![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lady.ru |
Дата 23.10.2005 08:39
|
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
Интересная точка зрения. По крайней мере лаконично. :)
-------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
VAL |
Дата 23.10.2005 19:01
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38059 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Solidus
хорошо сказано! ЗЫ. Клуб незнакомок/незнакомцев потихоньку пополняется? :rolleyes: -------------------- |
Sim-Sim |
Дата 23.10.2005 19:44
|
||
Offline![]() Незнакомка ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 56 Пользователь №: 195 Регистрация: 15.02.2005 ![]() |
Solidus Не в бровь, а в глаз))) Именно это я и хотела сказать! ;)
Lady.ru Похожи гордость и гордыня только внешними проявлениями! А по сути – совершенно разные. Вот. -------------------- Все в мире относительно. Но истина где-то рядом...
|
||
Less |
Дата 24.10.2005 00:50
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 259 Пользователь №: 19 Регистрация: 17.03.2004 ![]() |
А, если гордячка - это как?
-------------------- Заглядывай вперед или ... окажешься позади!
Лучший способ предсказать будущее - это самому стать его творцом... |
Lady.ru |
Дата 24.10.2005 00:52
|
||
Offline![]() Web-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 631 Пользователь №: 211 Регистрация: 28.02.2005 ![]() |
Less! По-моему, это просто мешает жить... всем. -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
Lady.ru |
Дата 24.10.2005 00:54
|
||
Вот и я уж было удивилась... -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
||
Lizchen |
Дата 21.11.2005 21:52
|
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
"Вы существуете, и вместе с тем вас нет. Когда один мой друг предложил
мне писать вам раз в неделю, я мысленно нарисовал себе ваш образ. Я создал вас прекрасной -- и лицом, и разумом. Я знал: Вы не замедлите возникнуть живой из грез моих, и станете читать мои послания, и отвечать на них, и говорить мне все, что жаждет услышать автор. С первого же дня я придал вам определенный облик -- облик редкостно красивой и юной женщины, которую я увидал в театре. Нет, не на сцене -- в зале. Никто из тех, кто был со мною рядом, не знал ее. С тех пор вы обрели глаза и губы, голос и стать, но, как и подобает, по-прежнему остались Незнакомкой." Андрэ Моруа -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
Lady.ru |
Дата 21.11.2005 22:18
|
У меня слово "незнакомка" всегда ассоциировалось и ассоциируется с картиной Крамского "Незнакомка" из Третьяковки.
Заметьте, не Рокотова, а именно, Крамского. -------------------- ![]() Si de veras me buscas, me encontraras. Es muy largo el camino para mirar atras. ------------------------------------------------------ http://www.my-raphael.com/ |
VAL |
Дата 27.11.2005 23:39
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38059 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Lizchen
надеюсь, что это не последняя цитата из.... Моруа? :blushing: -------------------- |
Lizchen |
Дата 12.02.2006 17:54
|
||
Offline![]() Блондинка по жизни ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Незнакомки Сообщений: 415 Пользователь №: 5 Регистрация: 11.03.2004 ![]() |
Вас много разных незнакомок: Одна - наивная, другая - вздорная, а третья - шалунья и насмешница. Мне не терпелось затеять с вами переписку, однако я удержался: Вам надлежало оставаться всеми, нельзя было, чтоб вы стали одной. Вы укоряете меня за сдержанность, за мой неизменный синтиментальный морализм. Но что поделаешь? И самый терпеливый из людей пребудет верным незнакомке лишь при том условии, что однажды она откроется ему. Андрэ Моруа -------------------- Страна-то не типичная, страна неординарная
У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. |
||
VAL |
Дата 12.05.2019 00:11
|
:doh:
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |