![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 20.08.2005 21:26
|
||||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38059 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Я сначала почему-то прочитал "походкой..." Но так "повадкой..." - даже образней! :mrgreen:
я в трансе.... :no: -------------------- |
||||
Малина |
Дата 20.08.2005 22:22
|
Offline![]() Архитектор общения ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 33 Пользователь №: 347 Регистрация: 20.08.2005 ![]() |
Ах! Ах! Про ошейник помню мелькали сильные стихи. :rolleyes: Если найду (они уже в архивах закопаны), то, непременно повешу у Вас. :rolleyes:
-------------------- Не говорите, что мне делать! И я не скажу куда вам идти...
![]() Красивая женщина — это страшная сила. А некрасивая — так, страшненькая. ![]() |
VAL |
Дата 25.08.2005 23:44
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38059 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Вешайте! :) -------------------- |
||
Sim-Sim |
Дата 30.08.2005 11:34
|
Offline![]() Незнакомка ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 56 Пользователь №: 195 Регистрация: 15.02.2005 ![]() |
Мы ныряем в это море
Прямо с берега кручины, Не стесняясь и не споря, Сбросив тряпками причины. И всё глубже! И всё ярче! Просто до изнеможенья, До солёных слёз горячих Длится это погруженье. Словно смыло всё, что было. И нам кажется игрою – Что болело и сулило Настоящей стать бедою. Вмиг - звенящей кутерьмою. Омут – всем, судьбы прореха. Я люблю нырять с тобою В это море – море смеха! -------------------- Все в мире относительно. Но истина где-то рядом...
|
VAL |
Дата 4.09.2005 14:18
|
Море и мы
Когда-то над морем пылали закаты, И не был никто красотой их пьянен, Но стало мужчине земли маловато, Особенно если удал и влюблен! Но море сразу же сказало, Что слез соленых будет мало, Что, мол, еще нужна работа, До крепкого, до злого пота! Что, мол, еще возьмет разлукой, Что ею, мол, проверит верность, А все, что мило, станет мукой... Ах да! Об этом уже пелось... И вот уже путь в неизвестное начат, И берег размазался в дымке печальной, И вот уже ветер под парусом плачет, Исчезли вдали быстрокрылые чайки... А море злилось и кричало, Что слез соленых ему мало, Что, мол, еще даешь работу До крепкого мужского поту! Что, мол, еще даешь разлуку, Что ею, мол, проверишь верность, А все, что мило, станет мукой... Ах да! Об этом уже пелось... От первых походов и до совершенства, От первых разлук до разочарований Оставим в душе мы восторг и блаженство От воли, от моря, от вечных исканий! И пусть оно всю жизнь ворчало, И слез соленых было мало, Трещали мышцы от работы, И застилало веки потом... И вечною была разлука - Не всякий сохраняет верность. И лишь Любовь всему порукой! Ах да! Об этом уже пелось... Ирина Владимирова -------------------- |
Less |
Дата 4.09.2005 18:18
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 259 Пользователь №: 19 Регистрация: 17.03.2004 ![]() |
Салага
Южна излишне ночь. Уморен В своих потугах небосвод Сдержать от погруженья в море Потоки звезд. Ау, ОСВОД! Упасть на спину в Черном море, Открыть глаза... И я лечу! Не адмирал, но вдрызг размо'рен - Звезда скользнула по плечу Так незаметно можно плакать. Смешав свою и моря соль, Почетно звание салага, Когда на пляже ждет Ассоль. Дм. Позняк :doh: -------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Лучший способ предсказать будущее - это самому стать его творцом... |
Гость_Sim-Sim |
Дата 5.09.2005 14:20
|
||
Unregistered ![]() |
Кто-то вывесил красные шторы Меж деревьев сушиться ветрами. И алеют они парусами! И знамёнами в бой зовут! Потеплело. Народ моет окна. Мне бы дело? Да грязные стёкла Мне стихи пописАть не дают. Пять минут посижу… Допишу… Докурю… Так устала… Трудовая неделя ту-ту. … Ах, Ассоль! Если б только ты знала… Как мечты, в таз сложив, унесут! Сняли шторы. И перед глазами… Ползунки на верёвке цветут! :blush2: |
||
|
VAL |
Дата 5.09.2005 17:48
|
||
Sim-Sim :thumbup: -------------------- |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |