![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 5.07.2005 22:19
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Что для вас в этой жизни и разных ее проявлениях доставляет особое удовольствие?
Мне вот доставляет большое удовольствие то, что именно сейчас здесь на форуме (совершенно неожиданно!) собрались приятные мне люди... :mrgreen: -------------------- |
Bast |
Дата 6.07.2005 12:32
|
Offline![]() Незнакомка ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 71 Пользователь №: 281 Регистрация: 4.05.2005 ![]() |
Мне смех и радость доставляет удовольствие ...Жить доставляет удовольствие. Солнце, цветы, те, что в людях, и красота людская, что в каждом человеке - внутренняя и внешняя и... мороженное :rolleyes: :lol_1:
-------------------- Yesterday - is History
Tomorrow - is Mystery But Today - is a Gift That's why it's called - the Present ... |
VAL |
Дата 8.07.2005 18:27
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
я - тоже! :mrgreen: -------------------- |
||
Less |
Дата 11.07.2005 22:36
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 259 Пользователь №: 19 Регистрация: 17.03.2004 ![]() |
А я люблю поспать, утром....
И никуда не спешить! :bleh: -------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Лучший способ предсказать будущее - это самому стать его творцом... |
VAL |
Дата 12.07.2005 19:34
|
||
Есть ли кто-нибудь, кто этого не любит? А как насчет оригинальных любовей? :gathering: -------------------- |
||
Lady.ru |
Дата 12.07.2005 23:09
|
||
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
VAL! А что это ты имеешь ввиду? :blushing: -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
Lady.ru |
Дата 12.07.2005 23:48
|
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
Мда...
|
Bast |
Дата 14.07.2005 08:05
|
||||
Offline![]() Незнакомка ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 71 Пользователь №: 281 Регистрация: 4.05.2005 ![]() |
Оригинально – все то, что розниться с понятием нормы на пути усовершенствования последней, благо и она варьируется, поэтому мы всегда пребываем в оной :) -------------------- Yesterday - is History
Tomorrow - is Mystery But Today - is a Gift That's why it's called - the Present ... |
||||
VAL |
Дата 18.07.2005 23:57
|
Норма...
Гомеостаз.... Ничего оригинального в этой любови... Но вот люблю снимать налево и направо..... Почти, как чукча, который поет о том, что видит... Например, место для встреч! ЗЫ. Тут, недавно беседуя с Бруснико-ой, услышал, что под Пушкиным встречаться - это божественно... :) Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
Lady.ru |
Дата 19.07.2005 00:18
|
||
VAL! А что ты имеешь ввиду, что это значит, "божественно встречаться под Пушкиным....?" Я не понимаю. В смысле, удача будет... или счастье какое приВАЛит, что ли? Примета хорошая? -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
VAL |
Дата 19.07.2005 20:59
|
||
Может, у Брусники уточнить? Она сказала, что его аура - божественно. Значит в тени этой ауры может что-то божественное случиться.... :) -------------------- |
||
Lady.ru |
Дата 19.07.2005 21:31
|
Может, и правда? Может, попробовать?
Не даром ведь там, на Пушкинской площади, так много назначается свиданий. :biggrinthumb: -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
Bast |
Дата 22.07.2005 13:43
|
-------------------- Yesterday - is History
VAL |
Дата 25.07.2005 21:03
|
||
Bast Замечательная открытка! Спасибо! :mrgreen: -------------------- |
||
Guest |
Дата 19.08.2005 15:15
|
Unregistered ![]() |
Я сегодня увидела Город стихов
Удивительно нежный и яркий! И под стук каблучков, как беспечный фантом, Я бродила бульваром его мастеров Осторожной кошачьей повадкой. Но смеялся он тысячью лиц и домов И дарил песен новых мотивы, Как мальчишка, забыв про семь с лишним веков, Он бросал в небо строки воздушных шаров, Мне навстречу бежал шаловливо! И кормил как котёнка с ладошки потОм Карамельной глазурью рассвета. Закружив, как гончар, боль на круге своём, Он слепил меня снова из радостных снов И материи солнечной лета! Этот день, эту ночь – как судьбы талисман, Как ошейник блошиный – на шею. Ты меня приручил, приковал к берегам. Ну а сам – зачарованный – снова к вратам. Только я ни о чём не жалею! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |