![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
McSim |
![]() |
Unregistered ![]() |
--
|
|
VAL |
Дата 4.08.2005 21:33
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Шутить, изволим?
:mrgreen: -------------------- |
Lady.ru |
Дата 4.08.2005 22:25
|
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
Не поняла, где тут была шутка... не заметила.
А качество, надо бы получше, если это возможно было бы ...когда-нибудь ...бы -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
VAL |
Дата 5.08.2005 21:46
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Наверное потому. что по ссылке мне предлагается заняться переустановкой IE... А карты не грузятся. :) -------------------- |
||
VAL |
Дата 8.08.2005 18:29
|
McSim
Вот любопытно, а что наши спутники? Тоже снимают все подряд? Вы, случайно, не в курсе? -------------------- |
VAL |
Дата 8.08.2005 21:42
|
McSim
Замечательная ссылка! Я подозреваю одно, что, мои разработки (микросхемы памяти *****РУ* и арбитр асинхронных обращений к памяти (защищенный, кстати, авторским свидетельством) до сих пор летают... И помогают в снимать...... Слышал это от ******** Кстати, моя диссертация - открытая (одна из первых на каф. МЭ!) "лежит" в Ленинке! Ну, и у меня дома.... Как свидетельство очень интересного и счастливого времени для меня! Заниматься, пусть и прикладной наукой - очень увлекательно! Это к вопросу о микроэлектронике и .... вашем доме, снятом со спутника-шпиона .... ;) -------------------- |
Ария |
Дата 10.08.2005 11:35
|
Offline![]() Незнакомка ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 32 Пользователь №: 338 Регистрация: 10.08.2005 ![]() |
"Вот моя деревня, вот мой дом родной..."
Должно быть красиво, но грузиться полностью не хочет :nerd: А вообще, все красиво с высоты птичьего полета – все так приятно далеко :1eye: :mrgreen: |
Ария |
Дата 11.08.2005 08:02
|
||
Offline![]() Незнакомка ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 32 Пользователь №: 338 Регистрация: 10.08.2005 ![]() |
Стальные-то? - Летают :bleh: |
||
VAL |
Дата 2.09.2005 22:36
|
||||
Вот интересная идея о полетах стальных птиц: :blush2: http://www.durov.com/forums/index.php?showtopic=7928 Было бы любопытно что-то подобное сделать и нас! В Москве, на valinfo.ru.... Хотя бы знать, где живут незнакомки.... :mrgreen: -------------------- |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |