![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lizchen |
Дата 13.04.2004 20:16
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Я его приводить не буду. Во всяком случае тут. и ее нет!
-------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
VAL |
Дата 13.04.2004 23:15
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Ю. Мориц
За невлюбленными людьми Любовь идет как приведенье, И перед призраком любви Попытка бить на снисхождение – Какое заблуждение…. Любви прозрачная рука Однажды так сжимает сердце, Что розовеют облака, И слышно пенье в каждой дверце. За невлюбленными людьми Любовь идет как приведенье, Сражаться с призраком любви, Брать от любви освобожденье – Какое заблуждение… Все поезда, все корабли Летят в одном семейном круге, Они сообщники любви, Ее покорнейшие слуги. Дрожь всех дождей, Пыль всех дорог, Соль всех морей, Боль всех разлук, – Вот ее кольца, Крыльев прозрачных свет и звук. За невлюбленными людьми Любовь идет как приведенье, В словах любви, в слезах любви Сквозит улыбка возрожденья Улыбка возрожденья И даже легче, может быть, С такой улыбкой негасимой Быть нелюбимой, но любить, Чем не любить и быть любимой Дрожь всех дождей, Пыль всех дорог, Соль всех морей, Боль всех разлук, – Вот ее кольца, Крыльев прозрачных свет и звук…. VAL -------------------- |
VAL |
Дата 13.04.2004 23:24
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Я знаю мир - он стар и полон дряни,
Я знаю птиц, летящих на манок, Я знаю, как звенит экю в кармане И как звенит отточенный клинок. Я знаю, как поют на эшафоте, Я знаю, как целуют, не любя, Я знаю тех, кто "за", и тех, кто "против", Я знаю все, но только не себя. "Я знаю шлюх - они горды, как дамы, Я знаю дам - они дешевле шлюх, Я знаю то, о чем молчат годами, Я знаю то, что произносят вслух, Я знаю, как зерно клюют павлины, И как вороны трупы теребят, Я знаю жизнь - она не будет длинной, Я знаю все, но только не себя.... Я знаю мир - его судить легко нам, Ведь всем до совершенства далеко, Я знаю, как молчат перед законом, И знаю, как порой молчит закон. Я знаю, как за хвост ловить удачу, Всех растолкав и каждому грубя, Я знаю - только так, а не иначе... Я знаю все, но только не себя...." Источники: - https://stihi.ru/2015/10/20/3157?ysclid=lr1r9g93ic741272955 - (2015) Франсуа Вийон - https://www.livelib.ru/quote/43003138-velik...cjvxip283988277 - Великие поэты. Том 14. Баллада повешенных Перевод: Юрий ожевников Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/book/1000254290-veli...k-fransua-vijon Это сообщение отредактировал VAL - 6.01.2024 10:47 -------------------- |
Snike |
Дата 13.04.2004 23:28
|
||||
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 96 Пользователь №: 8 Регистрация: 12.03.2004 ![]() |
Вы так и не ответили про "прямой эфир" =) жутко интересно, что же имелось ввиду.. -------------------- Гении, конечно, бессмертны, но дураки дольше живут. ©
|
||||
ibiza |
Дата 14.04.2004 08:07
|
||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 297 Пользователь №: 6 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
это точно! любви нет, есть одно размножение!)))))))))) как легко ты поменяла свое мнение. -------------------- пофиг
|
||
Lizchen |
Дата 14.04.2004 17:27
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Вот такая я вся внезапная и противоречивая. :P
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
VAL |
Дата 14.04.2004 17:35
|
||
И вот это - точно можно предсказать в женщинах, что и привлекает к ним мужчин.... VAL (Отличная есть книга "Одиннадцать минут" Пауло Коэльо...) -------------------- |
||
Lizchen |
Дата 14.04.2004 17:39
|
эээ.. предсказать "внезапность и противоречивость"? А Кольо тут причем? Хотя книга и правда хорошая.(но "Алхимик" все равно рулит)
VAL |
Дата 14.04.2004 18:00
|
Для Вас книга действительно просто - неплохая? И все?...
Ведь тема "о любви..." И ее непредсказуемости.... Если женщина ограничивает себя дружбой, то вся ее непредсказуемость - очевидна... VAL -------------------- |
Lizchen |
Дата 14.04.2004 18:11
|
||||
Хорошая не = неплохая. ;) она затягивает, завораживает и заставляет о многом задуматься. но речь сейчас шла не о книге..
Ничего не поняла..наверное старею..ограничивать себя в чем-то или чем-то довольно бессмысленно. -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
||||
Lizchen |
Дата 14.04.2004 18:32
|
Я СВОБОДЕН!
В.Кипелов, С.Маврин - М.Пушкина, В.Кипелов Надо мною - тишина, Небо, полное дождя, Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет. Под холодный шепот звезд Мы сожгли последний мост, Свободным стану я От зла и от добра, Моя душа была на лезвии ножа. Я бы мог с тобою быть, Я бы мог про все забыть, Я бы мог тебя любить, Но это лишь игра. В шуме ветра за спиной Я забуду голос твой, И о той любви земной, Что сжигала в прах, И я сходил с ума... В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен - с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне! Надо мною - тишина, Небо, полное огня, Свет проходит сквозь меня, И я свободен вновь. Я свободен от любви, От вражды и от молвы, От предсказанной судьбы И от земных оков, От зла и от добра... В моей душе нет больше места для тебя! -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
ibiza |
Дата 14.04.2004 19:58
|
||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 297 Пользователь №: 6 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
шуткуешь однако... :P -------------------- пофиг
|
||
VAL |
Дата 14.04.2004 20:01
|
К сожалению не знаю автора...
Один очень хороший человек познакомил меня с этими стихами "Как безумное кино Жизнь,лишенная покоя: Сердце требует одно, Разум говорит другое... Бьётся пульс на венах дней, Чтобы кровь ярить и плавить- Я люблю тебя сильней, Чем сама могла представить... Это мой священный грех- всё,что искренне,-прекрасно: Отгореть с тобой за всех, Кто умеет жить бесстрастно..." VAL -------------------- |
Lizchen |
Дата 14.04.2004 20:57
|
||
Ну а че, я плакать должна? :D с какого перепуга? Жизнь прекрасна и надо дальше бежать вперед. ;) -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
||
Lizchen |
Дата 14.04.2004 20:59
|
Уупс, кажется опять стихи пошли. Хорошие..(не означает, что "неплохие" ;) )
![]() |
![]() ![]() ![]() |