![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 28.11.2017 22:04
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
АРИЯ СТУДЕНТА, сдающего зачет в новогоднюю ночь
Источник: https://groups.google.com/forum/#!topic...rel/Xr8F-7CirDc Из новогоднего представления Восьмого творческого объединения МИФИ на музыку Е. Kрылатова ("Песенка о снежинке" из к/ф "Чародеи") слова - Р. Чебыкин G C Преподаватель на все горазд, D7 G Его безгранична власть. C Ему бы только помучить нас D7 G И поиздеваться всласть. C А если это не так, то пусть H7 Em Вопросов не задает, Em7 Am А вынет собственных лекций курс D7 G И сам обо всем прочтет! C/D D7 G C Ах, как же с ним тяжело бывает, D7 C G А иногда вообще смешно: Am/C E7/H Am D7/F# (/D /E /F# /A) Видит же он, что я не знаю, Hm Am7 H7/F# H7 Em (/E /F# /E /D) Что ничего совсем не знаю - C D7 Em (/E /F# /E /D) Так нет же, спросит все равно! C D7 G Так нет же, спросит все равно! А вдруг в один распрекрасный день Получит и он сполна, Kогда найдется такой студент, Kоторый все будет знать. На все вопросы ответит враз Уверенно и легко; Преподаватель концы отдаст От наглости от такой! Но до сих пор почему-то нету И где найти, в каких мирах Такого дивного студента, Универсального студента Преподавателю на страх? Это сообщение отредактировал VAL - 2.01.2024 14:17 -------------------- |
VAL |
Дата 2.01.2024 14:16
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
:doh:
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |