![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Xeenych |
Дата 21.09.2005 17:25
|
Offline Первокурсник ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 33 Пользователь №: 367 Регистрация: 7.09.2005 ![]() |
Так уж вышло, что из-за некорректных вопросов в тесте
Тесты >> Курс "Сети компьютеров" >> Введение. Локальные сети >> Тест: Home LAN я использовал уже две попытки. Поэтому последнюю попытку тратить я не хочу, пока для меня не будет выяснен смысл оставшихся некорректных вопросов Домашняя сеть - это чаще всего Сеть с коммутацией пакетов Сеть с коммутацией каналов Сеть с коммутацией кадров Сеть без коммутации чего-либо Это вообще не сеть Об этом вопросе я уже писал -вы на него не ответили Тут все зависит от того на свиче или на хабе эта сеть Можно ли использовать один и тот же тип коаксиального кабеля для соединения компьютеров в домашнюю ЛВС и подключения телевизора? Можно попытаться Да, если сеть подключается к кабельному ТВ спецмодемом Нет Да На этот вопрос IMO ответ четко по каким-либо стандартам НЕТ, а по жизни Можно Попытаться а ответ Да, если сеть подключается к кабельному ТВ спецмодемом надо переиначить. Сеть она на витой паре а то, что за модемом уже и не совсем ДЛВС |
VAL |
Дата 21.09.2005 21:32
|
||||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Xeenych Докладываю: - для увеличения вероятности прохождения этого теста: число попыток увеличено до 4! - вопросы и ответы модифицированы:
Надеюсь теперь выбор правильного ответа не вызывает сомнений! :doh: ЗЫ. Для прояснения вопросов, связанных с "домашней ЛВС" см. топик о сети в квартире и рис. О коммутации пакетов Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
||||
VAL |
Дата 21.09.2005 21:34
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
А это коммутация каналов
;) Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
VAL |
Дата 22.09.2005 11:44
|
||
Xeenych Вы, кстати, давно заходили на сайт? Я Вам давно засчитал еще вторую попытку по этому тесту! Продолжайте тестироваться! Не хренея.... ;) -------------------- |
||
VAL |
Дата 5.09.2006 13:53
|
Ответы "охреневающему" студенту-эксперту... От ВАЛа!
Ваше мнение: я отвечал вежливо? Эксперту.... :) -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |