![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
VAL |
Дата 1.04.2010 21:12
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
АЗБУКА: требования к оформлению статей - пример http://www.nanometer.ru/2009/09/06/12522348046654.html - пример требований по оформлению статей для азбуки:
Это сообщение отредактировал VAL - 29.04.2012 12:40 -------------------- |
||
VAL |
Дата 29.04.2012 12:49
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Требования к оформлению азбук в курсе КП-12
В основном см. требования выше. Но: 1. Азбука создается командой студентов. Стиль/шаблон оформления должен быть единым в каждой команде (лучше всего единым для всех команд!). У каждого студента его часть АЗБУКИ (например, Часть 1. От А до К) должна содержать элементы текста, которые соответствуют ГОСТ: - титул - содержание - аннотация - введение (может быть одинаковым для всех частей азбуки) - основная часть - заключение 2. Азбука считается зачтенной, когда согласованы термины и понятия, подготовлены и проверены все ее части. 3. Азбука верстается в формате А5. 4. Я думаю, что стоит ограничить размер статьи: не более двух страниц А5, содержащих все необходимые элементы статьи (см. выше). -------------------- |
VAL |
Дата 8.09.2012 22:01
|
Чуть позже уточню требования к статьям для "Азбуки сетевых технологий" в курсе Сети-12. Ясно одно: статьи азбуки нужно будет опубликовать здесь:
http://www.valmemo.ru/wiki/index.php/. Пока для меня остается неясным, кто займется азбукой? Если желающих не будет, то я назначу подготовку азбуки в виде рефератов (так же, как это было на 2-м курсе, если кто помнит :) ). ЗЫ. Без согласования со мной списка терминов азбуки ни проект ни рефераты приниматься не будут! :doh: -------------------- |
Redalert2 |
Дата 16.12.2012 16:11
|
Offline![]() Абитуриент Профиль Группа: Гость Сообщений: 14 Пользователь №: 9648 Регистрация: 16.09.2012 ![]() |
Воронцов Е.С. "классификация сетевых технологий"
что там у нас с Азбукой сетевых технологий? 1)поскольку Вы, видимо, дали эту тему самым отсталым студентам, то я не надеюсь на выполнение пункта 1 требований к ней (об выполнении общей азбуки) 2)список предложенных мною понятий Вас устраивает? 3)выкладывание статьи на valmemo это как 2е ДЗ? |
VAL |
Дата 17.12.2012 14:21
|
||||
Redalert2
умерьте тон, тогда шансов на положительную ситуацию с Азбукой будет больше. ;) Общую Азбуку с авторами-студентами этого года/курса, конечно, будет сделать вряд ли возможно. Поэтому делаются азбуки по темам лекций.
А слабО было выложить этот список здесь, и не заставлять меня рыться (терять время?) в Вашем труде? Пусть список остается. Но: - должно появиться введение к Вашей теме Азбуки. Список терминов прошу изложить в аннотации к отчету; - каждая статья должна быть с иллюстрацией и собственным списком источников инфо; - конечно, статьи должны быть более подробными (чем Ваш вариант). Контент/отчет нужно публиковать не на валмемо, а на нано-е (см. соседнюю тему АТ-1 в курсе Сети-12). ЗЫ. Аналогичные замечания касаются и других авторов Азбук (прим.: несколько тем лекций для азбук уже были розданы. Остальные студенты, которые, видимо, решили писать свои Азбуки уже после НГ, получат темы от меня при личной встрече). -------------------- |
||||
Redalert2 |
Дата 17.12.2012 17:04
|
Offline![]() Абитуриент Профиль Группа: Гость Сообщений: 14 Пользователь №: 9648 Регистрация: 16.09.2012 ![]() |
да я тоже решил "умерить тон" через часок после написания сообщения, но оказалось, что редактировать его уже нельзя(
|
Redalert2 |
Дата 22.12.2012 12:46
|
поскольку тема о ДЗ №2 закрыта, напишу сюда, ибо имеет непосредственное отношение:
Публикация Классификации сетевых технологий |
VAL |
Дата 17.03.2017 09:45
|
:doh:
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |