![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nett'a |
![]() |
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 66 Пользователь №: 121 Регистрация: 2.10.2004 ![]() |
Итак, по просьбе трудящегося появляется эта темка!
Ребят, я на самом деле могу помочь с темой маркетинга. Если у кого-то возникают вопросы - обязательно задавайте. Какие-то мысли - пишите - обсудим! Вперед! -------------------- Кантуйте искусство в пользу цилиндра, шара, конуса!..
|
-strau- |
Дата 20.11.2004 17:21
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 123 Пользователь №: 90 Регистрация: 4.09.2004 ![]() |
Для начала бы ввел(а) в курс дела всех. Немножко базовых понятий и т.д. и т.п.:)
-------------------- Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью!!
|
Nett'a |
Дата 21.11.2004 13:32
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 66 Пользователь №: 121 Регистрация: 2.10.2004 ![]() |
Вообще-то я хотела бы узнать, что кому знать нужно, п.ч. в теории нет смысла, если не понимаешь, как ее применять на практике. Если нужно - могу и в теорию углубиться, но, повторю, не вижу особого смысла.
Для начала предлагаю познакомиться. Расскажи о себе - какие у тебя достоинства и увлечения? -------------------- Кантуйте искусство в пользу цилиндра, шара, конуса!..
|
Less |
Дата 22.11.2004 00:29
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 259 Пользователь №: 19 Регистрация: 17.03.2004 ![]() |
А как провести правильный маркетинг по "продаже" себя?
В смысле, например, инженера там или менеджера? А каком маркетинге идет речь? -------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Лучший способ предсказать будущее - это самому стать его творцом... |
Nett'a |
Дата 22.11.2004 16:00
|
Смотря какие у тебя цели. Если тебе нужно резюме, то сначала лучше понять, где ты хочешь работать, на каких условиях, сколько получать и какой график.
По поводу менеджера и инженера - слишком разные специальности. Если брать именно менеджера, скажем, по продажам, то первое что тебя попросят (я имею уже в виду собеседование), это рассказать о себе. Тут главное не теряться, рассказывать энергично (но не убивая всех своей энергией), четко и воодушевленно. Глаза горят! Руками жестикулируй (только не переусердствуй!). Если чувствуешь, что надо говорить потише - сбавь тон, не ори. Играй со слушающим, постепенно ты поймешь: прошла ли пора задавать вопросы тебе (как бы показывая свою открытость). Если инженер, то надо говорить о своих заслугах. Если тебе зададут вопрос: "Какие у Вас недостатки?" Расскажи о своих достоинствах: "Я очень дотошый(ая). Если делаю важное дело - совершенно не могу отвлекаться на постороннее!" Вот для начала... :) -------------------- Кантуйте искусство в пользу цилиндра, шара, конуса!..
|
-strau- |
Дата 22.11.2004 16:41
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 123 Пользователь №: 90 Регистрация: 4.09.2004 ![]() |
неплохо.. :clap_1: но это просто психология, с нею у мифистов всё в порядке!
-------------------- Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью!!
|
VAL |
Дата 22.11.2004 23:57
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
У ВСЕХ???? Или у уверенных в себе? -------------------- |
||
Nett'a |
Дата 23.11.2004 16:07
|
Стоп. А разве реклама не напрямую зависит от психологии? Если бы было все так просто в плане рекламы... То достаточно было бы нарисовать красивую картнку, и сразу бы покупали то, что на ней нарисовано. А так как у человека в наше время есть выбор, то нужно уметь доказать, что именно твой товар лучше. Так ведь?
-------------------- Кантуйте искусство в пользу цилиндра, шара, конуса!..
|
VAL |
Дата 25.11.2004 09:36
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Доказывать раз за разом! -------------------- |
||
Nett'a |
Дата 26.11.2004 12:10
|
Реклама - двигатель торговли, а торговля все время в движении, т.к. товар имеет свойство меняться - меняются люди, меняются точки зрения, меняются потребности, меняется товар, так что ты прав, доказывать раз за разом!
-------------------- Кантуйте искусство в пользу цилиндра, шара, конуса!..
|
VAL |
Дата 1.12.2004 01:12
|
||
Пора приступить к обучению: оптимальные или эффективные способы доказательства. Например, как правильно составить резюме? -------------------- |
||
Nett'a |
Дата 1.12.2004 18:43
|
Ждите!)
ЗЫ по просьбе трудящихся был обновлен мой аватор... -------------------- Кантуйте искусство в пользу цилиндра, шара, конуса!..
|
Less |
Дата 6.12.2004 01:55
|
||
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 259 Пользователь №: 19 Регистрация: 17.03.2004 ![]() |
Немного нада сделать посветлей и поярче! Будет еще лучше! :1eye: -------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Лучший способ предсказать будущее - это самому стать его творцом... |
||
yak |
Дата 7.12.2004 10:34
|
||
Offline Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 212 Пользователь №: 106 Регистрация: 17.09.2004 ![]() |
Может быть встретимся и поговорим??? :rolleyes: -------------------- Черноморец - FOREVER, Yak - НАВСЕГДА
|
||
Nett'a |
Дата 7.12.2004 11:37
|
2Less
поярче? Можно)) Он очень мелкий, я не думала, что так неинтересно будет. Буду подбирать) 2yak :blink: как все повернулось! Проблемы? -------------------- Кантуйте искусство в пользу цилиндра, шара, конуса!..
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |