![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Detothkin |
Дата 15.02.2006 14:57
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 212 Регистрация: 1.03.2005 ![]() |
...
|
Detothkin |
Дата 16.02.2006 15:16
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 212 Регистрация: 1.03.2005 ![]() |
...
|
VAL |
Дата 17.02.2006 01:02
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
McSim
Предлагаю не объединять! Потому, что... Это разные темы! И еще потому, что так мало стало пока... студентов/студенток, которые способны..... Создать хоть какую-нибудь стоящую тему! Я - против! ;) -------------------- |
Detothkin |
Дата 17.02.2006 21:55
|
Уважаемый модератор Максим.
При всем моем желании я не могу почитать ВСЕ на ВСЕХ форумах. Это невозможно. Да и скучно читать все подряд. Просматриваешь - ага, вот это интересно- и напишется. А что ж это вам так неймется-то? У меня достаточно информации и любимых мест в и-нете, ( здесь тоже есть нравящиеся мне форумчане, ради которых и захожу) я хотела поделиться и разговорить. Удалю я тему, не мучайтесь. А то делаете напряженной обстановку и неприятным общение. Сорри. |
Lady.ru |
Дата 17.02.2006 22:44
|
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
Ну вот... опять... ссоритесь. Detothkin, ну очень жаль... не стоило так обижаться... вроде как и не на что было.
Формально McSim прав, в принципе, можно было бы и объединить... разговор от этого не испортился бы, а, скорее всего, можно было бы и что-то ещё на свет божий выудить. Detothkin, случайно эти сообщения в записной книжке не остались? Можно было бы восстановить... Жаль. Очень много в моем посте сочетания "было бы", наверное потому, что можно было бы и так и иначе... -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
Lizchen |
Дата 17.02.2006 23:20
|
||
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Detothkin, Вы черезмерно болезненно относитесь к любым замечаниям со стороны McSim'a. К чему бы это? ;) А теперь как модератор: правила форума
Прочтите пожалуйста! :) -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
||
Lady.ru |
Дата 17.02.2006 23:35
|
||
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
А к чему это может быть? Даже мне стало интересно. Lizchen, что за намёки? :blink: -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
Lizchen |
Дата 18.02.2006 00:01
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
да ни к чему, просто так. Не важно, считайте неудачной шуткой :) захотелось разрядить атмосферу, а получилось только хуже.
Вообщем предлагаю закрыть тему - содержимое в ней полностью не соответствует названию. -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
Lady.ru |
Дата 18.02.2006 00:12
|
Согласна, только сначала прочитайте. что я тут понаписала...
Люди, а вы никогда не задумывались, что все мы оччень-оччень разные. У каждого есть свои особенности, свои превалирующие черты характера. И не всегда (что очень интересно) плохие, но... иногда... это мешает нам жить. Быть в гармонии с окружающим миром. Иногда мешает жить и другим. Такими нас создал Бог или Высший Разум (?) Мы стараемся работать над этим, но не всё и всегда получается. А иногда, умные великодушные люди, стараются предугадать, как та или иная фраза, тот или иной поступок будет расценен другим, как правило, близким человеком. Конечно, мы не обязаны подстраиваться под всех подряд, как говорят, "вас много, а я один", но иногда всё же не помешало бы... Такое умение, я считаю, очень нужно в жизни. Очень ценно, и для окружающих и для себя, любимого. Это я ни к кому конкретно не обращаюсь, так, мысли вслух... -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
VAL |
Дата 18.02.2006 17:01
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
:) Кажется мне здесь уготована роль "слуги" народа... ;) Надеюсь, что участники этой показательной дискуссии будут благоразумны и воздержутся от каких-либо дальнейших действий в теме (удаления, перемещения, модерирования etc.... ) ЗЫ. Как бы мне как главному админу этого форума (в терминах одного участника - ХОЗЯИНУ-БАРИНУ (не слишком вежливого временами, ИМХО) хотелось бы, чтобы на форуме была теплая дружелюбная, уважительная, без чрезмерных наездов.... атмосфера. А все претензии (ну, например, супермодераторов сопровождались перед публичным осуждением др. участников или предъявлением им, участникам претензий и наоборот претензий участников к модераторам...) обсуждались сначала взаимно уважительно через личную почту... ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШИНСТВУ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА ПОДОБНЫЕ РАЗБОРКИ... ИМХО, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, О ЧЕМ Я.... Надеюсь, что в теме "ФИЛОСОФИЯ СВОБОДЫ и некоторые аспекты власти" найдутся ответы на вопросы свободы админа, участников, модераторов.... -------------------- |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |