![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Сказка |
Дата 31.12.2004 12:54
|
Offline![]() Первокурсник ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 30 Пользователь №: 117 Регистрация: 25.09.2004 ![]() |
Скачивание заняло 5 сек каждая пестня :rolleyes:
Здорово... а диск можно заполучить? -------------------- Что такое маленькая смерть?
|
VAL |
Дата 5.01.2005 00:27
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Здорово... а диск можно заполучить?
Я бы тоже не отказался поиметь диск с записями Брусники! :mrgreen: -------------------- |
Полосатая |
Дата 11.02.2005 22:38
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 101 Пользователь №: 188 Регистрация: 11.02.2005 ![]() |
а мне нравится Ска-панк!!!!!!!...вот такая я....
хотя, по настроению..Moby, Era, Enigma....ну вобщем, и танцевальная, и альтернативная тоже иногда в самый раз=) Здесь наверно никто ска-панк не слушает(?)... :blush2: -------------------- что-то не знаешь- больше улыбайся =)
---------------------------------------- -А у вас техника Индезит?? -Нет, а что, должна индезить? |
Terra |
![]() |
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 54 Пользователь №: 189 Регистрация: 11.02.2005 ![]() |
Лучшая музыка-рок музыка и все что к ней относится
Обожаю queen,Фредди Меркьюри-большая неразделенная, непонятая любовь :rolleyes: Сплин тож не плохо. прусь от последнего альбома би2 "иномарки" :cool: -------------------- В голове моей опилки и пыхтелки, и сопелки, и кричалки и ворчалки - да, да, да
|
Zilibob |
Дата 12.02.2005 18:34
|
Offline Абитуриент Профиль Группа: Гость Сообщений: 7 Пользователь №: 187 Регистрация: 11.02.2005 ![]() |
Я слушаю альтернативу, Нирвану, Дельфина, в общем достаточно тяжёлую музыку, но иногда нравятся песни какой-нибудь попсовой группы!!! Запоминаю пару строчек и бегу качать её из инета!!! Музыка отражает настроение человека, поэтому в принципе можно слушать всё!!!
|
Zilibob |
Дата 12.02.2005 18:39
|
Offline Абитуриент Профиль Группа: Гость Сообщений: 7 Пользователь №: 187 Регистрация: 11.02.2005 ![]() |
А вот Ска-Панк я не очень уважаю!!! Мне кажется что это слишком легкомысленная и лёгкая музыка!!! Можно сказать почти попса!!! Потому что этого ска-панка развелось слишком много, а действительно хороших песен с хорошей музыкой и текстом слишком мало!!! Похоже на ситуацию с зарубежным роком!!! Постоянно появляются новые именя, но очень быстро пропадают...
|
Полосатая |
![]() |
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 101 Пользователь №: 188 Регистрация: 11.02.2005 ![]() |
ЗИЛИ!!!!!! ну и что...зато иногда тебе напиешь в асе, а ты груженный сидишь..наслушаешься психоделической музыки и грузишься....а ска-панк настроение поднимает и на гитаре его легко играть!!!!! :bash: :chair:
-------------------- что-то не знаешь- больше улыбайся =)
---------------------------------------- -А у вас техника Индезит?? -Нет, а что, должна индезить? |
ruda |
Дата 13.02.2005 14:36
|
Offline Абитуриент Профиль Группа: Гость Сообщений: 3 Пользователь №: 192 Регистрация: 13.02.2005 ![]() |
Музыка души-это та, от которой муражки по спине бегут.Это даже чем-то на резонанс похоже,самое главное частоту вынуждающей силы подобрать...А ведь что гласит физика?у всех собственная частота колебаний разная,значит?..и музыка всем нравится разная,правильно?Вот мне нравится альтернатива,drum&bass,рнби.А по вечерам очень радио классик расслабляет,особенно после сложного дня...
|
Snike |
Дата 20.02.2005 16:01
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 96 Пользователь №: 8 Регистрация: 12.03.2004 ![]() |
Нашёл в инете: группа Solar, power metal с чистым женским вокалом.
http://www.solarband.ru/songs.htm Песня Еретик "вставляет" уже второй день %))) -------------------- Гении, конечно, бессмертны, но дураки дольше живут. ©
|
Cib0rg |
Дата 20.02.2005 16:17
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 123 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.02.2005 ![]() |
А я вот слушаю практически всё, в чём есть смысл (поэтому категорически не приемлю). В избранное входит:
- Blind Guardian - Многоточие - Музыка из "Код доступа: РАЙ" и "Власть Закона" - Рок-опера "Эльфийская рукопись" - Wizard - Apollo 440 Ну, это из основного =) А по мелочи - это точно на мегабайт пост будет :p -------------------- At the end of day one shall stand, one shall fall!
_______ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! |
aahz |
![]() |
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Прохожие Сообщений: 90 Пользователь №: 200 Регистрация: 18.02.2005 ![]() |
В плеере только классика зарубежной музыки, преимущественно хэви-метал и рок. Ozzy Osbourne, Accept, Iron Maiden, Deep Purple, AC/DC, Nazareth, Black Sabbath, Scorpions, Blackmore's Night.
Особняком стоят U2, очень их уважаю. По поводу ска-панка. Из наших Дистемпер. Просто обожаю испанцев Sca-P, дают мощный заряд хорошего настроения! На дух не переношу группы Празник, ЫШОЫШО, ХЗ. -------------------- Не веди бесполезные разговоры, познавай посредством практики.
|
Snike |
Дата 20.02.2005 16:37
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 96 Пользователь №: 8 Регистрация: 12.03.2004 ![]() |
Значит так, дети, на самом деле рулит женский вокал в металле :)
Dreams of Sanity - "Gothic-Doom" Within Temptation - "Doom-Death from Holland" хз что там такого doom-death, но я даже себе лицензионный альбом купил :) Edenbridge - "melodic power metal" Xandria - "Gothic Metal" Theatre of Tragedy - "Industrial" Lacuna Coil - "Gothic-Doom from Italy" NightWish - ну куда же без него ;) ну и со вчерашнего дня Solar :) В плейлисте есть весь Элизиум и Blackmore's Night. Очень понравилась вышеупомянутая Эльфийская рукопись Эпидемии. -------------------- Гении, конечно, бессмертны, но дураки дольше живут. ©
|
aahz |
![]() |
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Прохожие Сообщений: 90 Пользователь №: 200 Регистрация: 18.02.2005 ![]() |
А как же Catharsis? :blushing:
-------------------- Не веди бесполезные разговоры, познавай посредством практики.
|
Полосатая |
![]() |
а мне наоборот нравится группа праздник, ваще одна из любимых..еще ПОРТ812-обалденная группа...заряжает энергией..
а еще последнее время прониклась группой Мультфильмы-это не ска-клевые слова, клевая музыка-милая группа...парням врядли понравится А группа Праздник вроде не вызывала у тебя отрицательных эмоций, товарищ ААХЗ? -------------------- что-то не знаешь- больше улыбайся =)
Snike |
Дата 20.02.2005 17:01
|
Меня убивает их английский, это слушать невозможно :blink:
Единственная группа из России, которая нормально поёт на англ. - всё тот же Solar :rolleyes: И потом, у них же девушка на бэк-вокале, а это беспантова %) -------------------- Гении, конечно, бессмертны, но дураки дольше живут. ©
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |