Помощь Поиск Участники Календарь Новости |
Учебные Материалы ВАЛтест Фотогалерея |
Правила форума Виртуальные тренажеры Мемуары |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
VAL |
Дата 9.08.2019 11:52
|
||||
Offline Мэтр, проФАН любви... proFAN of love Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 37820 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 |
-------------------- |
||||
VAL |
Дата 9.08.2019 11:52
|
||||
Offline Мэтр, проФАН любви... proFAN of love Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 37820 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 |
Классический суп из белых грибов
-------------------- |
||||
VAL |
Дата 9.08.2019 11:54
|
||||
Offline Мэтр, проФАН любви... proFAN of love Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 37820 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 |
Крем-суп из белых грибов
-------------------- |
||||
VAL |
Дата 9.08.2019 11:56
|
Offline Мэтр, проФАН любви... proFAN of love Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 37820 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 |
Суп-пюре из белых грибов
Ещё более густой получается суп-пюре. Ему также можно придать сливочный вкус, если обжарить грибы в сливках или добавить их в процессе приготовления пюре. Суп с фасолью и белыми грибами Фасоль делает суп более сытным и густым. С белыми грибами лучше сочетается белая её разновидность. Сырно-грибной суп Сыр делает суп нежным, придаёт особый вкус и усиливает аромат лесных грибов. Подавать такой суп рекомендуется с гренками и веточкой петрушки. -------------------- |
VAL |
Дата 9.08.2019 12:09
|
||||
Offline Мэтр, проФАН любви... proFAN of love Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 37820 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 |
-------------------- |
||||
VAL |
Дата 8.08.2023 15:46
|
Offline Мэтр, проФАН любви... proFAN of love Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 37820 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 |
:doh:
-------------------- |