![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Люцифер |
Дата 10.02.2006 02:17
|
Offline![]() Аттский посланник ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 31 Пользователь №: 317 Регистрация: 19.06.2005 ![]() |
Трусики и возраст, Любовь и зло!
Девственность и мотоцикл! Ух, у вас тут весело.... ***, ***! Опять взываю, Опять желаньем изнываю, О ней я не могу писать, Бурлят во мне и бродят страсти, Но для себя за их напасти Не буду никогда считать, Не смолкнет петь моя их лира... Я знаю: при кончине мира П**** - наш идол и кумир Последняя оставит мир! Г. Державин :bleh: |
Detothkin |
Дата 10.02.2006 02:19
|
||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 212 Регистрация: 1.03.2005 ![]() |
Мои. :blush2: За них меня выдворили из одного поэтического форума. Я упоминала об этом как-то. |
||
Detothkin |
Дата 10.02.2006 02:24
|
||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 124 Пользователь №: 212 Регистрация: 1.03.2005 ![]() |
Ну такие виражи свойственны не только Державину. Пушкин и его друзья еще и не такие хулиганистые вещицы писывали. Однако, это было не главным в их творчестве, и не было грязно. |
||
Lady.ru |
Дата 10.02.2006 02:32
|
||
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
глубоко-глубоко-глубоко... в душе? ;) Thanks a lot, anyway, McSim А в реале, думаю, увидимся. Живем ведь в одном городе. -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
Lizchen |
Дата 10.02.2006 16:53
|
||||
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
А жертв и не будет :) К счастью (или к сожалению ;) ) в наше время не принято сражаться на дуэли за любовь. Кстати, а я тут вообще ни причем: "сижу, никого не трогаю - примус починяю" ;)
Не, морали не устарели. Мораль она всегда была, есть и будет..есть ;) Кстати, пудрить мозги, ИМХО, можно только в реале, а в инете (да и вообще во всяком виде заочного общения) я лично все воспринимаю не совсем серьезно. И вообще склонность к провакациям появляется. Хотя на самом деле не люблю "пудрить мозги" :no: (правда иногда получается как-то невзначай :rolleyes: ). Lady.ru, ну с 3 сотнями лет Вы явно загнули ;) -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
||||
Detothkin |
Дата 10.02.2006 21:24
|
||
К сожалению? ОДнако... Лиз, жертвы всегда были и есть. НЕсколько лет тому на почве ревности одна девочка - глупышка- прыгнула с какого-то этажа. Я проведовала приятельницу в больнице и видела эту девчушку. Лежит и ничего кроме глаз не двигается. Все обставлено иконами и иконками потому как уповать и надеяться больше не на кого. Вся любовь испарилась и ей уже удивтельно: как это она ... Зачем?! да и стоил ли? И стоило ли? вся жизнь по сути позади. Это в 16-то лет. Другая- сотрудница моей сестры- хлебнула кислоты. Красивая и умная. А он - "талантливый алкоголик": левой ногой рисовал ленина. Ее нет, а ему -то ак-то и без разницы. ПРо мужчин молчу: у них круче: они не бросаются как правило из окошек, а отбывают сроки за то что кого-то выбросили. И-нет жесток не менее. Здесь жертвы просто сходят с ума. |
||
Detothkin |
Дата 10.02.2006 21:33
|
||
Ну то же мне, кот Бегемот... :sly: Интернет - это всего лишь ширма за которой скрываются реальные люди. Сдесь проще обмануться. Некоторые используют ширму как способ безнаказанности. НО на самом деле, интернет, по его проявлению в человеческой жизни, более чем реален: и счастливость оттуда, и горе, и слезы, и смех- не так ли? А вы говорите не реально. Вы реальны. Я реальна. Леди реальна и Максим тоже. Так что, относитесь всерьез: ошибки в инете могут реально отразиться на вашем самоощущении, если кого-то огорчите безмерно и вам станет не по себе. :doh: |
||
Lizchen |
Дата 10.02.2006 21:59
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Detothkin, вот только не надо вырывать фразы из контеста! :sly:
К сожалению было про дуэли. И да, в редких случаях это была красивая романтика. Подчеркиваю в редких. Когда "рыцарь без страха и упрека" защищал честь своей дамы сердца :) McSim :thumbup: -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
Detothkin |
Дата 10.02.2006 23:41
|
Лиз, вот только не надо требовать взаимоисключающие вещи: с обной стороны полные копии мессов - это загромождает, с другой стороны- частичное цитирование невозможно без "вырывания фраз". Каждый может поднять глаз вверх и прочесть что вы писали в подлиннике.
Я не ошиблась. ПРо дуэли и писано. Романтике такой - кровавая цена: Пушкин одно из известнейших подтвержений этому. Не думаю что Натали была счастлива быть причиной этой дуэли. А сколько таких и подобных было, о которых история молчит. Так что, не красота в этом, а красивость. И лучше пусть в театрах и кино. |
Detothkin |
Дата 10.02.2006 23:44
|
||
Макс, ваши отношение- ваше сугубо личное дело. Никогда не считала приличным даже намекнуть. Так что вы зря приняли на себя все рассуждения. :no: Они были просто вариации на тему. А друзья- так хорошо что друзья. :blush2: |
||
Lizchen |
Дата 11.02.2006 00:11
|
Detothkin, в редких случаях. И не до кровопролития. Иногда просто достаточно поставить на место человека, который обижает/оскорбляет. Лично мне было приятно, когда за меня заступился так один мой друг, когда меня доводил один нахал. Видимо я слишком романтична, не в том веке родилась. Или перечитала в свое время всяких рыцарских романов.
Ну а про убийства, самоубийства..Извините, но ИМХО это уже не в эту тему. Самоубийство - это уже нечто противоречашее природе человека. И травится/резать вены/прыгать от несчастной любви - не выход. -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
Detothkin |
Дата 12.02.2006 02:09
|
Лиз, все в теме. Поставить на место- это не дуэль. Дуэль- это на шпагах, пистолетах, а они несут смерть. Скорее всего вы думали про "поставить на место" , причем красиво это сделать, а про дуэль написали потому как в воображении у вас эти разные методы соединились.
Ваше ИМХО не принимаю: дуэль- смерть. ПРотивоестественная. Так что все писанное мной тут исключительно в тему! И если бы эта тема обсуждалась с Натали, Пушкин скорее всего умер своей смертью и в глубокой старости. ПРо девочку- она была сильно влюблена. И мир казалось исчезнет если в нем не будет ЕГО. ПРосто когда для нее не стало ЕЁ (тела) он ей уже перестал быть нужен. дуэли и разборки от необдуманности чувств, и следования им. Все в теме. КАк и убивший себя Ромео. |
VAL |
Дата 12.02.2006 13:22
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38059 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
ЙОРИК
Мне хочется во времена Шекспира, где все решали шпага и рапира, где гордый Лир, властительный король, играл не выдающуюся роль; где Гамлет, хоть и долго колебался, но своего, однако, добивался; где храбрый Ричард среди бела дня мог предложить полцарства за коня; где клеветник и злопыхатель Яго марал людей, но не марал бумагу; где даже череп мертвого шута на мир глазницы пялил неспроста. Мне хочется во времена Шекспира. Я ровно в полночь выйду из квартиры, миную двор, пересеку проспект и - пошагаю... Так, из века в век, приду я к незнакомому порогу. Ссудит мне Шейлок денег на дорогу, а храбрый Ричард своего коня. Офелия, влюбленная в меня, протянет мне отточенную шпагу... И я поверю искренности Яго, я за него вступлюсь, презрев испуг. И друг Гораций, самый верный друг, меня сразит в жестоком поединке, чтобы потом справлять по мне поминки. И будет это долгое - Потом, в котором я успею позабыть, что выпало мне - быть или не быть? Героем - или попросту шутом? Феликс Кривин. Ученые сказки. Ужгород: Карпаты, 1967. Виктор Шабанов написал песню на эти слова... ;) -------------------- |
Lizchen |
Дата 12.02.2006 16:26
|
||||
Detothkin, не согласна:
С чего Вы это взяли? Почему у Вас слово дуэль и слово смерть синонимы? Про Пушкина целиком и полностью согласна с Максом.
Не, не в тему :mrgreen: Еще раз посмотрели на название темы и почитали посты ;) З.ы. ну а про принятия-непринятия ИМХО...ну и ладно, я-то все равно остаюсь при нем, переубедить меня могут лишь немногие люди :dontgetit: -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
||||
imago |
Дата 21.02.2006 00:50
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 112 Пользователь №: 262 Регистрация: 3.04.2005 ![]() |
VAL
Предложи своим студентам написать реферат на тему "Мораль и нравы. Диалектика взамидействия. От средневековья до теперешних нравов и в зависимости от возраста" У тебя же есть здесь, судя по всему, как специалисты по философии, так и специалисты по др. вопросам! Ты же любишь генезисы. Вот пусть и нарисуют в Экселе! В координатах. Если способны на это, конечно. :) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |