![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 2.03.2006 01:13
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Кто хочет заняться самобичеванием?
Не стеснйтесь! И не только.... студенты! :lol_1: -------------------- |
VAL |
Дата 4.03.2006 23:57
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Самобичевание здесь - не будет считаться нарушением "ПРАВИЛ...."
:mrgreen: Я был когда-то студентом! Я поступил именно в МИФИ потому, что ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛ СТАТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ.... Глядя на свою маму, которая преподавала от Зоологии в 5 классе до Химии в 10.... И, порой, "отрабатывала" свои контрольные на мне... С тех пор я НЕНАВИЖУ ХИМИЮ, хотя завоевал какие-то места на каких-то химических олимпиадах в ЗГВ (западная группа войск, Польша...) и вполне профессионально общался с главными технологами заводов (образование МИФИ!!!) по химии полимеров..... И только сейчас начал понимать, что... :blush2: Ну, студентом быть намного лучше, чем препом! (С) VAL :1eye: PS. Я до сих пор ощущаю свою тупость в химии... А "тройка" по Химии была одной из трех троек (четверок довольно мало), которые не позволили получить "красный" диплом МИФИ.... Хотя разговор о пересдаче был! Но я не стал пересдавать! Химию.... ;) Это сообщение отредактировал VAL - 5.03.2006 00:20 -------------------- |
VAL |
Дата 18.04.2006 19:31
|
Ну, я - тупой!!!!
Не смог обяснить студентам, что такое ВИЗУАЛИЗАЦИЯ! Есть же русское слово - рисовать! Нужно было говорить: нарисуйте.... :mrgreen: Они, тоже видно... Ну, стали вместо рисунков не рисовать, а ПИСАТЬ (прошу понять правильно: ударение на втором слоге!) ЦЕЛЫЕ РЕФЕРАТЫ НА ИЗБРАННУЮ В ИНЕТЕ ТЕМУ! Хотя могли и "(С)РИСОВАТЬ".... тоже! Там же... В Инете! :bye1: -------------------- |
ZexTriF |
Дата 8.05.2006 19:02
|
Offline![]() Абитуриент Профиль Группа: Участники Сообщений: 6 Пользователь №: 617 Регистрация: 10.02.2006 ![]() |
Я тупой! :doh: Потому что я не могу понять, что мене надо сделать, чтобы получить зачет по информатик... :( Хоть Val и объясняет на занятиях, мне все равно не понятно :(
Народ, помогите мне поЖЖЖалуйста! :rolleyes: -------------------- Жизнь - это игра, только сохранятся нельзя
|
VAL |
Дата 16.05.2006 11:05
|
ZexTriF
Это "зачетный" пост? :lol_1: -------------------- |
ZexTriF |
Дата 17.05.2006 23:27
|
Offline![]() Абитуриент Профиль Группа: Участники Сообщений: 6 Пользователь №: 617 Регистрация: 10.02.2006 ![]() |
а какая разница? "зачетный" или "незачетный"...лично мне все равно, я еще долго буду читать этот форум после получения зачета(если, конечно, его получу...но я оптимист :) ). Просто я не очень люблю писать на форумах, обычно я их только читаю :mrgreen:
-------------------- Жизнь - это игра, только сохранятся нельзя
|
VAL |
Дата 20.11.2006 17:29
|
ZexTriF
Читаете? -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |