![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Rolanda |
Дата 8.10.2005 20:21
|
Offline Абитуриент Профиль Группа: Участники Сообщений: 1 Пользователь №: 433 Регистрация: 8.10.2005 ![]() |
скажите как учат в МИФи?
|
VAL |
Дата 8.10.2005 22:00
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Rolanda
хорошая тема! Я надеюсь, что она получит развитие! :) -------------------- |
VAL |
Дата 8.10.2005 22:33
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
А как считать отчисление основателем нашей кафедры ИПСа 10 студентов на 5 семестре?
Это, кстати, особый случай... Но не редкость для тех времен! Сколько же случайных людей/студентов сейчас? Им место совсем в другом месте! Я стараюсь, например, понять... ИМХО. -------------------- |
ИМХО |
Дата 14.11.2005 16:52
|
Offline![]() Абитуриент Профиль Группа: Участники Сообщений: 6 Пользователь №: 386 Регистрация: 13.09.2005 ![]() |
Крутые и случайные примерно пополам, ИМХО
|
VAL |
Дата 16.11.2005 00:30
|
ИМХО
Не, пропорция постоянно меняется.... В лучшую сторону! :mrgreen: -------------------- |
AmartO |
Дата 30.01.2006 12:47
|
Offline Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Гость Сообщений: 71 Пользователь №: 20 Регистрация: 18.03.2004 ![]() |
Угу. Я ничего не имею против кого-то лично, но в целом уровень студентов нашего, например, потока могу охарактеризовать, как УЖАСНЫЙ!!!!!
Проведите простой опрос: "Собираетесь ли вы после окончания института работать по своей специальности?" Я уверен, что вы получите процентов 5-7 утвердительных ответов (в лучшем случае). И ЭТО УЖАСНО!!!!!! Эти люди занимаются на лекциях х/з чем и МЕШАЮТ МНЕ НОРМАЛЬНО УЧИТЬСЯ!!!!!!!!!! -------------------- Сказка для научных сотрудников младшего возраста:
МДП - это Маниакально-Депрессивный Психоз, а не Металл-Диэлектрик-Полупроводник Микрон - это НАНОкилометр... |
Lizchen |
Дата 1.02.2006 00:04
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
AmartO, в общем и целом ты прав. Но, не всегда стоит быть таким категоричным. Я, например, тоже навряд ли буду работать по специальности. И для этого у меня веская (по-моему мнению) причина - хочется быть действительно Специалистом (именно с большой буквы %)), а по специальности, боюсь, у меня это не получиться (хоть мне и интересно то, чему нас учат и кстати на лекциях не занимаюсь "х/з чем", а слушаю лекцию :) )
А насчет случайных..некоторые "случайно" поступив в МИФИ потом закончили его и вполне успешно (если не сказать больше :) ) (кстати, есть пример с нашей кафедры - именно этот человек мне рекламировал 27 кафедру). -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
VAL |
Дата 1.02.2006 01:33
|
Lizchen - правильно!
Вот только вчера мы с В. Бродиным вполне серьезно обсуждали итоги конференции на кафедре и теперешних студентов... Только примерно 10% процентов выпускников даже такого элитного ВУЗа как МИФИ спосбны стать разработчиками! Как Голавлев, например.... Один из автор последнего доклада на конференции на кафедре. ЗЫ. Кстати, разработанный мною "арбитр асинхронных обращений" (так говорят проверенные источники из Москвы и Минска, например :) ) до сих пор "летает"..... Буду искренне рад, если, несмотря на помехи со стороны однокашников, на кафедре получится еще один разработчик! ;) -------------------- |
Cib0rg |
Дата 12.02.2006 20:42
|
||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 123 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.02.2005 ![]() |
Хм... не могу согласиться с этим. Я тоже не собираюсь (пока, во всяком случае) работать по профе, но МИФИ форматирует твой склад ума на особый лад. Я уже сейчас ловлю себя на мысли, что смотрю на некоторые гуманитарные вещи с позиции физики, и я это понимаю, для меня это очевидно. Да и простые бытовые вещи видятся под другим углом. Имхо, главное как раз это, а не работа по профе. ЗЫ: По поводу "этих людей" скажи лишь одно: если ты хочешь учиться и слушать лекции, тебе не могут сильно помешать ) ЗЗЫ: Пользуясь случаем, передаю привел VAL'у :bye1: -------------------- At the end of day one shall stand, one shall fall!
_______ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! |
||
Lizchen |
Дата 12.02.2006 21:37
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Cib0rg, точно! Как я во входной анкете на курсе ВАЛа в ответ на вопрос "чему вы учитесь с наибольшим удовольствием" написала "думать" :mrgreen:
-------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
VAL |
Дата 17.02.2006 01:29
|
Lizchen
Вы - "движущая сила"! Я понял это - СРАЗУ! :) Поэтому, главное - не работать по специальности! А уметь думать! ШИРОКО, ПОЗИТИВНО, КРЕАТИВНО..... Желаю удачи! :blush2: В думах.... -------------------- |
Lizchen |
Дата 17.02.2006 21:23
|
||
VAL
:blush2: приятно черт побери! Прям такая гордость за себя ;) А думы все грустные какие-то последнее время, с позитивом напряг :( -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
||
VAL |
Дата 10.05.2006 22:16
|
Lizchen
что-нибудь изменилось? Учиться стало трудней? Или легче, но... -------------------- |
Lizchen |
Дата 20.05.2006 01:45
|
VAL, не легче и не трудней. Просто иначе.
Учится интересней, поэтому легче. Предметы специализированы и достаточно сложны (да и спрашивают с нас больше) => учится тяжелее. С другой стороны мы уже привыкли - опять "+" в сторону легче. З.ы. а что значит "но..."? -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
VAL |
Дата 21.05.2006 00:18
|
||
Я имел ввиду, что теперь Вы знаете своих препов! Но и себя - тоже! -------------------- |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |