Помощь      Поиск      Участники      Календарь      Новости
 Учебные Материалы      ВАЛтест     Фотогалерея Фотогалерея
 Правила форума      Виртуальные тренажеры      Мемуары


Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> (2005-23) АППА или просто про то, что нужно кушать, рецепты, рецепты, рецепты :)
Lady.ru
Дата 19.09.2005 00:14
Quote Post
Offline



Web-музыкант
****

Профиль
Группа: Участники
Сообщений: 631
Пользователь №: 211
Регистрация: 28.02.2005





QUOTE (VAL @ 18.09.2005 22:59)
я - слабовольный любитель сладкого и десертов....
:blushing:

Я тоже... когда меня угощают. :bleh:


--------------------
user posted image

Si de veras me buscas, me encontraras.
Es muy largo el camino para mirar atras.

------------------------------------------------------
http://www.my-raphael.com/
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
VAL
Дата 26.09.2005 00:02
Quote Post
Offline



Мэтр, проФАН любви... proFAN of love
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 37820
Пользователь №: 1
Регистрация: 6.03.2004





Будем угощать?
:)


--------------------
www.valinfo.ru
Всегда... Always....
Quod licet jovi, non licet bovi!
PMEmail PosterUsers Website
Top
VAL
Дата 21.10.2005 22:06
Quote Post
Offline



Мэтр, проФАН любви... proFAN of love
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 37820
Пользователь №: 1
Регистрация: 6.03.2004





Когда варишь супчик, супчик-гуляш, например, хорошо думается о галере...
Потому, что глядя на поверхность супчика, представляешь себе иные миры (особенно, если голоден! Яркие, вкусно пахнущие....)

Галера:
- сборник красивых картинок "по делу" без всякого разрешения, но визуализирующая.... Как картинки на сайте М. Булушевой или ее "подарках" другим сайтам....
- коллекции для снобов (пивные наклейки и аватары... VAL'a или внешний вид хороших кулинарных рецептов.....)
- подборка CD?
- смайлов?
******

Жить без БД, но с целой группой программеров?
Это, как собраться на кухне нескольким кулинарам, вроде меня....

И варить супчик-гуляш из того, что есть в холодильнике...
С красивой и вкусной поверхностью!
Хорошо пахнущей....

Не знаю, как галера, а супчик - точно получится!
Я знаю рецепт вкусности!
:1eye:


--------------------
www.valinfo.ru
Всегда... Always....
Quod licet jovi, non licet bovi!
PMEmail PosterUsers Website
Top
VAL
Дата 21.10.2005 22:23
Quote Post
Offline



Мэтр, проФАН любви... proFAN of love
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 37820
Пользователь №: 1
Регистрация: 6.03.2004





А варево, как и галера - требует постоянного внимания....
Побежал помешивать....

Чтобы поверхность.... не убежала и почернела.....
:lol_1: :lol_1: :lol_1:

ЗЫ. Так и в галерее....
Из последнней рецензии: Галера - хмурая, почти "черная"...
Скучная!
;)


--------------------
www.valinfo.ru
Всегда... Always....
Quod licet jovi, non licet bovi!
PMEmail PosterUsers Website
Top
Less
Дата 21.10.2005 22:47
Quote Post
Offline



Старшекурсник
***

Профиль
Группа: Участники
Сообщений: 259
Пользователь №: 19
Регистрация: 17.03.2004





Пусть супчик не убежит!
:rolleyes:


--------------------
Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Лучший способ предсказать будущее - это самому стать его творцом...
PMUsers Website
Top
VAL
Дата 21.10.2005 23:15
Quote Post
Offline



Мэтр, проФАН любви... proFAN of love
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 37820
Пользователь №: 1
Регистрация: 6.03.2004





Less
не убежал! Сварился...
Все в норме! Даже неплохо пахнет, съедобно!
:)


--------------------
www.valinfo.ru
Всегда... Always....
Quod licet jovi, non licet bovi!
PMEmail PosterUsers Website
Top
Lady.ru
Дата 22.10.2005 07:33
Quote Post
Offline



Web-музыкант
****

Профиль
Группа: Участники
Сообщений: 631
Пользователь №: 211
Регистрация: 28.02.2005





QUOTE (VAL @ 21.10.2005 22:06)
Когда варишь супчик, супчик-гуляш, например, хорошо думается о галере...
Потому, что глядя на поверхность супчика, представляешь себе иные миры (особенно, если голоден! Яркие, вкусно пахнущие....)

Bravo, Val, Bravisimo!
Такие вершины визуалицации, такие смелые ассоциации доступны только избранным!
Вы - талантливейший человек!
Беру на себя смелость поставить Вам, уважаемый преподаватель, ВЫСШИЙ БАЛ за фантазию, способность нестандартно мыслить, креативность, умение полностью абстрагироваться во временном и материальном пространстве.
Про такую мелочь, как творческий подход к такому несколько ...эээ... прозаическому занятию, я умалчиваю!
Я просто потрясена Вашим образом мышления! :clap_1:


--------------------
user posted image

Si de veras me buscas, me encontraras.
Es muy largo el camino para mirar atras.

------------------------------------------------------
http://www.my-raphael.com/
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
Lady.ru
Дата 23.10.2005 19:07
Quote Post
Offline



Web-музыкант
****

Профиль
Группа: Участники
Сообщений: 631
Пользователь №: 211
Регистрация: 28.02.2005





:blushing: что-то мы однако отвлеклись от темы...
QUOTE
супчик - точно получится!
Я знаю рецепт вкусности!

Val, уж раз тема о вкусной еде - поделитесь, пожалуйста, секретом 100% "вкусности" супчика.


--------------------
user posted image

Si de veras me buscas, me encontraras.
Es muy largo el camino para mirar atras.

------------------------------------------------------
http://www.my-raphael.com/
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
VAL
Дата 26.10.2005 20:06
Quote Post
Offline



Мэтр, проФАН любви... proFAN of love
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 37820
Пользователь №: 1
Регистрация: 6.03.2004





На поверхности супчика должны быть:
- "крапинки" специй
- колечки кукрузного масла и/илиблестки жира
- вкрапления майонезного типа
.....
Фон поверхности должен быть яркого цвета!
А ноздри щекотать приятный запах...
:)


--------------------
www.valinfo.ru
Всегда... Always....
Quod licet jovi, non licet bovi!
PMEmail PosterUsers Website
Top
VAL
Дата 6.02.2006 23:36
Quote Post
Offline



Мэтр, проФАН любви... proFAN of love
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 37820
Пользователь №: 1
Регистрация: 6.03.2004





Рекомендую книжку Татьяны Юрковой "Поваренная книга рублевских жен. Гастрономия кайфа, или обеды с Гомером", М., Рипол Классик, 2005, 656 с.

Планирую опубликовать нескольео рецептов...
Интересно?
Узнать откровения гурмана, ценителя жизни, жены дипломата, специалиста по японской культуре...?
:doh:


--------------------
www.valinfo.ru
Всегда... Always....
Quod licet jovi, non licet bovi!
PMEmail PosterUsers Website
Top
Lady.ru
Дата 16.03.2006 00:21
Quote Post
Offline



Web-музыкант
****

Профиль
Группа: Участники
Сообщений: 631
Пользователь №: 211
Регистрация: 28.02.2005





QUOTE (VAL @ 26.10.2005 20:06)
На поверхности супчика должны быть:
- "крапинки" специй
- колечки кукрузного масла и/илиблестки жира
- вкрапления майонезного типа
.....
Фон поверхности должен быть яркого цвета!
А ноздри щекотать приятный запах...
:)

(IMG:http://www.my-raphael.com/sopa1.jpg)

Не к ночи будет сказано...


--------------------
user posted image

Si de veras me buscas, me encontraras.
Es muy largo el camino para mirar atras.

------------------------------------------------------
http://www.my-raphael.com/
PMEmail PosterUsers WebsiteMSN
Top
VAL
Дата 7.08.2007 16:59
Quote Post
Offline



Мэтр, проФАН любви... proFAN of love
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 37820
Пользователь №: 1
Регистрация: 6.03.2004





Салат из помидоров с сыром сулугуни

Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 2 шт.
- сыр - 70г
- яблоко - 1 шт.
- соус соевый, масло оливковое - по вкусу
- зелень, пряности - по вкусу
- орехи грецкие - 150г.

Спелые помидоры нарезать тонкими кружками и выложить на тарелку. Сыр и очищенное яблоко нарезать соломкой, добавить соевый соус, оливковое масло, рубленый укроп и все перемешать.Этот салат выложите горкой на помидоры и полейте зеленым соусом. Такой соус очень быстро готовится в процессоре - из зелени, оливкового масла, грецких орехов и пряностей.

Греческий салат
Вам потребуются:помидоры - 4 шт.; огурцы - 1 шт.; лук-шалот - 1/2-1 шт. маленького размера; перец сладкий - 1шт.; брынза (фета) - 250г; маслины - 12 шт.; зелень майорана - 1 ч.л.; оливковое масло - 3 ст.л.; лимонный сок - 1 ст.л. Греческий салат. Фото-рецепт

Овощи вымыть и обсушить. Огурец разрезать вдоль на две части, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Каждый помидор разрезать на 8 долек. Перец очистить от семян и порезать квадратиками примерно 2х2 см. Луковицу мелко порезать. По желанию к овощам можно добавить 1/2 кочанного салата-латука.
Брынзу порезать кубиками или раскрошить.
В салатнице перемешать помидоры, огурец, перец, лук, брынзу и целые маслины без косточек. Сбрызните лимонным соком и полейте оливковым маслом. Салат можно не солить, т.к. для этого достаточно брынзы.
RYZHAYA

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение


--------------------
www.valinfo.ru
Всегда... Always....
Quod licet jovi, non licet bovi!
PMEmail PosterUsers Website
Top
VAL
Дата 28.11.2007 23:22
Quote Post
Offline



Мэтр, проФАН любви... proFAN of love
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 37820
Пользователь №: 1
Регистрация: 6.03.2004





Давненько не появлялось новых рецептов...


--------------------
www.valinfo.ru
Всегда... Always....
Quod licet jovi, non licet bovi!
PMEmail PosterUsers Website
Top
VAL
Дата 15.04.2008 18:51
Quote Post
Offline



Мэтр, проФАН любви... proFAN of love
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 37820
Пользователь №: 1
Регистрация: 6.03.2004





Рецепты на скорую руку
ЗДЕСЬ!
From: Igor L. Gindin
Date: 24 ноября 2000 г. 15:43


КУРИЦА, УБИТАЯ НИ ЗА ЧТО
(рецепт)

Убить курицу ударом в спину.
Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой.
Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.
Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов.

Для приправы.
Любая зелень, кроме долларов. Срезать взмахом кинжала. Уничтожить посевы.
Спалить деревню. Отравить колодец. Разрушить церковь. Ограбить слепого.
Сделать что-нибудь нехорошее.

Так же нужны соль и апельсин.

Способ приготовления.
Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр.
Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству.

Снять. Съесть. Впасть в мизантропию.



СЕДЛО НЕЖНОГО, МЯГКОГО,
ДОБРОГО БАРАШКА С
ПОЧТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ
ГЛАЗАМИ,
ПОГИБШЕГО ИЗ-ЗА ЛЮДСКОЙ
НЕБЛАГОДАРНОСТИ

(рецепт)

Рыдать, рвать волосы и сердце. Смотреть в потухающие глаза. Клясть себя, мир
и судьбу. Дать обет вегетарианства. Освежевать.

Срезать укроп, отвернувшись. Шептать слова прощания.

Залить маринадом, ужасаясь содеянному.

Готовить под звуконепроницаемой крышкой. Ждать, обхватив голову руками.

Кушать интеллигентно, с уважением к покойному. Поверить, что другого выхода
не было. Думать о всеобщем счастье.

Игорь Гиндин


--------------------
www.valinfo.ru
Всегда... Always....
Quod licet jovi, non licet bovi!
PMEmail PosterUsers Website
Top
VAL
Дата 6.03.2009 22:49
Quote Post
Offline



Мэтр, проФАН любви... proFAN of love
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 37820
Пользователь №: 1
Регистрация: 6.03.2004





Пора съесть что-нибудь вкусненькое!


--------------------
www.valinfo.ru
Всегда... Always....
Quod licet jovi, non licet bovi!
PMEmail PosterUsers Website
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Reply to this topicStart new topicStart Poll