Помощь      Поиск      Участники      Календарь      Новости
 Учебные Материалы      ВАЛтест     Фотогалерея Фотогалерея
 Правила форума      Виртуальные тренажеры      Мемуары

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> (2017) Таинственный мистер Кисляк. Российский, посол — суперзвезда США (из МИФИ!)
VAL
Дата 15.08.2018 17:02
Quote Post

Мэтр, проФАН любви... proFAN of love

(2017) Таинственный мистер Кисляк. Российский посол — суперзвезда США
Источник: https://pikabu.ru/story/who_is_mister_kislyak_4879688

После разразившегося скандала вокруг контактов команды Дональда Трампа с послом России, американцы активно обсуждают в социальных сетях, кто же этот таинственный мистер Кисляк, один факт встречи с которым может стоит чиновникам своей должности. Дошло до того, что журнал Politico назвал его «самым опасным дипломатом в Вашингтоне».

В феврале за сокрытие данных о разговоре с послом уволили советника президента США по национальной безопасности Майкл Флинна. В марте обвинениям во лжи под присягой подвергся генеральный прокурор Джефф Сешнс.

Интерес к фигуре Кисляка подогревает тот факт, что американские политики, которые встречались с послом, сначала умалчивали или «забывали» об этом, что послужило поводом для многочисленных шуток.

Например:
«Российский посол Кисляк, должно быть, очень скучный чувак! Не помню ни одного разговора с ним».

--------------------
www.valinfo.ru
Всегда... Always....
Quod licet jovi, non licet bovi!
PMEmail PosterUsers Website
VAL
Дата 15.08.2018 17:05
Quote Post

Глас народа...
Источник: https://rurik-l.livejournal.com/2112423.html (2017) - Российский посол — суперзвезда США!

Голос разума не чужд как американским медийным лицам, так и обычным людям, которые публикуют в интернете иронические комментарии на тему встреч российского посла.

«И тут я подумала... неужели российский посол встречался со всеми, кроме меня?»

«Мне пришлось. Не знаю, кто это придумал, но кем бы вы ни были, спасибо», — актриса Сара Джессика Паркер выложила в своём Instagram картинку с отсылкой к её героине Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе».

«Российский посол Кисляк во вторник посещал выступление Трампа в конгрессе — сидел с демократами», — пишет WisdomZurs, обращаясь к ведущей FoxNews Тамми Брюс.

«Последний раз, когда я был в столовой сената, Дайэнн Файнстайн (член Демократической партии. — RT) обедала с российским послом. Раньше не задумывался об этом», — подхватывает мысль политический аналитик Брит Хум.

«Трамп сейчас ищет в своей предвыборной команде хоть кого-нибудь, кто не встречался с российским послом», — пишет Мэрилл Линч.

«Фото 2016 года: американцы терпеливо ждут своей встречи с Кисляком», — шутит Алисия Майер, прилагая фотографию толпы у одного из офисов Apple.

«Откуда мы знаем, что Кисляк не работает на людей в чёрном? Все продолжают забывать о том, что встречались с ним», — предполагает пользователь Rome Strach, делая отсылку к фильму «Люди в чёрном».

«Ретвит, если вы вроде как не встречались с Сергеем Кисляком. В избранное, если не можете вспомнить, но не стали бы этого отрицать», — иронизирует Blogs of War.

«Как мог Сергей Кисляк не встретиться со мной...» — чуть не плачет Bossypants, одна из тех, с кем до сих пор почему-то не встретился российский посол.

--------------------
www.valinfo.ru
Всегда... Always....
VAL
Дата 10.01.2023 20:03
Quote Post

--------------------
www.valinfo.ru
Всегда... Always....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll