![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Sim-Sim |
Дата 27.10.2005 20:55
|
Offline![]() Незнакомка ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 56 Пользователь №: 195 Регистрация: 15.02.2005 ![]() |
Когда вокруг всё рушится
Порою странным кажется Что сладко было слушаться И тяжело отважится И тяжело отважится Из клетки незолоченной В далёкий путь отправиться Дорогой непроложенной Дорогой непроложенной Где призрачно меняется Всё то что не положено На то что всё же станется На то что всё же станется Гляжу страшась задуматься Ведь если смысл появится Все призраки забудутся Все призраки забудутся И снова вдруг покажется Что всё вокруг разрушится Лишь стоит мне отважится. :blushing: -------------------- Все в мире относительно. Но истина где-то рядом...
|
imago |
Дата 27.10.2005 22:27
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 112 Пользователь №: 262 Регистрация: 3.04.2005 ![]() |
А потом сядут в арбу и поедут в Самарканд?
Вместе с золотой бричмулой? :) |
VAL |
Дата 27.10.2005 23:25
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
imago
откуда знаешь? :rolleyes: -------------------- |
VAL |
Дата 28.10.2005 21:34
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Кажется большинство (!) мальчишек и девчЕнок остались довольны..... Такой возможности! :mrgreen: -------------------- |
||
VAL |
Дата 30.10.2005 17:41
|
Поэтов среди посетителей нет, выходит?
:lol_1: -------------------- |
VAL |
Дата 31.10.2005 23:03
|
Пора объединять разговоры с внутренним голосом в одну тему....
:) -------------------- |
VAL |
Дата 2.11.2005 21:17
|
продолжение.... С. Лукьяненко!
Встреча с Викой.... ... Мы выходим на морской берег. Закат красит небо оранжевым и золотым. Море устало дышит.., лаская берег. Песок под ногами - черный. Весь пляж искристо черный. я знаю, что такие пляжи есть. Я никогда не думал, что это так красиво... На берегу стоят столики под зонтами, за столиками люди. Все живые, не программируемые муляжи, я это сразу чувствую. В основном девушки, лишь за тем столом, что ближе всех к берегу, двое мускулистых парней. Да еще рядом с длинной стойкой бара примостился тощий парень в шортах.... - Это наша рекреационная зона,- шепчет Вика - Идем.... ;) -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |