![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 18.05.2006 23:39
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
LuckyStudent
Спасибо за инфо! :) -------------------- |
VAL |
Дата 25.05.2006 23:44
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Вот остался без билета на концерт мужского хора...
Кто поможет? :lol_1: -------------------- |
LuckyStudent |
Дата 26.05.2006 00:15
|
Offline![]() Долбохрящер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 116 Пользователь №: 80 Регистрация: 2.07.2004 ![]() |
Спекулянтов в рядах хора я пока не встречал :mrgreen:
Я думаю, можно будет купить в кассах ГИМ -------------------- Здесь эффективно действует один закон неписанный-
Закон Большого Кукиша, дословно он гласит, Что тело, погруженное в д**** по саму лысину, Должно лежать не булькая и денег не просить... ...из песни о судьбе Науки в нашей стране... |
VAL |
Дата 29.05.2006 22:58
|
Сегодня, очень удачным концертом в Парадных сенях Исторического музея мужской хор МИФИ завершил свой сезон...
Ф/отчет - будет! Клип от "ВАЛинфо.ру - тоже! Пожелания по сценарию клипа - приветствуются! Впрочем, как и отзывы об этом концерте... :mrgreen: -------------------- |
LuckyStudent |
Дата 30.05.2006 10:18
|
Offline![]() Долбохрящер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 116 Пользователь №: 80 Регистрация: 2.07.2004 ![]() |
Концерт, на мой взгляд, был НОРМАЛЬНЫМ, ничего выдающегося.
Положительный момент - дебют солиста Карева! Дебют прошел на УРА! :) А вообще, на мой взгляд, мы можем петь намного лучше. ИМХО, Просто некоторые хористы не воспринимают всерьез советы руководителей, полагаются на других... Или просто не хотят над собой работать, им влом... Если подходить к пению с ответственностью и любовью, то мы ЛУЧШИМИ будем! :) Самим же будет приятно. Сорри за оффтоп :mrgreen: -------------------- Здесь эффективно действует один закон неписанный-
Закон Большого Кукиша, дословно он гласит, Что тело, погруженное в д**** по саму лысину, Должно лежать не булькая и денег не просить... ...из песни о судьбе Науки в нашей стране... |
VAL |
Дата 31.05.2006 14:54
|
LuckyStudent
- это скорее для хорового форума. И очень обстоятельного разговора, включая обсуждение "Устава мужского хора", который я планирую опубликовать.... Насчет Дениса Карева... Как же бежит время! Возможно Карев солировал в мужском хоре, когда некоторые хористы еще даже не родились... Так уж случилось! И вот снова удачный ДЕБЮТ! "Старые" солисты.... А новым - ИМХО есть чему поучиться! :mrgreen: Интерьер для пения... мальчиков из мужского хора МИФИ :blush2: ЗЫ. Тому, кто правильно укажет на местоположение на фото хориста LuckyStudent - бонус на следующем туре зачета по курсу "Информатика"! :doh: Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
Lady.ru |
Дата 1.06.2006 01:12
|
||||
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
Уважаемый LuckyStudent, Можно не согласиться? Лично на меня этот концерт произвел, наверное, самое большое впечатление за весь этот год... Я бы даже сказала... ...очень большое! Пели на подъеме, душевно, прочувствованно и с удовольствием, со вкусом! И, как мне показалось, во время исполнения, певцы думали не о своих житейских проблемах и не о длине юбки у девушки в каком-то там ряду.., а именно о том, о чем пели. А если и были (как тут говорят) какие-то недочеты или проблемы, скажем так, "дисциплинарного" характера, из зала это было сложно заметить. На сцене зримо присутствовала единая и вдохновенная Душа Мужского Хора. И еще... я откровенно любовалась вашим вдохновителем - Н.В.М.. В тот день она была особенно "в ударе", а её власть над мужчинами-хористами была настолько велика, насколько они легко и быстро ловили каждое её приказание, даже нет, не так... ...каждое её желание... Зрелище было настолько впечатляющим, что я даже в какой-то момент напроч перестала щелкать своим фотоаппаратом, забыла про него. А вы обратили внимание, какая после некоторых песен стояла тишина, не то, что "муха пролетит", услышали бы, думаю, упавшая пылинка казалась бы реактивным самолетом? Мне кажется, что у большинства и зрителей и хористов после этого концерта настроение было приподнятым, радостным и праздничным, я это, кстати, заметила по лицам. Нет, LuckyStudent, не совсем обычный это был концерт, поверьте, со стороны виднее. СПАСИБО ВАМ!
Прочитала вашу дискуссию с Валом... конечно, все это нужно обсуждать... Но это уже ваше внутреннее дело... А что есть стремление к совершенствованию - это прекрасно! -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||||
LuckyStudent |
Дата 1.06.2006 07:46
|
||
Пжалста... ммм... я ещё и вышивать могу... и на машинке тоже... :mrgreen: А вообще спасибо ВАМ, что пришли :) Насчет того, что со стороны видней - Вы абсолютно правы, нет смысла спорить. Зритель - всегда самый главный критик, и я рад что у зрителя осталось такое хорошее впечатление от концерта. А внутренние проблемы... Да, это действительно только наше дело. Но в конце концов они могут вызвать и заметные внешние... :sly: -------------------- Здесь эффективно действует один закон неписанный-
||
Lady.ru |
Дата 1.06.2006 12:11
|
||
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
LuckyStudent! Видимо, я не совсем ясно выразалась..., имела ввиду, что вам изнутри виднее, как решать внутренние проблемы, но Ваш ответ более, чем логичен. Тем не менее, надеюсь, что как и прежде, не слишком большое рвение очень отдельных индивидуумов не отразится на общем результате. И в грядущем юбилейном сезоне хор будет по-прежнему, а может, еще больше (ведь нет предела совершенству), радовать своих почитателей.
УСПЕХОВ! хору и Вам лично, как солисту! -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
VAL |
Дата 1.06.2006 22:15
|
Вот и завершился хоровой сезон 2005/06 года заседанием Правления и юбилейной комиссии.
На заседании присутсвовали, обсуждали хоровую жизнь и пили за здоровье Вардана: - Малявина Н. - Сименовский Д. - Древс Ю. - Саркисян В. - Лапшинский В. - Кукушкин А. - Таратулов В. - Омаров Б. - Моргунов В. - Брусницын С. - Анохин Д. Что обсуждали? Об этом чуть позже.. :) Это сообщение отредактировал VAL - 1.06.2006 22:58 -------------------- |
Guest |
Дата 1.06.2006 23:18
|
||
Unregistered ![]() |
Огромное спасибо!!! :) Будем рады видеть Вас на наших концертах! :) |
||
|
VAL |
Дата 10.06.2006 13:29
|
3 июля состоиться очередное заседание Правления и юбилейной комиссии.
Чтобы прийти к консенсу по КНИГЕ о ХОРЕ к юбилею. ИМХО будут рассматриваться и др. вопросы. -------------------- |
Guest |
Дата 10.06.2006 14:26
|
||
Unregistered ![]() |
А мы не застанем уже этого заседания! :mrgreen: Анапа зовет!!! :clap: :sm(10): :smiles20(10): :boat: Сию возможность там отдохнуть наш доблестный хор заработал на Фестивале "ФЕСТОС" |
||
|
LuckyStudent |
Дата 10.06.2006 14:28
|
Пардон, это был я :mrgreen:
-------------------- Здесь эффективно действует один закон неписанный-
VAL |
Дата 10.06.2006 16:36
|
LuckyStudent
Надеюсь, что отчет об Анапе с фотографиями молодых мускулистых загорелых тел ... здесь появится? Кстати, привет Лизхен! Она, случайно, не едет туда же? В Анапу... -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |