![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 30.12.2005 22:03
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
;) -------------------- |
||
Lady.ru |
Дата 31.12.2005 01:59
|
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
К сожалению, последнюю серию не смотрела. Не могу сказать. Понравилось далеко не всё и далеко не все. С "Собачьим сердцем" не сравнить. Но в целом, безусловно, фильм стоящий. Очень много вложено души, сил, таланта. Не могло не получиться.
А потом, думаю, нужно посмотреть еще раз внимательно, вернее, не то, чтобы внимательно, а при полном подключении, без каких-либо других мыслей в голове - полностью отдаться зрелищу. Произведение этого стоит. -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
VAL |
Дата 5.01.2006 01:52
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Lady.ru
Подарите в НГ копию для внимательного просмотра? Я тоже смотрел далеко не все.... Только половину... Поэтому.... В прочем, мое мнение не изменится! Потому, что фильм УЖЕ попал в мою душевную струю... McSim Вы когда-нибудь испытали давление системы? Советской, например..... Всегда уважаю Ваше мнение! Но.... Меня частенько удивляет Ваш взгляд! Вы так мало жили при Советской власти..... Вы так мало знаете! Вы так категоричны! Частенько.... Но Вы - один из самых ДУМАЮЩИХ СТУДЕНТОВ! Думайте дальше... ДАЛЬШЕ! Вообразите, что Вы тоже сидите в кресле.... Перед пропастью! И ничего не слышите! Как один из главных героев этого фильма (романа!).... Вы - в начале пути! УДАЧИ! -------------------- |
Lady.ru |
Дата 5.01.2006 02:00
|
||
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
Уважаемый Val, конечно, как только фильм будет у меня (а мне обещали это на днях) я сразу дам Вам тут знать об этом. Копия - Ваша! :) -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
VAL |
Дата 5.01.2006 02:22
|
Lady.ru
Заранее - спасибо! :thank1: -------------------- |
Lizchen |
Дата 5.01.2006 12:02
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Фильм действительно стоящий, но это не экранизации романа, это скорее фильм по мотивам книги. Он не передает той иронии, того духа книги..У Булгакова тема советской власти является далеко не центральной (в отличии от фильма). А еще мне не понравилось как снят фильм (переходы от уветной пленки к черно-белой) и саундтрек, который навевает очень мрачные мысли и ощущения...Книжка более светлая.
-------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
Less |
Дата 5.01.2006 12:09
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 259 Пользователь №: 19 Регистрация: 17.03.2004 ![]() |
Lizchen
Погоня за дешевизной, наверное. И желание независимости! Только возможностей от компсистемы. :) -------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Лучший способ предсказать будущее - это самому стать его творцом... |
Lizchen |
Дата 5.01.2006 13:45
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
саундтрек сам по себе хороший, но имхо не для этого фильма. От этой музыки создается очень мрачное впечатление. Фильм стал более мистическим, страшным, а когда я читала (и перечитывала) книгу, я не чувствовала этого.
-------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
VAL |
Дата 6.01.2006 23:56
|
||
Знаю! Правда они же порой.... рождают желание подумать! ;) Прежде, чем что-то делать или писать! Это свойство и признак взросления.... Так? -------------------- |
||
VAL |
Дата 8.01.2006 19:03
|
McSim
Мы все ближе к полному взаимопониманию.... :) -------------------- |
VAL |
Дата 8.01.2006 23:24
|
||||
Но, только не в богохульстве... :) -------------------- |
||||
Lady.ru |
Дата 9.01.2006 00:17
|
||||
Val! Фильм M&M уже два дня как у меня. Могу передать. :1eye: -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |