![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Terra |
![]() |
||
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 54 Пользователь №: 189 Регистрация: 11.02.2005 ![]() |
Cib0rg? и мне ордер начинающего флудера :mrgreen: полностью согласна:
:)
-------------------- В голове моей опилки и пыхтелки, и сопелки, и кричалки и ворчалки - да, да, да
|
||
Полосатая |
![]() |
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 101 Пользователь №: 188 Регистрация: 11.02.2005 ![]() |
Итак, делаем вывод-что ААХЗ- опасен!!!! для форумов!!!!!
-------------------- что-то не знаешь- больше улыбайся =)
---------------------------------------- -А у вас техника Индезит?? -Нет, а что, должна индезить? |
oruen |
Дата 21.02.2005 00:28
|
||
Offline![]() Первокурсник ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 29 Пользователь №: 193 Регистрация: 13.02.2005 ![]() |
Зачем Вы травите? Что Вы так на него накинулись? От вас он ничем и не отличается. |
||
Полосатая |
Дата 21.02.2005 00:44
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 101 Пользователь №: 188 Регистрация: 11.02.2005 ![]() |
так мы ж не отрицаем, что мы флудеры..кстати, что удивительно, ААхз пока что здесь вполне адекватен=)) так что может он исправился???
а флужу здесь пока что я больше всех , поому что спать поздно ложусь, сижу на форуме и в асе..так что вот -------------------- что-то не знаешь- больше улыбайся =)
---------------------------------------- -А у вас техника Индезит?? -Нет, а что, должна индезить? |
VAL |
Дата 21.02.2005 00:53
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Временами отношусь к флуду лояльно....
:mrgreen: -------------------- |
oruen |
Дата 21.02.2005 00:57
|
Offline![]() Первокурсник ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 29 Пользователь №: 193 Регистрация: 13.02.2005 ![]() |
И я временами отношусь к флуду... :)
|
VAL |
Дата 21.02.2005 01:00
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
ФЛУД - Двигатель общения.....!
:molot3: -------------------- |
Cib0rg |
Дата 21.02.2005 07:37
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 123 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.02.2005 ![]() |
Вечный двигатель :lol_1:
-------------------- At the end of day one shall stand, one shall fall!
_______ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! |
aahz |
![]() |
||
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Прохожие Сообщений: 90 Пользователь №: 200 Регистрация: 18.02.2005 ![]() |
Кстати над этим стоит задуматься. По сути дела как в нете, так и в реале большую часть времени мы обсуждаем темы, о которых быстро забываем, но остается приятное чувство хорошо проведенного времени. Cib0rg, ты тоже деталька этого двигателя, весьма активная между прочим. Полосатая, что касается адекватности. Каждому форуму своё. Можно провести аналогию с реальной жизнью. Разные компании людей и разные ситуации для разного времяпрепровождения. И поведение разное, например... на зачете у препа и на днюхе у друга. -------------------- Не веди бесполезные разговоры, познавай посредством практики.
|
||
Полосатая |
Дата 21.02.2005 20:05
|
Согласна...на самом деле сложно провести даже тонкую грань между флудом и нормальным общением
Terra |
![]() |
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 54 Пользователь №: 189 Регистрация: 11.02.2005 ![]() |
aahz, ну еакрнец-то здравые мысли =)
-------------------- В голове моей опилки и пыхтелки, и сопелки, и кричалки и ворчалки - да, да, да
|
Полосатая |
![]() |
Терра, и ты заметила??? что-то ААХЗ тут стал по делу говорить..чтож, неужели я скажу ему : респект? времена меняются, а вместе с ними меняемся мы..
(не в тему: VAL, почему вы игнорите мои ЛС?) -------------------- что-то не знаешь- больше улыбайся =)
VAL |
Дата 23.02.2005 22:32
|
||
Не успеваю или отвечаю в форуме (?). Извините, обещаю исправиться.... :) -------------------- |
||
Полосатая |
![]() |
=) а я думала, что что-то не так сказала..я ж добрая и пушистая..так тока, иногда, когда голодная или спать хочу
VAL |
Дата 27.02.2005 20:52
|
||
:mrgreen: -------------------- |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |