![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 17.02.2007 19:29
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Если б не было тебя, Скажи, зачем тогда мне жить? В шуме дней как в потоках дождя Сорванным листом кружить? Если б не было тебя, Я б выдумал себе любовь, Я твои не искал бы черты И убеждался вновь и вновь, Что это все ж не ты... Если б не было тебя, То для чего тогда мне быть? День за днем находить и терять, Ждать любви, но не любить? Если б не было тебя, Я б шел по миру как слепой, В гуле сотен чужих голосов Узнать пытаюсь голос твой И звук твоих шагов. Если б не было тебя И мне не быть собой самим, Так и жил бы твой призрак, любя, Призраком моим любим. Если б не было тебя, Я знаю, что не смог бы ждать, Разгадал бы секрет бытия Только, что б тебя создать И видеть лишь тебя... ЛЕДИ -------------------- |
||
VAL |
Дата 11.04.2007 21:46
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" Vella -------------------- |
VAL |
Дата 5.07.2007 13:24
|
С НЕЖНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ...
Дай прикоснуться мне к твоей щеке. Взглянуть в твои печальные глаза. Пусть мы с тобою далеки, Но друг без друга нам нельзя. Дай прикоснуться мне к твоим губам. Почувствовать твое дыханье. Прильнуть к твоей груди, рукам. Ощутить тепло и пониманье. Дай прикоснуться мне к твоей душе. Изведать в ней глубины, дали. Понять, поверить и довериться тебе, чтоб мы с тобою ближе стали... Julia Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
VAL |
Дата 6.03.2008 00:04
|
О любви
Кончится февраль - И среди снегов побегут ручьи, звеня. И, поправ мораль, в мир придет любовь, Юная, весенняя. Память никогда мир прекрасных снов Не сотрет, к себе маня. Но за ней всегда зреет в нас любовь - Совершеннолетняя. После дальних стран, райских островов, В сердце вдруг смятение. Значит нам пора повстречать Любовь - Тихую, осеннюю. Утро слезы льет, тучей хмурит бровь, Ветки в пухе инея. Но растает лед там, где ждет Любовь, Совершенно зимняя. Алла Козырева -------------------- |
VAL |
Дата 18.11.2010 20:29
|
Эх, давно не заходил в тему... :doh:
-------------------- |
VAL |
Дата 20.11.2010 19:58
|
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН
Пусть время вдаль бежит, любимый, я все та же! И медь волос горит от ветра и дождя, И голос твой родной я слышу в звуке каждом, И снова я живу, чтобы тебя прощать. Злой ветер перемен принес нам боль и муки, Невзгоды и печаль с тобой познали мы. В столичной суете и в холоде разлуки Скажу, что без тебя, я - небо без луны. Храни свою любовь, одну во всей Вселенной, Дай Бог тебе прозреть, увидев невзначай, Моей Души алмаз в огранке совершенной... И снова ты живешь, чтобы меня прощать. Людмила Левицкая (Баранова) ЗЫ. Стихи моей одноклассницы... :) -------------------- |
ErnestoGuevara |
Дата 16.02.2011 21:43
|
Offline![]() Первокурсник ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 35 Пользователь №: 9179 Регистрация: 13.02.2011 ![]() |
Машина времени
Когда я вернусь. Когда я вернусь - ты не смейся, - когда я вернусь, Когда пробегу, не касаясь земли, по февральскому снегу, По еле заметному следу к теплу и ночлегу, И, вздрогнув от счастья, на птичий твой зов оглянусь, Когда я вернусь... Послушай, послушай - не смейся, - когда я вернусь, И прямо с вокзала, разделавшись круто с таможней, И прямо с вокзала в кромешный, ничтожный, раешный Ворвусь в этот город, которым казнюсь и клянусь, Когда я вернусь... Когда я вернусь, я пойду в тот единственный дом, Где с куполом синим не властно соперничать небо, И ладана запах, как запах приютского хлеба, Ударит в меня и заплещется в сердце моем... Когда я вернусь... Когда я вернусь, засвистят в феврале соловьи Тот старый мотив, тот давнишний, забытый, запетый, И я упаду, побежденный своею победой, И ткнусь головою, как в пристань, в колени твои, Когда я вернусь... А когда я вернусь? -------------------- LET'S ROCK!
|
ErnestoGuevara |
Дата 16.02.2011 21:46
|
Offline![]() Первокурсник ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 35 Пользователь №: 9179 Регистрация: 13.02.2011 ![]() |
вот еще очень красивая.
Машина времени я рисую тебя Am Мы не можем сказать слово "нет", E7 Нам рассвет не в рассвет, нас почти уже нет, к нам заходят без стука, Dm F7 Вытрясают карманы и души, а мы все молчим, E7 Мы забылись тяжелым безропотным сном. Gm A7 Нарисуй мне Разлуку на черных квадратах вагонных окон Dm E7 Я прошу, нарисуй мне Разлуку, фонарями пустынных перронов, Нm Огнем семафоров на пыльных картинах вагонных окон. Ну а мы все сидим на перроне и ждем, мы остались вдвоем, За окном тот же день, что и прежде. Время стало, застыло ноябрьским льдом Между правдой и ложью в пустом ожиданье чудес. Нарисуй мне Надежду на рваной холстине небес, Я смертельно устал, нарисуй мне адежду, Акварелью заката, чужой ледяной акварелью заката На рваной холстине небес. Нm Завтра вновь протрубит, прогрохочет, построит затылок в затылок F#7 Местами(??) вокруг непохожих. Em А потом молчаливо уйдут по приказу G7 F#7 Уже не надеясь, не веря, еще не любя. Am Н7 Em Только я все рисую тебя, подправляя побитые осенью тусклые лица прохожих, F#7 И на пыльных картинах вагонных окон и на равной холстине небес Нm F#7 Я рисую тебя, я рисую тебя. Это сообщение отредактировал ErnestoGuevara - 16.02.2011 21:46 -------------------- LET'S ROCK!
|
VAL |
Дата 1.11.2011 21:59
|
Природа плачет, слёзы льёт.
А мне так кажется – от счастья. Ушаты с неба лёгких вод – какое там ещё ненастье? По непокрытости волос, по тонкотканной белой блузе и сверху вниз, и вкривь, и вкось… Звучанье флейты в мокром блюзе… Как голос влагой напоён чуть хриплым тембром струн воздушных! Коснусь, наверно, в унисон и запою так простодушно, как никогда. Без правил, без организованных гармоний. И влажный сад, трава и лес споют в экстазе полифоний. Не блюз? Да это всё равно! Не привязать к определенью волокон ливневых руно, в душе родивших восхищенье. Наташа Корецкая 10 августа 2011 http://resni4ka.diary.ru/ - коллекция стихов "Царство женщины..." красивыми иллюстрациями -------------------- |
VAL |
Дата 23.11.2011 22:11
|
Что б ни случилось - помни одно:
Стих - тончайший громоотвод! Любишь стихи - не сорвешься на дно: Поэзия сыщет, поймет, позовет. Живи, искусства не сторонясь, Люди без лирики, как столбы. Участь наша ничтожнее нас: Человек выше своей судьбы. И. Сельвинский 1960 -------------------- |
VAL |
Дата 15.08.2013 15:06
|
Мне нужно быть постоянно влюблённой
отсюда Мне нужно быть постоянно влюблённой, Строки рождать и о чём-то мечтать. Чьей-то заботою быть окаймлённой, Чтобы парить и просто дышать. Мне просто нужны до боли объятья, Чувствовать, что я кому-то нужна. Носить для кого-то яркие платья, Чтобы радовать чьи-то глаза. Мне просто нужны безрасудные мысли О том, как я встречу и как обниму. Чтоб отмечать календарные числа, С тех пор, как дарю себя я ему. Мне жизненно важно ловить вдохновенье В ночных разговорах о том и о сём. Чувствовать жар в груди у сплетенья, И хранить чей-то запах на теле своём. Мне крайне важно слышать в свой адрес Сладкий, бредовый, словесный порыв, И быть, да пусть хоть и самую малость, Причиною частых улыбок твоих. Я хочу, чтоб мне целовали запястья Те губы, что я потом поцелую сама. Ну как не понять вам - вот оно счастье: Чувствовать - ты кому-то нужна. Мне важно знать, что меня понимают, Всегда понимают: умные мысли и частый мой бред. Чтоб кто-то сумел разглядеть: я обладаю Тем, чего нет ни в ком из других. Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
VAL |
Дата 16.10.2017 20:57
|
- Какая твоя мечта?
- Чтобы меня кто-то поцеловал под дождем... - А твоя? - Чтобы начался дождь... -------------------- |
VAL |
Дата 11.04.2018 21:11
|
О любви
Виталий Шленский Люблю себя, отца творенье! И кто бы что ни говорил, Я при своем останусь мненьи: Отец мой ведал, что творил! См.: https://ironicpoetry.ru/autors/shlenskiy-vi...y/o-lyubvi.html -------------------- |
VAL |
Дата 9.12.2018 17:49
|
...каждый второй считает себя ненужным
отсюда ...каждый второй считает себя ненужным, каждый третий страдает тактильным голодом. просто так земфиру ночами не слушают в оковах нелюбимого серого города. каждый четвёртый страдает бессонницей, каждый первый скрывает, что в мыслях кроется. просто так стихи не пишутся и не воются, просто так люди суками не становятся. просто так не появится утренняя агрессия. у кого-то проблемы, звонки, расстояния, у кого-то зачёты, скандалы, сессия, невозможность быть вместе и страх расставания. каждый первый по ком-то безумно скучает, так, что дни в одиночестве тянутся веком. аппарат абонента всё не отвечает, тяжело так безумно гореть человеком. тяжело. а хотя... ну откуда мне знать? я пошла ведь в отца, мне всегда так твердили. молчалива, упряма, на всё наплевать, таких все обходят за метры, за мили. и пошли они к чёрту. считающие себя ненужными. в мире, где каждый третий страдает тактильным голодом, просто так земфиру ночами не слушают в оковах нелюбимого серого города. Ок Мельникова -------------------- |
VAL |
Дата 9.12.2018 17:54
|
Мы вместе это знаем
Умоляю, укради меня у пустоты завтра, Не позволь потонуть в бездне лукавых миражей. Этот мир обманчиво предлагает дёшево себя и в красках, Медленно поглощая, унося в мир теней. Укради меня у пустоты снова, Разбей сердце моё из льда. Пусть на земь оно сыпется хрусталём лиловым, Или руками голыми вырви его навсегда. Укради меня у пустоты ночью, Обгони в схватке безумной смерть. Я давно догадываюсь и знаю. А, впрочем, Тебе всё равно ведь уже не успеть. Luntares ЗЫ. См.: https://poembook.ru/poem/1858391 -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |