![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lizchen |
Дата 28.05.2006 02:06
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Да, преподавателей я знаю (и хочется верить, что меня они тоже :rolleyes: ). В этом плане конечно лучше учится на старших курсах, нет такого безликого общения как на первых двух, когда преподаватель читает лекцию для всего потока (человек 100 сидит в аудитории). Хотя были и такие преподаватели, которые запоминались нам/запоминали нас (в частности одна очень хорошая преподавательница, ветеран МИФИ - Атомалян Э.Г. К сожалению мы были последним курсом, у кого она вела метрологию. Нынешние 2 курсники уже не почувствуют "запаха", "вкуса" НАСТОЯЩЕЙ метрологии).
Ольга Романовна - это :good3: недавно разговор на лекции: ОР: -И только попробуйте сказать мне, что вы не технологи!! Макс: -Вот, Лиза сидит - она технолог!! Я: -ОР, а Вы мне на экзамене на третьем курсе поставили 3. Это у меня единственная тройка была, а половина экзаменов вообще досрочно сдана была. ОР: -Кто Я?Вам поставила ЧТО???3??? Позор!!!! Как так получилось? Я: -Ну то ли меня очень сильно сглючило, то ли.. Народ в аудитории сполз под парты :doh: -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
Lizchen |
Дата 28.05.2006 02:44
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
BTW, вспомнила еще один БОЛЬШОЙ плюс обучения на старших курсах:
вопрос задает один преподаватель, а если не можешь ответить можно подойти к другому)) Так МЮ нам помогала сдавать лабы ВС, ЮИ нашел ошибку в графиках которую найти никто не мог, а у меня при сдачи лабы ее попросили найти, еще он меня прогрузил, когда я подошла к нему с вопросом от ВД)) При сдаче экзамена у ЮИ народ с вопросами бегал к ВС. Весело живем :mrgreen: -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
VAL |
Дата 25.05.2007 23:14
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Абитура уже "думает" - куда податься?
Кто, что посоветует? ;) -------------------- |
VAL |
Дата 21.04.2010 22:36
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Что изменилось с 2006 года? ;) -------------------- |
||
VAL |
Дата 8.08.2018 20:17
|
:doh:
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |