![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 5.09.2006 14:28
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Песня о злой жене
Со мной жена не ладит, Колотит, а не гладит. Тому, кто волю даст жене, Она на шею сядет... Я в ней мечтал найти покой, Но, видно, дал я маху. Ах, никогда порыв благой Не вел к такому краху. Одну надежду я таю, - Что ждет меня награда, И, верно, буду я в раю, Отбыв все муки ада! Р. Бернс :1eye: -------------------- |
Abrikos |
Дата 23.02.2008 01:14
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 71 Пользователь №: 5078 Регистрация: 14.02.2008 ![]() |
Вот стою я на платформе –
Еду поздно из МИФИ. Сочиняю, как обычно, Необычные стихи… Электричка подъезжает, В двух шагах мужик стоял. И с платформы улетая, «Ты козёл!» - он мне сказал. Раздавило ему череп, Из ушей торчат мозги, Кровь рекой течёт по рельсам Из раздавленной башки! Зубы стёрло в порошок, Вены вылезли из глаз. Колесом своим проехал По ним поезд 10 раз! На колёса намотало Его печень и кишки. Руки, ноги оторвало, Разжевало сапоги. В-общем сделал этот поезд Фарш готовый для котлет… Следом поезд шёл товарный, Сделал из него паштет. Abrikos :smiles20(13): -------------------- Я расплавлю твою голову, пока он будет демолекуляризировать твои кости!
|
Abrikos |
Дата 23.02.2008 01:52
|
Offline![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 71 Пользователь №: 5078 Регистрация: 14.02.2008 ![]() |
Стою на асфальте-в лыжи обутый
Толи сани не едут-толи я ...на асфальте!) ___________________________________ -------------------- Я расплавлю твою голову, пока он будет демолекуляризировать твои кости!
|
Baff-Tarakan |
Дата 25.02.2008 23:14
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 107 Пользователь №: 5048 Регистрация: 11.02.2008 ![]() |
Пусть сопли льдом в носу звенят,
Но всё же ощущаю пятой точкой, Что будет ночь короче дня, Придёт весна, набухнут почки - И девочки разденутся, маня, Колготки сменят на чулочки, И снова будут радовать меня Бюстгальтеров мудрёные замочки… :blushing: -------------------- П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. |
llirik |
Дата 2.03.2008 01:50
|
Offline![]() Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 105 Пользователь №: 5093 Регистрация: 15.02.2008 ![]() |
Любовь мазохиста
Любить ты меня любила, Хотеть ты меня хотела, Но почему-то била, И, в общем-то, не за дело. Меня это забавляло, Меня это возбуждало, Но била ты как-то вяло, И, я бы сказал, устало. Я бы сказал, формально, Я бы сказал, бездушно… Вам, может, и так нормально, А мне становилось скучно. "Тут что-то, видать, нечисто, - Решил я, судьбу ругая. - Любовника-мазохиста Нашла моя дорогая! Страсть ее огневая Тратится на другого!.." - Я просто офигеваю, Не ожидал такого! И ночью, собравшись с духом, Все свои подозренья В твое красивое ухо Я выкрикнул с наслажденьем. Ты тотчас мне доказала, Что любишь меня, как кошка - Мне так в табло закатала, Что я окривел немножко. Любви могучая сила Шваркнула меня об пол, Ты била меня и била, Я только ушами хлопал! Но корчась в крови и рвоте, Счастлив я был безмерно… А вы… зачем вы живете? Ведь ради любви же, верно? |
VAL |
Дата 21.08.2022 18:35
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
:doh:
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |