![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 19.05.2006 22:17
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Вот написан реферат "Умный дом"....
Наверное, исходя из того, что "тупой..." Какие особенности "тупого дома" вы назовете? Если горячую воду отклучают через день, а унитаз подключен к Инету - это тупой... дом? :) -------------------- |
Homester |
Дата 20.05.2006 20:35
|
Offline![]() Первокурсник ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 44 Пользователь №: 638 Регистрация: 28.02.2006 ![]() |
Кхм.. Возможно я не прав, но "тупого" дома не бывает. Просто все дома служат разным способом. Вовсе не обязательно делать супер-пупер навороченый электроникой дом в деревне. Там приятнее посидеть у камина пахнущего дымом и леревом.. Получается что "тупых" нет. Есть более и менее современные и удобные.
-------------------- Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.
|
VAL |
Дата 20.05.2006 23:58
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Homester
Когда без всяких предупреждений отключают воду... С утра! И горячую и холодную... И в унитазе... У меня в Чертаново - примерно месяц из трех именно так... Да, это скорее не дом тупой, а.... КТО? Дом в деревене с камином.... БЕз всякой электроники! Мечта ВАЛа - дом в тайге! Или камера в.... Никого... Только Инет! Спутниковый.... Если нужно найти нужную инфо... И писать книги! Или клипы о ..... К примеру о хоре! -------------------- |
Homester |
Дата 22.05.2006 19:40
|
Offline![]() Первокурсник ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 44 Пользователь №: 638 Регистрация: 28.02.2006 ![]() |
Так вот в том и дело что хоть ты из штанов выпрыгни и сделай всё в доме супер-пупер, то всё равно в чертаново отключат воду и останешся на бобах...
-------------------- Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.
|
Abrikos |
Дата 23.02.2008 01:20
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 71 Пользователь №: 5078 Регистрация: 14.02.2008 ![]() |
А унитазы тоже от инета отключают? )))))
Тупой дом - это такой, в который войти нельзя, у которого стены туалета прозрачные, бумажный унитаз, гамак вместо балкона, без крыши, с бездонными дырками в полу... -------------------- Я расплавлю твою голову, пока он будет демолекуляризировать твои кости!
|
Baff-Tarakan |
Дата 23.02.2008 01:23
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 107 Пользователь №: 5048 Регистрация: 11.02.2008 ![]() |
хе)
"тупой дом" это там где я вырос... вобщем город Балаково, у нас есть и АЭС, и ГЭС, и, даже, 4 ТЭС но в городе нету электричества постоянно... город стоит на волге..но воды тоже нету... как вам? -------------------- П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. |
Abrikos |
Дата 23.02.2008 01:25
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 71 Пользователь №: 5078 Регистрация: 14.02.2008 ![]() |
Это тоже прототип)))
-------------------- Я расплавлю твою голову, пока он будет демолекуляризировать твои кости!
|
Baff-Tarakan |
Дата 23.02.2008 01:28
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 107 Пользователь №: 5048 Регистрация: 11.02.2008 ![]() |
Если бы прототип...насамом деле такое встречается очень часто.
-------------------- П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. |
Abrikos |
Дата 23.02.2008 01:32
|
У меня на даче тупой дом. Он постоянно строится)))) вот уже лет 8))))
-------------------- Я расплавлю твою голову, пока он будет демолекуляризировать твои кости!
|
Baff-Tarakan |
Дата 23.02.2008 01:40
|
Abrikos
и это не срок..0) апять же пример есть одна дачка, ей вот уже как будет скоро лет 30...хозяинов порядка 5-7 штук сменила..а баня всё недостроена,хотя есть всё..и строй.материалы и чертежи. -------------------- П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
![]() |
![]() ![]() ![]() |