![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
JohnN |
Дата 13.03.2006 21:38
|
Offline Абитуриент Профиль Группа: Участники Сообщений: 1 Пользователь №: 649 Регистрация: 13.03.2006 ![]() |
Ребята, нужна Ваша помощь.
Надо мной навис грозный курсовик по маркетингу, который я не могу сдать уже 2 семестра. Задание – провести анкетирование и выяснить предпочтения молодежи при выборе ВУЗа. Помогите мне сочинить вопросы. Например: «Почему Вы выбрали этот Вуз?» или «Повлияло ли на Ваш выбор наличие военной кафедры?». Жду Ваши варианты вопросов и заранее благодарен. Евгений. Это сообщение отредактировал VAL - 13.03.2006 22:49 |
Omega |
Дата 14.03.2006 00:01
|
Offline![]() Банк идей! ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 85 Пользователь №: 569 Регистрация: 15.01.2006 ![]() |
Какую роль при выборе ВУЗа решало его месторасположение?
При поступлении в ВУЗ стремились попасть на бюджетную основу или даже не пытались и шли на платное отделение? Повлияла ли на Ваш выбор престижность ВУЗа? Выбирая будущую профессию, Вы больше ориентировались на "модность", востребованность в будущем или Ваш выбор был по принципу "куда легче, туда и пойду"? |
VAL |
Дата 1.07.2011 17:57
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Тема требует продолжения!
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |