![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
McSim |
Дата 11.06.2005 21:26
|
Unregistered ![]() |
--
|
|
condor |
Дата 6.12.2005 01:13
|
Offline![]() Абитуриент Профиль Группа: Участники Сообщений: 11 Пользователь №: 431 Регистрация: 7.10.2005 ![]() |
При МГУ тоже есть часовня, почему бы и при МИФИ не построить?
|
tiger999 |
Дата 6.12.2005 02:18
|
||
Offline![]() Внимательный юзер ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 63 Пользователь №: 380 Регистрация: 9.09.2005 ![]() |
Дык, не далеко от МИФИ, в бывшем селе Дьяковское есть церковь «Усекновения главы Иоанна Предтечи». Десять минут от спортгородка (очень близко). Она – действующая, работает через день. Кому будет мало, может пройти ещё чуть подальше, там часовня Георгия Победоносца(работает через день, там - тот же батюшка, что и в Дьяковской церкви) . Ещё дальше: церковь Вознесенья(службы проходят по выходным и праздникам) и церковь «Казанской Божьей матери»(она работает ежедневно). А в МИФИ, на мой взгляд, не нужно этого. Атмосфера - не та. В МИФИ - учиться надо или наукой заниматься. -------------------- Укуси меня пчела, что я тут нацарапал ?!
|
||
VAL |
Дата 7.12.2005 22:17
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
не могу не согласиться..... ЗЫ. Недавно ходил на юбилей МАИ.... Видел, как старички-маевцы (преподаватели, профессора, сотрудники ......) шли от метро или автобусной остановки к ДК МАИ...... На Задорнова! Подумал, что было бы лучше, если бы ДК был гораздо ближе.... Они - заслужили! Я бы - тоже! Хотел... В родном МИФИ..... Не пропустят же! Поговорить с Богом! Когда уже некому будет верить, кроме него..... В родных стенах..... ЗЫ. Пусть у МИФИстов срок/время ВЕРЫ В СЕБЯ будет самым продолжительным среди других ВУЗов..... Тогда темы о храмах будут просто бесмысленны.... ;) -------------------- |
||
VAL |
Дата 14.04.2006 20:28
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Каждый раз, заходя в темы открытые бывшим супермодератором, испытываю чувство досады...
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |