![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 17.05.2006 21:55
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Мне, как бывшему школьнику-футболисту, который играл за сборную военной части и даже получил 3-й взрослый разряд, интересно...
Мнение студентов! :) -------------------- |
PAUL |
Дата 18.05.2006 08:32
|
Offline Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 52 Пользователь №: 658 Регистрация: 22.03.2006 ![]() |
Дааааа!Вот это был футбол!До сих пор не могу отойти.Всё-таки считаю, что Барселона победила по праву, заслуженно, мне кажется, что они показывали наилучший футбол в мире в этом сезоне, по крайней мере, что касается зрелищности игры. Арсенал выжал максимум из того, что мог, ну и вполне смотрелся достойным оппонентом.Хотя после удаления Леманна я подумал, что у Арсенала шансов практически нет, но благодаря голу Кэмбэла матч приобрёл дополнительную интригу.Одним словом, я получил колоссальное удовольствие от игры!
|
PAUL |
Дата 18.05.2006 09:35
|
Offline Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 52 Пользователь №: 658 Регистрация: 22.03.2006 ![]() |
Кстати, у меня есть предложение - открыть спортивную страничку на valinfo.ru.
Мне кажется, что у этой странички была бы высокая популярность. |
VAL |
Дата 18.05.2006 22:48
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Только ЗА!!!! Кто создаст на ВАЛинфо.ру спортивную страничку? В стиле сайта! Как тема лабы WEB - вполне! Даже с большим БОНУСОМ! ЗЫ. Какая структура будет у такой странички? -------------------- |
||
Homester |
Дата 22.05.2006 19:11
|
Offline![]() Первокурсник ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 44 Пользователь №: 638 Регистрация: 28.02.2006 ![]() |
Сильно сомневаюсь в высокой популярности... Хотя попытка - не пытка..
-------------------- Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |