Попов С.В. Муравей и Лебедь
VAL |
|

Мэтр, проФАН любви... proFAN of love

|
QUOTE | Предисловие автора
Дорогой читатель! Всё что ты увидишь или услышишь дальше – сущая правда. Если не лень, прогугли ЗАМОК ПОПОВА В ВАСИЛЬЕВКЕ и ты увидишь настоящий средневековый замок, набери МОГИЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО СТАТСКОГО СОВЕТНИКА НИКОЛАЯ ЕВГРАФОВИЧА ЛЕБЕДЕВА и ты увидишь надгробную плиту на кладбище Александро-Невской Лавры с соответствующей надписью… Евграф Лебедев действительно был мажордомом в имении Николая Николаевича Муравьева-Карского, а сам Николай Николаевич взял таки осадой и штурмом 17 сентября 1855 года неприступный англо-турецкий Карс в Армении… Мария Белосапожкина, по-моему, до сих пор проживает в Москве, а майор полиции Владимир Петрович Бранделис – в Козельске, а вот колонновожатый Добровольческой Армии Полковник Константин фон Розеншильд-Паулин, к сожалению, скончался в 1920 году, в г. Проскурове (Хмельницкий) от сыпного тифа.
Единственным, насквозь придуманным автором, действующим лицом этой книги является сам любвеобильный Самвел Антонович Вейерштрасс. А жаль. Появись он хотя бы на время в современной России и ситуация с рождаемостью постепенно выправилась бы. Я так думаю.
Забористый авторский стиль, конечно, оставляет желать лучшего, частично извиняет меня только то, что по образованию я физик, а точнее математик и защитил диссертацию в рамках уже не существующей специальности ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИНФОРМАТИКИ. Информатика сейчас и без основ движется вперёд, как говорится, семимильными шагами, а тебе, дорогой читатель, автор всё же не советует так спешить…
|
--------------------
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: