегодня снова! :bye1: -------------------- Все в мире относительно. Но истина где-то рядом...
|
VAL |
Дата 5.01.2006 01:24
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Sim-Sim ЗА ДРУЗЕЙ! Пусть в НГ в стае valinfo их станет больше! :mrgreen: -------------------- |
||
VAL |
Дата 23.05.2006 22:12
|
"На кладбище"
Четверть века в трудах и заботах я, Dm Все бегу, тороплюсь и спешу, A7 А как выдастся время свободное, Dm На погост погулять выхожу, Gm Dm Припев: А на кладбище так спокойненько, A7 Dm Ни врагов, ни друзей не видать, Gm Dm Так культурненько, так пристойненько - A7 Dm Исключительная благодать! Нам судьба уготовлена странная, Нет покоя ни ночью, ни днем, Мы друг друга грызем на собраниях, Надрываемся, глотку дерем, Припев: А на кладбище так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Все культурненько, все пристойненько - Исключительная благодать! Ах, семья моя, свора скандальная, Ах, мой пьяный драчливый сосед! Ты, квартира моя коммунальная, Днем и ночью покоя в ней нет! Припев: А на кладбище так спокойненько, Среди верб, тополей и берез, Все культурненько, все пристойненько - И решен там квартирный вопрос! Вот, к примеру, захочется выпить Вам, А Вам выпить нигде не дают, Все стыдят да грозят вытрезвителем, Да в нетрезвую душу плюют! Припев: А на кладбище так спокойненько, От общественности в далеке, Все культурненько, все пристойненько, И закусочка на бугорке... Старики, я Шекспир по призванию, Мне "Гамлетов" писать бы, друзья, Но от критиков нету признания, От милиции нету житья! Припев: А на кладбище по традиции Не слыхать никого, не видать, Нет ни критиков, ни милиции - Исключительная благодать! М. Ножкин -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |