Помощь      Поиск      Участники      Календарь      Новости
 Учебные Материалы      ВАЛтест     Фотогалерея Фотогалерея
 Правила форума      Виртуальные тренажеры      Мемуары

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Аспирантура: непутевые заметки язвительного, пессимиста
VAL
Дата 18.02.2018 22:46
Quote Post

Мэтр, проФАН любви... proFAN of love

Аспирантура: непутевые заметки язвительного пессимиста
Источник: http://patinfo.ru/

Этот сайт — моя личная, сугубо частная инициатива и, в некотором смысле, реинкарнация сайта Патинформбюро, закрытого мной по ряду причин в конце 2014 года после четырёх лет измывания над аспирантами. Что получится (и получится ли?) на этот раз — поглядим…

Моя основная цель — помочь в меру своих интеллектуальных силёнок и технических возможностей аспирантам-технарям. В особенности тем, кто сам пишет квалификационную работу в области радиолокации, навигации, радиоэлектроники, радиотехники, оптики, робототехники, силовой электроники и т.п. Псевдогуманитариев из сферы неестественных и противоестественных наук  «просю» не беспокоиться. Какая-то информация будет, я надеюсь, полезной и для молодых, остепенившихся учёных.

ЗЫ. См. "Азбуку аспиранта" - http://patinfo.ru/dissertarium/abc-reminder.php

Йоу

Как утверждает «словарь молодёжного сленга», «йоу» означает «круто» или «клёво». На мой взгляд, «йоу» — это когда студент со 2-го курса активно занимается наукой у хорошего руководителя. И к первому курсу аспирантуры у него порядка двадцати публикаций, из которых половина — в ваковских журналах, да плюс несколько полученных патентов на изобретения с его авторством. Лично я знаю такого молодого человека. Вот это — «йоу», так «йоу»!

--------------------
www.valinfo.ru
Всегда... Always....
Quod licet jovi, non licet bovi!
PMEmail PosterUsers Website
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll