![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Chameleon |
Дата 16.09.2008 15:33
|
Offline Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперты Сообщений: 163 Пользователь №: 3990 Регистрация: 12.10.2007 ![]() |
Слоган ВАЛИнфо: "для тех, кто хочет знать".
Получил сообщение от ВАЛа о том, что он мне понизил репутацию на этом форуме. Никак не могу понять что это такое "репутация на этом форуме". Хочу знать. :) -------------------- |
VAL |
Дата 16.09.2008 15:42
|
||
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Chameleon Если судить по правилам - это сугубо авторитарное и окончательное решение владельца данного ресурса, соответствующее законам РФ. Иногда посетители форума (не только студенты), повышают или понижают репутацию в соответствии со своим личным мнением. ИМХО я специально доработаю "Правила...", чтобы репутационная сущность пользователей была более понятна. Принимаю конструктивные формулировки. :) -------------------- |
||
Chameleon |
Дата 16.09.2008 15:45
|
Offline Старшекурсник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперты Сообщений: 163 Пользователь №: 3990 Регистрация: 12.10.2007 ![]() |
VAL, а увидеть-то ее где можно?
-------------------- |
VAL |
Дата 16.09.2008 16:04
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Chameleon
Репутацию (уровень рейтинга) можно посмотреть в профиле пользователя. Вот пример для одного ВИПа на любимом вами форуме. С критическим взглядом, однако. И положительным рейтингом здесь тоже. :) При желании (умении?) можно найти и другие рейтинги. Когда студенты смогут "поправить" код форума, чтобы было больше юзабилити, уровень рейтинга будет называться именно репутацией. Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
VAL |
Дата 16.09.2008 16:05
|
Это будет выглядеть примерно так :blush2:
Присоединённое изображение ![]() -------------------- |
Chameleon |
Дата 16.09.2008 16:19
|
||
VAL,
Подозреваю, что эта информация видна только вам, как администратору, т.ч. и пользоваться ею можете только вы. И значение, получается, она имеет только для вас. ..хотя... может это только у меня тут такие низкие права. :) -------------------- |
||
VAL |
Дата 16.09.2008 16:27
|
||
Это правильно! С повышением репутации права могут повыситься... Хотя? Есть ли для этого потенциальные возможности? Я пока не знаю. Обычно с этим "делом" здесь бывает так: - посетитель явно по своим постам хороший и добропорядочный человек, которые принимает правила этого ресурса; - это студент, которого я знаю в лицо и по делам. К вам это пока не относится, к сожалению... :mrgreen: -------------------- |
||
Chameleon |
Дата 16.09.2008 16:43
|
||
VAL , чем же я вам так не угодил? Тем что показываю пальцем на ваши ошибки и глупости?:doh:
Т.е. обычным пользователям (с не пониженной репутацией) она (репутация) видна и они могут на нее влиять? Просто я-то ее почему-то не помню, из чего делаю вывод, что видна она только более привелигированным чем обычный пользователь. -------------------- |
||
VAL |
Дата 16.09.2008 20:17
|
Chameleon
Ага, пальцем... И обвинениями в демагогии. :) -------------------- |
Chameleon |
Дата 17.09.2008 11:11
|
||
Что не так? На второй вопрос вы так и не ответили. -------------------- |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |