![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 1.02.2006 00:05
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Lizchen я - тоже! «Фи!» - песня тореадора - лейтенанта (для всех, кто понимает юмор –VAL’a – :)) Поется на мотив известной песенки про сапожника…. Д. Тухманова С томной Софи на борту покебота Был лейтенант иностранного флота. Перед Софи он вертелся как черт! И, завертевшись, свалился за борт! В тот же момент к лейтенанту шмыгнула, Зубы оскалив, большая А(m) …кула! Но лейтенант не боялся угроз! И над акулой свой кортик занес…. Припев: Только не надо переживать! Только не надо переживать! Может, достанет, а, может – нет! Язык A…кулы его на обед! Глядя на это в смущеньи большом, Вскрикнула: «Ой! - Побледневши, Софи: «Ах… а, тореадор, что Вы рыбу… ножем? Фи!» И прошептавши, смущенно: «Пардон….»… Он мигом акулой проглочен был он….. …..глочен…глочен… был он…..! Припев: Только не надо переживать! Только не надо переживать! Может, осталось, а, может быть, нет От тореадора… пара штиблет…. Ля-ляля…ля, ля-ляля….. Может, осталось, а, может быть, нет….. Ля-ляля…ля, ля-ляля….. От тореадора… от тореадора… …..пара штиблет! :mrgreen: -------------------- |
||
Lizchen |
Дата 1.02.2006 00:09
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Ой, мамочки..Кажется я совершила ошибку :blink:
VAL, может не будем превращать эту тему в песенник? а то уже есть одна тема - сборник стихов. ;) -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
VAL |
Дата 1.02.2006 00:28
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Lizchen
Согласен! Пусть это будет топик о том, что делать, если замерзаешь.... Особенно, душой.... С оригинальными мыслями! По-русски: Что делать, если замерзает.....? Правильно? :) -------------------- |
Lizchen |
Дата 1.02.2006 00:46
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Сутки пятые. Выходной в зоопарке. 21.01.2006
Решил пойти в зоопарк. На время морозов там сделали бесплатный вход. На мой взгляд, животные предпочли бы для себя бесплатный выход. Что мне всегда нравилось в московском зоопарке, так это удобство обзора в вольерах. Вольеры видно прекрасно. А вот животное не найдешь. Еще понимаю, если не могу узреть рысь. Но когда не могу найти слона, немного теряюсь. Говорят, уже много лет сотрудники зоопарка где-то прячут бегемота. Все звери сменили летние одежды на зимние шубки. Одна обезьяна ухитрилась стащить у посетительницы еще и зимнюю шапку. Фламинго раньше стояли, поджав одну ногу. Теперь стоят, поджав обе. Так и знал! Белым медведям зима нипочем! Спокойно и неподвижно лежат на снегу. Только почему на табличке написано, что это коалы? На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. Увидев, сколько стоит билет в теплый павильон экзотических животных, начинаю понимать, почему вход сделали бесплатным. Кадр дня: хамелеон, который хотел поймать муху, сидящую на железной раме замороженного стекла. Попугаи столпились в углу клетки и, кажется, рыли подкоп. Наверное, тоже хотели на юг. Они не знали, что с другой стороны к ним прорывался удав. Он хотел к попугаям. Посетители смотрят на крокодилов. Крокодилы смотрят на посетителей. Есть стойкое чувство, что рептилиям смотреть интереснее, так как мы по крайней мере двигаемся. Воробьи ухитряются жить в каждой вольере. Пару воробьев я видел даже в аквариуме. Маршрут в зоопарке составлен так, чтобы ты обязательно какое-нибудь животное пропустил. Зато мимо пустых клеток ходишь постоянно! Еноты опять что-то полоскали. У кого-то из работников зоопарка явно отсутствует стиральная машина. Детский зоопарк – прекрасная идея! Где еще ребятишки могут посмотреть, кого именно съест серый волк? Звери совершенно не боятся людей. И верблюды, и олени, и лошади – все хотят, чтобы люди подошли к ним поближе. Особенно об этом мечтает тигр. Вы заметили, что только животные выполняют просьбу - «НЕ КОРМИТЬ»? Люди этой надписи не понимают. В аквариуме размеренно плавали электрические скаты, которых иногда уносили на подзарядку аккумуляторов зоопарковских машин. На морозе просыпается аппетит. Но в зоопарковских кафе он быстро засыпает. Опасаюсь есть местную шаурму. Слишком давно я не видел бегемота. Но вот и все. Из берлоги вылез милиционер и вернулся на пост. Хорошая примета. Наверно, морозы уходят. Будем на это надеяться. Сутки шестые. Зима! 22.01.2006 Как прекрасна была сегодня столица! Как я соскучился по московскому воздуху! Прямо бы вышел на центральную магистраль и дышал бы, дышал и дышал! Что за прелесть, - ехать по дороге, пытаясь что-то разглядеть за дымом, вырывающимся из дребезжащего впереди механизма! Что за счастье, – насладиться белым снегом до того, как собаки поймут, что на улице стало теплее! Что за радость, - быть пешеходом, который идет неспешно и которого больше не оштрафуют за превышение скорости! Самые счастливые люди – очкарики. Мы наконец-то видим, куда идем. До первого входа в магазин или метро, разумеется. О входах. В Москве самые лучшие на свете входы! Мрамор. Дорого. Красота. Как приятно, растопырив руки и ноги, передвигаться по этому заснеженному камню, пытаясь добраться до чего-нибудь менее дорогого, но надежного. Продавцов больше не волнует, купите вы что-то в магазине, или не купите. Для них важно только одно – закроете ли вы за собой дверь. Автолюбители всячески пытаются оправдать свое название. Себя заморозят, но машину согреют! Если б могли, обязательно забирали бы железных друзей на ночь к себе домой. Лютый мороз превращается в обычную зиму. Москвичи потянулись на улицу. Ожила культурная жизнь. Зритель вернулся в театры. Чуть позже туда обязательно вернутся и актеры. Над продавцами мороженного больше никто не смеется. Курьеры с тоской смотрят на термометр. Чем выше градус, тем дальше их будут посылать. Разносчики горячей пиццы рады, что им больше не придется разводить костры у входа к заказчику. Пицца будет горячей и без того. Синие спортсмены и красные спортсменки высыпали на трассы. Это ж какому специалисту по здоровому образу жизни взбрела мысль бегать вдоль московских дорог? На улицах опять появились дети. А я уже стал забывать, как они выглядят: три шарфа, три платка, посередине – носик. Вот кому радость была. Ну почему у детей отменяют занятие, а у родителей, которым этих детей надо где-то пристроить, нет? Это все равно как выиграть лотерею, но не знать, где выигрыш дают. С юга стали возвращаться птицы. Колонна пингвинов только что проследовала к Москва-реке. Гигантские сосульки на крышах ждут оттепели, чтобы по привычке устремиться навстречу москвичам. На лед вышли первые рыбаки. Правда, пока что они сидят только на крытых катках. В целом, город возвращается к нормальной своей сумасшедшей жизни. И это очень хорошо! -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
Lizchen |
Дата 1.02.2006 00:54
|
VAL, если замерзаешь - то неплохой способ сварить горячий глинтвейН и позвать друзей к себе))
ну или позвать друзей в уютную кофейню и там заказать горячий глинтвейн)) Во всех случаях инвариантом остается все тот же самый горячий глинтвейн :mrgreen: З.ы. ничего особо оригинального нет, но работает =) З.з.ы. правда со вторым вариантом возникли определенные сложности - пришлось выходить из теплого дома и ехать (а автобус как назло застрял где-то, пришлось тихо отмерзать на остановке 15 минут :rolleyes: Это сообщение отредактировал VAL - 1.02.2006 01:36 -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
VAL |
Дата 1.02.2006 01:39
|
Lizchen
Или поехать к друзьям! И пить этот напиток и петь! :) -------------------- |
Lizchen |
Дата 1.02.2006 11:43
|
VAL, вот петь необязательно, если я начну петь - то друзья разбегуться :mrgreen: Счастливые люди, у которых нет слуха (в смысле музыкального) и которые не слышат как они врут, а я, к сожалению, к таким не отношусь. :doh:
Хотя, конечно, если человек умеет петь, у него хороший голос и слух, а песни действительно стоят того, чтобы их слушать - это гуд :) -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
VAL |
Дата 3.02.2006 20:16
|
Lizchen
что касается меня, то.... я - останусь! Меня трудно смутить... И Вам подЪиграю! Если получится попасть в тональность, конечно.... :bleh: -------------------- |
Lizchen |
Дата 5.02.2006 01:43
|
VAL, не уверена =) Вы недооцениваете разрушительную способность моего пения ;)
-------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
VAL |
Дата 21.08.2022 18:33
|
:doh:
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |