![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Ferradon |
Дата 23.09.2011 15:00
|
Offline Абитуриент Профиль Группа: Гость Сообщений: 1 Пользователь №: 9451 Регистрация: 11.09.2011 ![]() |
|
VAL |
Дата 26.09.2011 11:59
|
Offline![]() Мэтр, проФАН любви... proFAN of love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 38049 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 ![]() |
Ferradon, спасибо за публикацию. Скорбные новости приходят - умерла еще одна девушка... :(
ЗЫ. Я надеюсь, что студенты кафедры примут участие в помощи пострадавшим студентам и тех мероприятиях, которые обсуждаются на мифисте.ру. ЗЫ №2. Конечно, эти пешеходные переходы на Каширке и Пролетарке - очень опасная штука. Особенно потому, что трудно предвидеть действия водителей, особенно пьяных и не пьяных, плюющих на ПДД и людей... А ведь когда-то (когда я учился в МИФИ) не было подземного перехода и напротив главного входа в МИФИ. Конечно, тогда о ДТП информации о ДТП было существенно меньше, чем сейчас, и движение было не такое интенсивное. И все же, вспоминая те времена, могу сказать студенты МИФИ тогда были аккураьней с переходами... -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |