Аспирантура: непутевые заметки язвительного, пессимиста
VAL |
|

Мэтр, проФАН любви... proFAN of love

|
Аспирантура: непутевые заметки язвительного пессимистаИсточник: http://patinfo.ru/ QUOTE | Этот сайт — моя личная, сугубо частная инициатива и, в некотором смысле, реинкарнация сайта Патинформбюро, закрытого мной по ряду причин в конце 2014 года после четырёх лет измывания над аспирантами. Что получится (и получится ли?) на этот раз — поглядим…
Моя основная цель — помочь в меру своих интеллектуальных силёнок и технических возможностей аспирантам-технарям. В особенности тем, кто сам пишет квалификационную работу в области радиолокации, навигации, радиоэлектроники, радиотехники, оптики, робототехники, силовой электроники и т.п. Псевдогуманитариев из сферы неестественных и противоестественных наук «просю» не беспокоиться. Какая-то информация будет, я надеюсь, полезной и для молодых, остепенившихся учёных. |
QUOTE | Йоу
Как утверждает «словарь молодёжного сленга», «йоу» означает «круто» или «клёво». На мой взгляд, «йоу» — это когда студент со 2-го курса активно занимается наукой у хорошего руководителя. И к первому курсу аспирантуры у него порядка двадцати публикаций, из которых половина — в ваковских журналах, да плюс несколько полученных патентов на изобретения с его авторством. Лично я знаю такого молодого человека. Вот это — «йоу», так «йоу»! |
--------------------
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: